|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моя в прошлом году в Каравелле была. Лагерь один из лучших, но тоже всякие рабочие по территории ходят, и посторонние могут зайти. Главное, чтобы дети четко знали, что везде нужно только с вожатыми ходить. Лагеря за границей на море тоже ведь размещаются в обычных отелях. А на дискотеке наши дети танцуют вместе ( Терем и волейболисты).
-
Элита
Моя на дискотеке не была еще) мы только вчера заехали, неделю пропустили. А про взрослых и рабочих вы правы - везде попадаются, мы тоже уже много лагерей объездили.
-
Мега-элита
Сообщение от Мареник
Были сегодня в Меридиане. Впечатления положительные. Дочка вроде говорит, что скучает и домой хочет, но как-то спокойно, без особых расстройств. Говорит, что все время чем-то заняты, свободного времени, мол, нет совсем. Но в тоже время звонить успевает . Очень понравились нам занятия в Этикет-клубе. Жалко, погода подвела, особо погулять не получилось
Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
Девочки, добрый день ! Подскажите про Буревестник плиз , свежих отзывов совсем нет
Может кто отправлял деток на первую смену ? Как там с питанием, с бытовыми условиями и что с персоналом и занятостью ребятишек(в плане кружков) ? Заранее спасибо
Судя по вашему возрасту, вы будете в кирпичном корпусе. Там всё прилично. Душ, туалет в корпусе, комнаты по 4 или по 6 человек, кормили там всегда прилично. Спросите у pheonita у нее ребенок на 1 и 2 смену там судя по списку из соседнего топика.
-
Элита
Сообщение от Britni
Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день
Нет, об этом не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
Надо узнавать в конкретном лагере, у всех свои порядки. У нас можно забрать в субботу, вернуть в воскресенье, написав заявление. Но не везде так.
-
Вчера ездила с подругой в это лагерь.Нормальным детям там делать нечего, т.к. 80 % контингента дети из ДД. Бытовые условия ужасные, дети болтаются по лагерю одни. Рядом озеро, видела как старшие ребята одни ловили рыбу сеткой. Хотя разговаривала с домашними девчушками, сказали им нравится. Вчера видела как детей водили купаться- сумашедший тренер борцов, так мне девченки сказали. Я в шоке, вчера там пол дня лил дождь и было холодно.
-
Мега-элита
Сообщение от Викторияро
Вчера ездила с подругой в это лагерь.Нормальным детям там делать нечего, т.к. 80 % контингента дети из ДД. Бытовые условия ужасные, дети болтаются по лагерю одни. Рядом озеро, видела как старшие ребята одни ловили рыбу сеткой. Хотя разговаривала с домашними девчушками, сказали им нравится. Вчера видела как детей водили купаться- сумашедший тренер борцов, так мне девченки сказали. Я в шоке, вчера там пол дня лил дождь и было холодно.
Это вы о каком лагере?
-
параноик со стажем
а в этом году кто-то в 12 коллегий или Большую перемену едет?
-