Страница 2093 из 4614 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, привет, а у нас третий день... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а у нас третий день зеленый понос и темпа 39, сегодня первый день как сбивается не на 3 ч, а на 6. Педиатр говорит - ротавирус, а аллерголог пугает, что зеленый стул при сальмонеллезе... мой все облизывает, так что вероятность не исключена, но надеюсь, что нет - отправила с мужем в город посев на дизгруппу, сами пока на даче (заболели вообще в поездке - на 2 дня в финку поехали и нате вам). Энтерофурил начали. Еще кипферон советуют, страшновато феронами пичкать, но, наверное, надо - нам через 10 дней лететь в Испанию, я в расстройстве... малыша так жалко...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Кулачков вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@

Я старшей виферон в свечках ставила. Нам хорошо помогал. Обычно на 3-4 день уже без температуры скакала и аппетит появлялся.

о, еще вспомнила - был у нас как-то кишечный грипп.. Ужас-ужасный... Вот как раз с таким стулом и темпой... Врач энтерофурил прописала. За 5дн в норму пришли.
    Так что успеете поправиться

2. ответ для Beggy , на сообщение « А может и не будет сыпать, дай... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А может и не будет сыпать, дай Бог!такие варианты не рассматриваются?
    Ой,да я бы только счастлива была,так все время переживаю,что ребенок полу-голодный,но как нас на ВСЕ сыпет,я уже боюсь теперь всего....

3. ответ для helga_o , на сообщение « Спасибо! Эх, куда уж выше-то... А... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эх, куда уж выше-то... А виферон не пробовали? А то в аптеке тут только виферон нашла, либо надо еще съездить.

Виферон не люблю со старшего ещё, у него с этих свечек стул портится сразу((( но при ротовирусе, насколько помню нашего врача, именно кипферон рекомендуют. Его и в больницах всем дают.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Ой,да я бы только счастлива была,так... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Ой,да я бы только счастлива была,так все время переживаю,что ребенок полу-голодный,но как нас на ВСЕ сыпет,я уже боюсь теперь всего....
    Ттт, все наладится, на смеське быстро потолстеете)))

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ттт, все наладится, на смеське быстро... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ттт, все наладится, на смеське быстро потолстеете)))
    Почему?
    У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Почему? У нас племяшка на смеси с 3мес... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Почему?
    У нас племяшка на смеси с 3мес и до сих пор худющий (3.5г). Правда у него до сих пор безглютеновая диета. Ну и мясо только диетическое.
    Мой, перейдя на смесь наоборот притормозился в весе, видимо на ГВ в разы больше ел в 4 мес весил 8 кг, а в 9 мес - 9,5 кг.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Виферон не люблю со старшего ещё, у... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Виферон не люблю со старшего ещё, у него с этих свечек стул портится сразу((( но при ротовирусе, насколько помню нашего врача, именно кипферон рекомендуют. Его и в больницах всем дают.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Кулачков вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@

Я старшей виферон в свечках ставила. Нам хорошо помогал. Обычно на 3-4 день уже без температуры скакала и аппетит появлялся.

о, еще вспомнила - был у нас как-то кишечный грипп.. Ужас-ужасный... Вот как раз с таким стулом и темпой... Врач энтерофурил прописала. За 5дн в норму пришли.
    Так что успеете поправиться
    Спасибо, девочки! Съезжу еще завтра в аптеку, надо нам интенсивно поправляться.
    Слава Богу, мы на ГВ, мне кажется, деток на ИВ сложнее отпоить и откормить. Мой десны сжимает- пойди влей воду - только силой, а грудь берет.

8. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « А кто у вас врач? »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А кто у вас врач?
    Бывший главный педиатр Лен.области (еще в советские времена), большой умница.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « А кто у вас врач? »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, помогите советом! Чем можно горло лечить нашим аллергикам? у меня старший заболел

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, помогите советом! Чем можно... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! Чем можно горло лечить нашим аллергикам? у меня старший заболел
    Я горло ничем не лечу. Пить больше теплого даю.
    Нинь и Янь

Страница 2093 из 4614 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »