|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Бедный малыш ((( поправляйтесь @@@@
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Кстати, я тут вас читала краем глаза, так и не поняла, чем плох элидел. Мне О.В. сказала им мазать красные участки, чтобы не злоупотреблять гормоном. Хотя сегодня опять намазала гидрокортизоном, похоже кукурузная каша накопилась.
Да. Но в первую очередь все равно гормон.
Если после снятия обострения долго краснота держится, то лучше наверное элиделом длительно, чем длительно гормоном.
И на мокнутия элидел может жечь кожу.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Купила кое-что из Эмолиума. Полный восторог от всех средств.
Вопросы.
Как часто нужно купать с эмульсией (случайно купила триактив и как-то это совсем не бюджетно получается).
Чем отличаются специальный крем от просто крема (тот же вопрос относительно эмульсии для тела)?
Я правильно понимаю, что эмульсию для тела наносим на все тело, а крем локально на более сухие участки и на лицо?
Как часто в течение дня нужно мазать (у меня пока получается все тело 2 раза в день эмульсией, а лицо и более сухие участки тела раза 4 в день).
Купаю без эмульсии со спец средством для мытья, тоже эмолиум. Крема обычный и спец, насколько я поняла, отличаются тем, что в специальном есть противозудный компонент, обычный мне по текстуре больше нравится, удобней наносить, использую два раза в день обычно, иногда один, после купания.
А что за эмульсия для тела?
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
в такую погоду я купаю ребенка раз в 3 дня. В жару каждый день. Без эмульсии не купаю ее вообще в нашей хлорированной воде.
Эмульсию наношу на все тело, иногда локально на сухие участки. Обычно 2 раза в день, если ребенка беспокоит сухость - по мере необходимости.
Только я не очень поняла, что у вас за крем?
Я на красные участки мажу разные крема в зависимости от состояния. Это может быть крем с цинком, элидел или гормон.
Воду в Питере уже несколько лет как не хлорируют, спасибо директору Водоканала.
-
Хранитель
Сообщение от Loca
Воду в Питере уже несколько лет как не хлорируют, спасибо директору Водоканала.
не совсем соглашусь, ближе к зиме она начинает так вонять, что не то что купаться, мыть руки лишний раз не хочется
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Да. Но в первую очередь все равно гормон.
Если после снятия обострения долго краснота держится, то лучше наверное элиделом длительно, чем длительно гормоном.
И на мокнутия элидел может жечь кожу.
у нас краснота вообще не проходит никогда. Есть определенные пятна, которые держатся все время
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Почему?
У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.
Аля, я хотела спросить, а у дочки шея таки краснеет к вечеру? На прикорме как кожа? Или продолжатете его хоть и не идеальная? Просто у нас тоже шея краснеет, не понимаю от чего.... Может и моя еда, а так едим кабачок почти банку уже и пару ложек цв капусты... Ждать илеалтной кожи врач как-то не советует, говорит ввродить прикорм,0. У нас еше запоры, налеемся что овощи помогут. Врач (гастро)считает что основная причина высыпаний запоры
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
у нас краснота вообще не проходит никогда. Есть определенные пятна, которые держатся все время
Печально((держитесь!!!
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Аля, я хотела спросить, а у дочки шея таки краснеет к вечеру? На прикорме как кожа? Или продолжатете его хоть и не идеальная? Просто у нас тоже шея краснеет, не понимаю от чего.... Может и моя еда, а так едим кабачок почти банку уже и пару ложек цв капусты... Ждать илеалтной кожи врач как-то не советует, говорит ввродить прикорм,0. У нас еше запоры, налеемся что овощи помогут. Врач (гастро)считает что основная причина высыпаний запоры
нам врач тоже сказала не ждать улучшений. Но я стала давать кашу, через неделю пятна обострились. Сейчас делаю перерыв, думаю потом овощи попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Только я не очень поняла, что у вас за крем?
крем такой: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=31
Сообщение от Loca
А что за эмульсия для тела?
эмульсия такая: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=13 (специальной не было)