Страница 570 из 2862 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

А у нас хорошие новости )) 2 самых запущенных мальчика, которые ругались и курили, уехали сегодня из лагеря, уж не знаю по какой причине. И остальные, которые брали с них плохой пример, стали намного лучше себя вести. Сын окончательно успокоился и влился в коллектив, теперь, надеюсь, останется в лагере до конца смены. Сегодня играл в футбол со старшим отрядом, стоял на воротах, ни одного гола не пропустил, рад безмерно, что его взяли играть такие большие мальчики )) Кормят хорошо, не жалуется.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ммм
    у нас будет другая ситуация заберут и через 21 день выдадут
    я хочу дать 21 пару носков и 21 шт трусиков
    где это продается на Апрашке? я там ни разу не была, хочу сходить и купить
    Там много маленьких магазинчиков, если заходить со стороны ул. Ломоносова

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Можно в Модисе купить трусы, мальчиковый отдел не смотрела, а на девочку 10 лет беру во взрослом отделе размер ххs. Наборы из 3 шт по 149 руб и по 199. Дешевле нигде не видела, и Модисы в много где по городу есть. Кстати, там же и футболки купила в лагерь по 99,149,199 руб, мне жалко в лагерь дорогие, все возвращается в жутком виде, а надо то много)))
    Хороший вариант, возьму на заметку. Трусы примерно по той же цене, носков дешевле, чем на Апрашке не видела... в лагере мой их иногда так носит, что даже выбрасывать приходится.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для A1A , на сообщение « А у нас хорошие новости )) 2 самых... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А у нас хорошие новости )) 2 самых запущенных мальчика, которые ругались и курили, уехали сегодня из лагеря, уж не знаю по какой причине. И остальные, которые брали с них плохой пример, стали намного лучше себя вести. Сын окончательно успокоился и влился в коллектив, теперь, надеюсь, останется в лагере до конца смены. Сегодня играл в футбол со старшим отрядом, стоял на воротах, ни одного гола не пропустил, рад безмерно, что его взяли играть такие большие мальчики )) Кормят хорошо, не жалуется.
    о! поздравляю! вот видите, если убрать буквально несколько "зачинщиков", то остальные нормализуются.
    Рада, что у вашего сына все налаживается!
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Были сегодня в Меридиане. Впечатления положительные. Дочка вроде говорит, что скучает и домой хочет, но как-то спокойно, без особых расстройств. Говорит, что все время чем-то заняты, свободного времени, мол, нет совсем. Но в тоже время звонить успевает . Очень понравились нам занятия в Этикет-клубе. Жалко, погода подвела, особо погулять не получилось

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

На всякий случай предупредите руководство своих лагерей. Большинство из лагерей на севере, но всё же кто предупрежден...

http://47news.ru/articles/76152/

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « На всякий случай предупредите... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Здорово! Хорошо, что так все закончилось.
    Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    На всякий случай предупредите руководство своих лагерей. Большинство из лагерей на севере, но всё же кто предупрежден...

Да, слышала Ужас конечно.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « На всякий случай предупредите... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение

Кошмар какой! В 2006 году, находясь в колонии!!! изнасиловал и убил, а в 2009 его отпускают на волю! Как это? Теперь ему терять уже нечего, будет и дальше убивать, если не найдут (((((((( Почему такого преступника не пристегивают наручниками к конвою? (((

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для annalisa

Были вчера в Планете Мастеров на родительском дне. Всё очень понравилось! Спасибо руководству и вожатым. Дети выглядят хорошо (без конфет! ) и просятся на следующие смены, что , я думаю, является хорошим признаком.

9. ответ для annalisa , на сообщение « Были вчера в Планете Мастеров на... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Были вчера в Планете Мастеров на родительском дне. Всё очень понравилось! Спасибо руководству и вожатым. Дети выглядят хорошо (без конфет! ) и просятся на следующие смены, что , я думаю, является хорошим признаком.
    Так приятно читать такие хорошие отзывы !

10. ответ для annalisa , на сообщение « Были вчера в Планете Мастеров на... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    а почему без конфет?)

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Страница 570 из 2862 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »