Страница 573 из 2862 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник Аватар для мечтатель

Моя в прошлом году в Каравелле была. Лагерь один из лучших, но тоже всякие рабочие по территории ходят, и посторонние могут зайти. Главное, чтобы дети четко знали, что везде нужно только с вожатыми ходить. Лагеря за границей на море тоже ведь размещаются в обычных отелях. А на дискотеке наши дети танцуют вместе ( Терем и волейболисты).

Элита Аватар для Штрих-коТ

Моя на дискотеке не была еще) мы только вчера заехали, неделю пропустили. А про взрослых и рабочих вы правы - везде попадаются, мы тоже уже много лагерей объездили.

Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Меридиане. Впечатления положительные. Дочка вроде говорит, что скучает и домой хочет, но как-то спокойно, без особых расстройств. Говорит, что все время чем-то заняты, свободного времени, мол, нет совсем. Но в тоже время звонить успевает . Очень понравились нам занятия в Этикет-клубе. Жалко, погода подвела, особо погулять не получилось
    Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день ! Подскажите про Буревестник плиз , свежих отзывов совсем нет
    Может кто отправлял деток на первую смену ? Как там с питанием, с бытовыми условиями и что с персоналом и занятостью ребятишек(в плане кружков) ? Заранее спасибо
    Судя по вашему возрасту, вы будете в кирпичном корпусе. Там всё прилично. Душ, туалет в корпусе, комнаты по 4 или по 6 человек, кормили там всегда прилично. Спросите у pheonita у нее ребенок на 1 и 2 смену там судя по списку из соседнего топика.

5. ответ для Britni , на сообщение « Может вы в курсе, можно ли забрать... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день
    Нет, об этом не знаю.

6. ответ для Britni , на сообщение « Может вы в курсе, можно ли забрать... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Надо узнавать в конкретном лагере, у всех свои порядки. У нас можно забрать в субботу, вернуть в воскресенье, написав заявление. Но не везде так.

7. ответ для A1A , на сообщение « Мы в Востоке-2, еще и 2-я смена там ((... »
    Активный участник

Вчера ездила с подругой в это лагерь.Нормальным детям там делать нечего, т.к. 80 % контингента дети из ДД. Бытовые условия ужасные, дети болтаются по лагерю одни. Рядом озеро, видела как старшие ребята одни ловили рыбу сеткой. Хотя разговаривала с домашними девчушками, сказали им нравится. Вчера видела как детей водили купаться- сумашедший тренер борцов, так мне девченки сказали. Я в шоке, вчера там пол дня лил дождь и было холодно.

8. ответ для Викторияро , на сообщение « Вчера ездила с подругой в это ... »

Цитата Сообщение от Викторияро Посмотреть сообщение
    Вчера ездила с подругой в это лагерь.Нормальным детям там делать нечего, т.к. 80 % контингента дети из ДД. Бытовые условия ужасные, дети болтаются по лагерю одни. Рядом озеро, видела как старшие ребята одни ловили рыбу сеткой. Хотя разговаривала с домашними девчушками, сказали им нравится. Вчера видела как детей водили купаться- сумашедший тренер борцов, так мне девченки сказали. Я в шоке, вчера там пол дня лил дождь и было холодно.
    Это вы о каком лагере?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

а в этом году кто-то в 12 коллегий или Большую перемену едет?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Восток_2

Страница 573 из 2862 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »