Страница 569 из 2862 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита

Даша сегодня очень довольна, выиграла конкурс капитанов, больше не поняла, связь очень плохая. Завтра заеду в лагерь, но Даша предупредила, что с утра очень занята и у нее, возможно, не будет времени с нами поговорить.
    Катерина И Дашик 21.11.02

2. ответ для Spes , на сообщение « Коллеги). А как вы решаете вопрос со... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Коллеги). А как вы решаете вопрос со стиркой? Если дети в лагере стирают сами,прачечной нет. Я представила чего там моя сама настирает...
    Даете кучу вещей? Что бы точно на 21 день хватило... Или приезжаете грязное забираете,а чистое привозите? Так это только трусов надо штук 20 иметь..... У нас столько нет.)))
    Мы первый раз... СТРАШНО!!!
    Вот вчера буквально затарилась на Апрашке - 12 пар носков за 200 руб купила, х,б, обычные, трусы подороже, конечно, но тоже купила на неделю. Завтра поеду менять своему все. Мой пацан себе не постирает. Я на лагерь дешевые покупаю, потом в конце сезона их просто выкидываем. Или если сохранились, то в Красный Крест сдаем. Привожу раз в неделю чистое, так что получается, что нужен 2-х недельный запас - один в стирке, другой в носке.
    И вообще давайте в лагерь вещи попроще - дети там разные, даже если и не те, что тут фигурировали выше, но все же... в прошлом году надавала своему на первую смену всякого с бэтменами-трансформерами... часть вещей "уплыла", причем именно эта часть, которая с картинками, хотя лагерь был хороший, небольшой, от семейного центра. Так что всякие красивости, что подороже, пусть дома носит))
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Polar Cat , на сообщение « Вот вчера буквально затарилась на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Вот вчера буквально затарилась на Апрашке - 12 пар носков за 200 руб купила, х,б, обычные, трусы подороже, конечно, но тоже купила на неделю. Завтра поеду менять своему все. Мой пацан себе не постирает. Я на лагерь дешевые покупаю, потом в конце сезона их просто выкидываем. Или если сохранились, то в Красный Крест сдаем. Привожу раз в неделю чистое, так что получается, что нужен 2-х недельный запас - один в стирке, другой в носке.
    И вообще давайте в лагерь вещи попроще - дети там разные, даже если и не те, что тут фигурировали выше, но все же... в прошлом году надавала своему на первую смену всякого с бэтменами-трансформерами... часть вещей "уплыла", причем именно эта часть, которая с картинками, хотя лагерь был хороший, небольшой, от семейного центра. Так что всякие красивости, что подороже, пусть дома носит))
    Тоже собиралась давать на неделю, только где купить такое попроще, Апрашка разве еще работает?

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Вот вчера буквально затарилась на... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    ммм
    у нас будет другая ситуация заберут и через 21 день выдадут
    я хочу дать 21 пару носков и 21 шт трусиков
    где это продается на Апрашке? я там ни разу не была, хочу сходить и купить

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Ветер в голове

Можно в Модисе купить трусы, мальчиковый отдел не смотрела, а на девочку 10 лет беру во взрослом отделе размер ххs. Наборы из 3 шт по 149 руб и по 199. Дешевле нигде не видела, и Модисы в много где по городу есть. Кстати, там же и футболки купила в лагерь по 99,149,199 руб, мне жалко в лагерь дорогие, все возвращается в жутком виде, а надо то много)))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Давайте жить дружно!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Я тоже в Модисе закупилась для лагеря. Очень мне там нравятся футболки.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Ну вот, хочу дать обратную связь. Сын ( 10 лет) впервые поехал в лагерь, переживала очень, так как мальчик домашний и был постоянно со мной. Мы поехали в Школу Волшебников. Первые 3 дня были адаптационными, скучал очень и хотел домой, на телефоне висели 2ч в тихий час и час вечером, чтобы ему было спокойнее. Я уже начала нервничать. Но вот прошли 6 дней и хочу сказать СПАСИБО Ирине Ивановне , директору лагеря! Ребенок вовлечен в процесс, постоянно чем-то занят и теперь звонки быстрые, рассказывает о происшедшем за день, в чем участвовал и как было весело. Я очень надеюсь, что первый опыт лагеря ему понравится и он с удовольствием будет ездить и в следующие года.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для kket

а я вот волнуюсь... у наших деток мобильники вожатые забрали, в принципе, и хорошо. НО!!!! не дозвониться до ребёнка, каждый дитё не звонит, я волнуюсь.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Можно в Модисе купить трусы, мальчиковый отдел не смотрела, а на девочку 10 лет беру во взрослом отделе размер ххs. Наборы из 3 шт по 149 руб и по 199. Дешевле нигде не видела, и Модисы в много где по городу есть. Кстати, там же и футболки купила в лагерь по 99,149,199 руб, мне жалко в лагерь дорогие, все возвращается в жутком виде, а надо то много)))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    я пойду в модис

10. ответ для no remorse , на сообщение « ммм у нас будет другая ситуация... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ммм
    у нас будет другая ситуация заберут и через 21 день выдадут
    я хочу дать 21 пару носков и 21 шт трусиков
    где это продается на Апрашке? я там ни разу не была, хочу сходить и купить
    Значит будут стирать
    Главное, чтобы ребенок сам знал свои вещи- обычно, девочки более ответственные в этом вопросе, ну и подписать.
    Насчет Модиса поддерживаю
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Страница 569 из 2862 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »