|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Кулачков вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
Я старшей виферон в свечках ставила. Нам хорошо помогал. Обычно на 3-4 день уже без температуры скакала и аппетит появлялся.
о, еще вспомнила - был у нас как-то кишечный грипп.. Ужас-ужасный... Вот как раз с таким стулом и темпой... Врач энтерофурил прописала. За 5дн в норму пришли.
Так что успеете поправиться
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
А может и не будет сыпать, дай Бог!такие варианты не рассматриваются?
Ой,да я бы только счастлива была,так все время переживаю,что ребенок полу-голодный,но как нас на ВСЕ сыпет,я уже боюсь теперь всего....
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Спасибо! Эх, куда уж выше-то... А виферон не пробовали? А то в аптеке тут только виферон нашла, либо надо еще съездить.
Виферон не люблю со старшего ещё, у него с этих свечек стул портится сразу((( но при ротовирусе, насколько помню нашего врача, именно кипферон рекомендуют. Его и в больницах всем дают.
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Ой,да я бы только счастлива была,так все время переживаю,что ребенок полу-голодный,но как нас на ВСЕ сыпет,я уже боюсь теперь всего....
Ттт, все наладится, на смеське быстро потолстеете)))
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ттт, все наладится, на смеське быстро потолстеете)))
Почему?
У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Почему?
У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.
Мой, перейдя на смесь наоборот притормозился в весе, видимо на ГВ в разы больше ел в 4 мес весил 8 кг, а в 9 мес - 9,5 кг.
-
Сообщение от Rosomaxa
Виферон не люблю со старшего ещё, у него с этих свечек стул портится сразу((( но при ротовирусе, насколько помню нашего врача, именно кипферон рекомендуют. Его и в больницах всем дают.
Сообщение от Alya-lya
Кулачков вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
Я старшей виферон в свечках ставила. Нам хорошо помогал. Обычно на 3-4 день уже без температуры скакала и аппетит появлялся.
о, еще вспомнила - был у нас как-то кишечный грипп.. Ужас-ужасный... Вот как раз с таким стулом и темпой... Врач энтерофурил прописала. За 5дн в норму пришли.
Так что успеете поправиться
Спасибо, девочки! Съезжу еще завтра в аптеку, надо нам интенсивно поправляться.
Слава Богу, мы на ГВ, мне кажется, деток на ИВ сложнее отпоить и откормить. Мой десны сжимает- пойди влей воду - только силой, а грудь берет.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
А кто у вас врач?
Бывший главный педиатр Лен.области (еще в советские времена), большой умница.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, помогите советом! Чем можно горло лечить нашим аллергикам? у меня старший заболел
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Девочки, помогите советом! Чем можно горло лечить нашим аллергикам? у меня старший заболел
Я горло ничем не лечу. Пить больше теплого даю.