Страница 2095 из 4614 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, привет, а у нас третий день... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Бедный малыш ((( поправляйтесь @@@@

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Кстати, я тут вас читала краем глаза,... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут вас читала краем глаза, так и не поняла, чем плох элидел. Мне О.В. сказала им мазать красные участки, чтобы не злоупотреблять гормоном. Хотя сегодня опять намазала гидрокортизоном, похоже кукурузная каша накопилась.
    Да. Но в первую очередь все равно гормон.
    Если после снятия обострения долго краснота держится, то лучше наверное элиделом длительно, чем длительно гормоном.

И на мокнутия элидел может жечь кожу.
    Нинь и Янь

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Купила кое-что из Эмолиума. Полный... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Купила кое-что из Эмолиума. Полный восторог от всех средств.
    Вопросы.
    Как часто нужно купать с эмульсией (случайно купила триактив и как-то это совсем не бюджетно получается).
    Чем отличаются специальный крем от просто крема (тот же вопрос относительно эмульсии для тела)?
    Я правильно понимаю, что эмульсию для тела наносим на все тело, а крем локально на более сухие участки и на лицо?
    Как часто в течение дня нужно мазать (у меня пока получается все тело 2 раза в день эмульсией, а лицо и более сухие участки тела раза 4 в день).
    Купаю без эмульсии со спец средством для мытья, тоже эмолиум. Крема обычный и спец, насколько я поняла, отличаются тем, что в специальном есть противозудный компонент, обычный мне по текстуре больше нравится, удобней наносить, использую два раза в день обычно, иногда один, после купания.
    А что за эмульсия для тела?

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « в такую погоду я купаю ребенка раз в 3... »
    Ветеран Аватар для Loca

в такую погоду я купаю ребенка раз в 3 дня. В жару каждый день. Без эмульсии не купаю ее вообще в нашей хлорированной воде.
    Эмульсию наношу на все тело, иногда локально на сухие участки. Обычно 2 раза в день, если ребенка беспокоит сухость - по мере необходимости.
    Только я не очень поняла, что у вас за крем?
    Я на красные участки мажу разные крема в зависимости от состояния. Это может быть крем с цинком, элидел или гормон.
    Воду в Питере уже несколько лет как не хлорируют, спасибо директору Водоканала.

5. ответ для Loca , на сообщение « Воду в Питере уже несколько лет как не... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Воду в Питере уже несколько лет как не хлорируют, спасибо директору Водоканала.
    не совсем соглашусь, ближе к зиме она начинает так вонять, что не то что купаться, мыть руки лишний раз не хочется

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Да. Но в первую очередь все равно гормон.
    Если после снятия обострения долго краснота держится, то лучше наверное элиделом длительно, чем длительно гормоном.

И на мокнутия элидел может жечь кожу.
    у нас краснота вообще не проходит никогда. Есть определенные пятна, которые держатся все время

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Почему? У нас племяшка на смеси с 3мес... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Почему?
    У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.
    Аля, я хотела спросить, а у дочки шея таки краснеет к вечеру? На прикорме как кожа? Или продолжатете его хоть и не идеальная? Просто у нас тоже шея краснеет, не понимаю от чего.... Может и моя еда, а так едим кабачок почти банку уже и пару ложек цв капусты... Ждать илеалтной кожи врач как-то не советует, говорит ввродить прикорм,0. У нас еше запоры, налеемся что овощи помогут. Врач (гастро)считает что основная причина высыпаний запоры

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « у нас краснота вообще не проходит :(... »
    Старожил Аватар для Beggy

у нас краснота вообще не проходит никогда. Есть определенные пятна, которые держатся все время
    Печально((держитесь!!!

9. ответ для Beggy , на сообщение « Аля, я хотела спросить, а у дочки шея... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Аля, я хотела спросить, а у дочки шея таки краснеет к вечеру? На прикорме как кожа? Или продолжатете его хоть и не идеальная? Просто у нас тоже шея краснеет, не понимаю от чего.... Может и моя еда, а так едим кабачок почти банку уже и пару ложек цв капусты... Ждать илеалтной кожи врач как-то не советует, говорит ввродить прикорм,0. У нас еше запоры, налеемся что овощи помогут. Врач (гастро)считает что основная причина высыпаний запоры
    нам врач тоже сказала не ждать улучшений. Но я стала давать кашу, через неделю пятна обострились. Сейчас делаю перерыв, думаю потом овощи попробовать

10. ответ для Loca , на сообщение « Купаю без эмульсии со спец средством... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Только я не очень поняла, что у вас за крем?
    крем такой: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=31

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А что за эмульсия для тела?
    эмульсия такая: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=13 (специальной не было)

Страница 2095 из 4614 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »