|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Ирок65
Ой, блиииин... а наши Островка как раз там, правда, на другой стороне Невы... Надеюсь, что этого недоделка свихнувшегося поймают скоро...
там фотки есть в статье, можно хотя бы вожатым выслать, попросить быть бдительными
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Девочки, добрый день ! Подскажите про Буревестник плиз , свежих отзывов совсем нет
Может кто отправлял деток на первую смену ? Как там с питанием, с бытовыми условиями и что с персоналом и занятостью ребятишек(в плане кружков) ? Заранее спасибо
-
Ветеран
Были у сына на этих выходных в лагере "Планета Мастеров". По территории лагеря погуляли мало, т.к. у нас рядом дача и он попросил нас забрать его туда. Но мне в лагере все понравилось - территория большая, много игровых зон, попрыгали на батуте, покатались на качелях. Ребенок ходит по лагерю, со всеми здоровается по именам (со взрослыми я имею ввиду) - привет, Тор! привет, ... (не упомнила). Так интересно!!! На спектакль не оставались - решили провести побольше времени с ребенком вне лагеря, тем более у него накануне был день рождения.
Привезли ребенка уже вечером к самому ужину довольного и веселого с воздушными шарами , и не успела уточнить один момент у вожатых.
А хотелось спросить - можно ли приехать родителям в лагерь на следующих больших выходных??
Т.к. в группе лагеря сказано только про ОДИН родительский день 07 июня - у меня назрел этот вопрос. А в остальные дни можно забирать ребенка ??
Ребенок говорит, что у них это практикуется - некоторые родители могут и в середине недели к детям приезжать.
Никто не уточнял этот момент у руководства Планеты Мастеров ??? для этого надо заранее оставлять какую-то заявку ???
Если нет, буду сегодня вечером звонить директору - Дарье Александровне...
-
сдержанность
Как думаете, а на 3-ю смену к ним сейчас уже поздно попробовать? Все, наверное, уже раскуплено?
И вообще на будущее, сильно заранее бронировали путевки?
Марина и Арина (31.07.03)
-
Ветеран
Сообщение от RinaRinka
Как думаете, а на 3-ю смену к ним сейчас уже поздно попробовать? Все, наверное, уже раскуплено?
И вообще на будущее, сильно заранее бронировали путевки?
на офиц сайте мест на 3ю смену уже нет (я Вам в личку написала)
а путевки покупала в марте или феврале по дешевым ценам !!! Как-то действительно заранее в этому году
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Активный участник
Сообщение от Polar Cat
Я вчера Ваш комментарий прочитала, и несколько часов ходила вся на нервах, пока до дочки не дозвонилась Она телефон в тумбочке держит.
Но она меня успокоила: не знаю, в связи с маньяком или просто так, но их даже по территории лагеря гулять самостоятельно не отпускают! Либо в отряде, либо в кружках, все прогулки только с вожатыми!
-
Старожил
Я в Планету приезжала когда было мне удобно (в родительский день я была далеко). Но я не забирала, мы на территории общались. Они, по моему, разрешают в любой день, но просят звонить заранее и уточнять их планы на конкретный день - а то вдруг у них что-то такое запланировано, что ребенок пропустить откажется - рафтинг, например. Или вообще выезд у них какой-нибудь.
-
с орбиты
в Каравеллу,приезжать можно в любой день,предварительно поставить об этом администрацию лагеря
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Тоже самое, приезжали в прошлом году каждые выходные. никаких вопросов. Но все же лучше уточнить по мероприятиям, запланированным на данный день, а то приедете, а отряд в походе)))