|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
А у нас хорошие новости )) 2 самых запущенных мальчика, которые ругались и курили, уехали сегодня из лагеря, уж не знаю по какой причине. И остальные, которые брали с них плохой пример, стали намного лучше себя вести. Сын окончательно успокоился и влился в коллектив, теперь, надеюсь, останется в лагере до конца смены. Сегодня играл в футбол со старшим отрядом, стоял на воротах, ни одного гола не пропустил, рад безмерно, что его взяли играть такие большие мальчики )) Кормят хорошо, не жалуется.
-
с орбиты
Сообщение от Ara241a
ммм
у нас будет другая ситуация заберут и через 21 день выдадут
я хочу дать 21 пару носков и 21 шт трусиков
где это продается на Апрашке? я там ни разу не была, хочу сходить и купить
Там много маленьких магазинчиков, если заходить со стороны ул. Ломоносова
Сообщение от Да-шутка
Можно в Модисе купить трусы, мальчиковый отдел не смотрела, а на девочку 10 лет беру во взрослом отделе размер ххs. Наборы из 3 шт по 149 руб и по 199. Дешевле нигде не видела, и Модисы в много где по городу есть. Кстати, там же и футболки купила в лагерь по 99,149,199 руб, мне жалко в лагерь дорогие, все возвращается в жутком виде, а надо то много)))
Хороший вариант, возьму на заметку. Трусы примерно по той же цене, носков дешевле, чем на Апрашке не видела... в лагере мой их иногда так носит, что даже выбрасывать приходится.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
Сообщение от A1A
А у нас хорошие новости )) 2 самых запущенных мальчика, которые ругались и курили, уехали сегодня из лагеря, уж не знаю по какой причине. И остальные, которые брали с них плохой пример, стали намного лучше себя вести. Сын окончательно успокоился и влился в коллектив, теперь, надеюсь, останется в лагере до конца смены. Сегодня играл в футбол со старшим отрядом, стоял на воротах, ни одного гола не пропустил, рад безмерно, что его взяли играть такие большие мальчики )) Кормят хорошо, не жалуется.
о! поздравляю! вот видите, если убрать буквально несколько "зачинщиков", то остальные нормализуются.
Рада, что у вашего сына все налаживается!
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Были сегодня в Меридиане. Впечатления положительные. Дочка вроде говорит, что скучает и домой хочет, но как-то спокойно, без особых расстройств. Говорит, что все время чем-то заняты, свободного времени, мол, нет совсем. Но в тоже время звонить успевает . Очень понравились нам занятия в Этикет-клубе. Жалко, погода подвела, особо погулять не получилось
-
с орбиты
На всякий случай предупредите руководство своих лагерей. Большинство из лагерей на севере, но всё же кто предупрежден...
http://47news.ru/articles/76152/
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Здорово! Хорошо, что так все закончилось.
Сообщение от Polar Cat
Да, слышала Ужас конечно.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
читатель
Сообщение от Polar Cat
Кошмар какой! В 2006 году, находясь в колонии!!! изнасиловал и убил, а в 2009 его отпускают на волю! Как это? Теперь ему терять уже нечего, будет и дальше убивать, если не найдут (((((((( Почему такого преступника не пристегивают наручниками к конвою? (((
-
Элита
Были вчера в Планете Мастеров на родительском дне. Всё очень понравилось! Спасибо руководству и вожатым. Дети выглядят хорошо (без конфет! ) и просятся на следующие смены, что , я думаю, является хорошим признаком.
-
Старожил
Сообщение от annalisa
Были вчера в Планете Мастеров на родительском дне. Всё очень понравилось! Спасибо руководству и вожатым. Дети выглядят хорошо (без конфет! ) и просятся на следующие смены, что , я думаю, является хорошим признаком.
Так приятно читать такие хорошие отзывы !
-
Элита
Сообщение от annalisa
Были вчера в Планете Мастеров на родительском дне. Всё очень понравилось! Спасибо руководству и вожатым. Дети выглядят хорошо ( без конфет! ) и просятся на следующие смены, что , я думаю, является хорошим признаком.
а почему без конфет?)
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get