Страница 2092 из 4614 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Айяйай . Врач разрешил? Почему не более легкий гидрокортизон?
    врач и назначил. сказал, что адванан на лице лучше, чем гидрокортизон. я этому доктору доверяю. у него уже почти 56 лет практики с такими, как мы

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,а про какую красноту вы все время говорите? Вот у нас красные щеки и пах и это надо мазать элиделом/гормонами? Я гормонами мажу только если мокнуть начинает или к этому приближается.

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,а про какую красноту вы все... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,а про какую красноту вы все время говорите? Вот у нас красные щеки и пах и это надо мазать элиделом/гормонами? Я гормонами мажу только если мокнуть начинает или к этому приближается.
    Я тоже только когда долго не проходит, сильно беспокоит и вот-вот начнет мокнуть. А так, в зависимости от тяжести, либо урьяжем, либо эпланом.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,а про какую красноту вы все... »

я тоже им сегодня закупилась,после прихода ОВ :-)
    Это ОВ сказала про смесь?
    Если и так, значит и правда вы худыши.

Нас она давно не видела %)
    Хотя внешне про Нинку не сказать , что худая. Она вся мелкая какая-то. Рост не знаю какой.

А мне сегодня с сомнением в голосе в аптеке продавали гидрокортизон,мол как так ребенку и кто Вам такое посоветовал....
    Ага... Лучше что-нить на два порядка дороже.
    В аптеках не мировым опытом руководствуются)

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    врач и назначил. сказал, что адванан на лице лучше, чем гидрокортизон. я этому доктору доверяю. у него уже почти 56 лет практики с такими, как мы
    Ну раз врач, то без вопросов.
    Я так понимаю, что хоть адвантан и посильнее гидрокортизоновой, но он тоже из слабых.
    Вот именно ту, что мокнет и/ или сильно зудит.
    Но последнее время мокнутий нет слава богу.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я тоже только когда долго не проходит, сильно беспокоит и вот-вот начнет мокнуть. А так, в зависимости от тяжести, либо урьяжем, либо эпланом.
    А кто у вас врач?
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

7. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, привет, а у нас третий день... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...

Не надо бояться кипферона, если тем более врач назначил. Я его и старшему при ротовирусе ставила, и младшему (кстати, на генферон обострение сразу пошло, а кипферон ттт нормально). Только на них бывает, температура повышается, надо быть морально готовой. Тем более раз вам скоро улетать, то надо ударными темпами лечиться, а то ждать, пока организм сам справится можно, только если времени и визможностей много.

Выздоравливайте!!! Ттт.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Не надо бояться кипферона, если тем... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Не надо бояться кипферона, если тем более врач назначил. Я его и старшему при ротовирусе ставила, и младшему (кстати, на генферон обострение сразу пошло, а кипферон ттт нормально). Только на них бывает, температура повышается, надо быть морально готовой. Тем более раз вам скоро улетать, то надо ударными темпами лечиться, а то ждать, пока организм сам справится можно, только если времени и визможностей много.

Выздоравливайте!!! Ттт.
    Спасибо! Эх, куда уж выше-то... А виферон не пробовали? А то в аптеке тут только виферон нашла, либо надо еще съездить.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Это ОВ сказала про смесь?
    Если и так, значит и правда вы худыши.

Нас она давно не видела %)
    Хотя внешне про Нинку не сказать , что худая. Она вся мелкая какая-то. Рост не знаю какой.

Ага... Лучше что-нить на два порядка дороже.
    В аптеках не мировым опытом руководствуются)

Ну раз врач, то без вопросов.
    Я так понимаю, что хоть адвантан и посильнее гидрокортизоновой, но он тоже из слабых.

Вот именно ту, что мокнет и/ или сильно зудит.
    Но последнее время мокнутий нет слава богу.
    ага,ОВ.
    А вот когда на смесь будет сыпать? Когда станем есть полную порцию или вообще через какое-то время,когда накопится?

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « ага,ОВ. А вот когда на смесь будет... »
    Старожил Аватар для Beggy

ага,ОВ.
    А вот когда на смесь будет сыпать? Когда станем есть полную порцию или вообще через какое-то время,когда накопится?
    А может и не будет сыпать, дай Бог!такие варианты не рассматриваются?

Страница 2092 из 4614 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »