Страница 571 из 2862 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « На всякий случай предупредите... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    На всякий случай предупредите руководство своих лагерей. Большинство из лагерей на севере, но всё же кто предупрежден...

http://47news.ru/articles/76152/
    Ой, блиииин... а наши Островка как раз там, правда, на другой стороне Невы... Надеюсь, что этого недоделка свихнувшегося поймают скоро...

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Ой, блиииин... а наши Островка как раз там, правда, на другой стороне Невы... Надеюсь, что этого недоделка свихнувшегося поймают скоро...
    там фотки есть в статье, можно хотя бы вожатым выслать, попросить быть бдительными
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита Аватар для oleska_87

Девочки, добрый день ! Подскажите про Буревестник плиз , свежих отзывов совсем нет
    Может кто отправлял деток на первую смену ? Как там с питанием, с бытовыми условиями и что с персоналом и занятостью ребятишек(в плане кружков) ? Заранее спасибо

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Были у сына на этих выходных в лагере "Планета Мастеров". По территории лагеря погуляли мало, т.к. у нас рядом дача и он попросил нас забрать его туда. Но мне в лагере все понравилось - территория большая, много игровых зон, попрыгали на батуте, покатались на качелях. Ребенок ходит по лагерю, со всеми здоровается по именам (со взрослыми я имею ввиду) - привет, Тор! привет, ... (не упомнила). Так интересно!!! На спектакль не оставались - решили провести побольше времени с ребенком вне лагеря, тем более у него накануне был день рождения.

Привезли ребенка уже вечером к самому ужину довольного и веселого с воздушными шарами , и не успела уточнить один момент у вожатых.
    А хотелось спросить - можно ли приехать родителям в лагерь на следующих больших выходных??
    Т.к. в группе лагеря сказано только про ОДИН родительский день 07 июня - у меня назрел этот вопрос. А в остальные дни можно забирать ребенка ??
    Ребенок говорит, что у них это практикуется - некоторые родители могут и в середине недели к детям приезжать.
    Никто не уточнял этот момент у руководства Планеты Мастеров ??? для этого надо заранее оставлять какую-то заявку ???
    Если нет, буду сегодня вечером звонить директору - Дарье Александровне...

сдержанность Аватар для RinaRinka

Как думаете, а на 3-ю смену к ним сейчас уже поздно попробовать? Все, наверное, уже раскуплено?
    И вообще на будущее, сильно заранее бронировали путевки?
    Марина и Арина (31.07.03)

6. ответ для RinaRinka , на сообщение « Как думаете, а на 3-ю смену к ним... »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Как думаете, а на 3-ю смену к ним сейчас уже поздно попробовать? Все, наверное, уже раскуплено?
    И вообще на будущее, сильно заранее бронировали путевки?
    на офиц сайте мест на 3ю смену уже нет (я Вам в личку написала)
    а путевки покупала в марте или феврале по дешевым ценам !!! Как-то действительно заранее в этому году
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « На всякий случай предупредите... »
    Активный участник Аватар для lizzy03

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    На всякий случай предупредите руководство своих лагерей. Большинство из лагерей на севере, но всё же кто предупрежден...

http://47news.ru/articles/76152/
    Я вчера Ваш комментарий прочитала, и несколько часов ходила вся на нервах, пока до дочки не дозвонилась Она телефон в тумбочке держит.
    Но она меня успокоила: не знаю, в связи с маньяком или просто так, но их даже по территории лагеря гулять самостоятельно не отпускают! Либо в отряде, либо в кружках, все прогулки только с вожатыми!

Старожил Аватар для NataBO

Я в Планету приезжала когда было мне удобно (в родительский день я была далеко). Но я не забирала, мы на территории общались. Они, по моему, разрешают в любой день, но просят звонить заранее и уточнять их планы на конкретный день - а то вдруг у них что-то такое запланировано, что ребенок пропустить откажется - рафтинг, например. Или вообще выезд у них какой-нибудь.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

в Каравеллу,приезжать можно в любой день,предварительно поставить об этом администрацию лагеря

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Тоже самое, приезжали в прошлом году каждые выходные. никаких вопросов. Но все же лучше уточнить по мероприятиям, запланированным на данный день, а то приедете, а отряд в походе)))

Страница 571 из 2862 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »