Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 9 из 71 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

Модесто - тебе еще один момент .. Ну ведь " хочу/ могу жить всю жизнь с одной женщиной" - - это же не может быть абстрактным .. Должна таки быть уже эта самая .. Одна
    И главное как это связано с собственно " монописечностью" о которой ты говоришь. - разве люди живут вместе жизнь сугубо для по трахаться ?

2. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

Мне кажется на пустом месте ломаете копья. Столько вариантов разных, что в опрос не уместить.

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Мне кажется на пустом месте ломаете копья. Столько вариантов разных, что в опрос не уместить.
    Так я и говорю , что для начала ( только для начала) жить с одной и " не ходить на лево" это вообще сугубо параллельные вещи, уж не говорю что " жить с одной" и жить с одной которую всю жизнь любишь" тоже с общем случае увы не обязательно совпадает
    Короче разговор сугубо на потрендеть
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Aniko , на сообщение « а, то есть с возрастом кровоток... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    а, то есть с возрастом кровоток ухудшился - мозг заработал?)))
    Дыа
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Замечу - тут разговор о тех гарантиях которые человек сам себе готов дать )))
    Но опять же если так то о чем вообще разговор ?
    Под " нагулявшимися" будем понимать тех кто не каждую юбку задирает , с только ту под которой особо поиглянувшаяся попка и при этом на вскидку не предвидится слишком больших проблем ?
    Дык тогда повторю таких нагулявшихся - абсолютное большинство ,среди лиц мужского пола ,старше скажем ... Ну например 30 ти лет . И чего? Это новость ?
    Так так и есть, не смотря на любимую разными персонажами с ЛВ теорию о том, что мужчины не занимающиеся непрерывным промискуитетом существуют только в больных фантазиях узколобых ЖГшниц, в реальной жизни после 35-40 достаточно большое количество мужчин этого не делает по разным личным причинам, типа нет времени, денег, здоровья, интереса, не хотят портить отношения с близкой и любимой женщиной, увлечены чем-то сугубо мужским, не предполагающим наличия рядом фемин, реально вставляют семейные ценности, еще стомульонов вариантов. В народе это все обобщается одним жаргонным словом "нагулялся". Ни к каким клятвам, обещаниям и прочим подобным вещам отношения не имеет.
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Нанэ

Блин))) так если " не принимать" то как утверждать -" я нагулялся"?
    Здесь и сейчас , любой алкаш готов заявить что вот больше " ни - ни" и что? Это означает что он таки и правда " свою цистерну выпил" и больше не будет?

А вот " подшиться" - не каждый готов..
    А раз не готов ( да еще так что навсегда ) - значит не " нагулялся"
    Короче говорить уверенно можно только что " наш клявшийся" спецом не будет искать кому бы примкнуть , и все ...
    Имхо, как теоретиГ в данном вопросе, считаю, что загульность часто (не всегда!) приводит к тому, что чел набирается опыта и понимания ... Себя любимого, женщин... Ловит кайф не от количества, а от качества секса. Опять же становится вкусным и ценным именно секс + отношения.

Вот когда чел доходит до этой стадии, то можно говорить, что он нагулялся.

Но это вовсе не означает, что он выберет одну единственную женщину, а на остальных даже облизываться не будет

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так так и есть, не смотря на любимую разными персонажами с ЛВ теорию о том, что мужчины не занимающиеся непрерывным промискуитетом существуют только в больных фантазиях узколобых ЖГшниц, в реальной жизни после 35-40 достаточно большое количество мужчин этого не делает по разным личным причинам, типа нет времени, денег, здоровья, интереса, не хотят портить отношения с близкой и любимой женщиной, увлечены чем-то сугубо мужским, не предполагающим наличия рядом фемин, реально вставляют семейные ценности, еще стомульонов вариантов. В народе это все обобщается одним жаргонным словом "нагулялся". Ни к каким клятвам, обещаниям и прочим подобным вещам отношения не имеет.
    Или просто страшные, толстые , лысые и никому нафик не сдались
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Или просто страшные, толстые , лысые и никому нафик не сдались
    Или вообще мёртвые
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Мега-элита Аватар для Modesto

Модесто - тебе еще один момент .. Ну ведь " хочу/ могу жить всю жизнь с одной женщиной" - - это же не может быть абстрактным .. Должна таки быть уже эта самая ... Одна
    Разумеется, женщина, которая может стать единственной, должна заменить всех остальных женщин. Обычная причина этого - любовь, но кроме того должен быть улетный секс, психологическая совместимость и (более-менее) сходство взглядов на жизнь.

И главное как это связано с собственно " монописечностью" о которой ты говоришь. - разве люди живут вместе жизнь сугубо для по трахаться?
    Связано очень просто - пропадает желание бегать за каждой юбкой, когда рядом - самая лучшая (субъективно).

Но связь эта , имхо, есть не у всех. У настоящего ходока искренняя любовь к одной женщине (к которой он всегда возвращается) спокойно может сочетаться с легкими увлечениями при каждом удобном случае, особенно когда любимой женщины нет рядом. Если же человек не ходок по натуре, то при наличии рядом любящей женщины остальные ему неинтересны. Если же какая-то и заинтересует, то он не будет приударять за ней, чтобы не огорчать жену.
    Поэтому проголосовал за "Бывает по-разному".
    Лирический циник

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    просто упало "давление" в системе, мама природа зачищает поляну для следующего поколения

Страница 9 из 71 « Первая 56789101112131959 Последняя »