|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, а заранее это можно выяснить, есть ли такие дети в лагере?
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Дозвонилась в Комитет по образованию. Оказывается, в этом лагере есть дети, которые состоят на учете по делам несовершеннолетних, вот их-то и нельзя отчислить. Обещали посодействовать о переводе в другой отряд.
а это уже вообще!!! Они б предупреждали тогда чтоль?
а вы в каком я забыла лагере?
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Дозвонилась в Комитет по образованию. Оказывается, в этом лагере есть дети, которые состоят на учете по делам несовершеннолетних, вот их-то и нельзя отчислить. Обещали посодействовать о переводе в другой отряд.
Вы у них просите посодействовать о переводе в другой лагерь на следующую смену!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
читатель
Мы в Востоке-2, еще и 2-я смена там (( Обещала забрать после 1 смены. Как узнать заранее - не знаю, вряд ли кто скажет.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Мы в Востоке-2, еще и 2-я смена там (( Обещала забрать после 1 смены. Как узнать заранее - не знаю, вряд ли кто скажет.
ну вот вы же позвонили, вам сказали, может и заранее можно. я просто думаю о бесплатной путевке на след. год, не хотелось бы так попасть.
вам сочувствую.
-
Punk's not dead
Сообщение от A1A
Вы еще размышляете, забирать или нет?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Гештальтом по фукаке
По идее можно копать по тендерам
Эти путевки же по отдельным статьям идут
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
да уж... а почему этих детей нельзя отчислить, вот интересно??? это же лагерь, а не исправительное учреждение и почему других родителей не предупредили о таком "счастье" ...
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Небожитель
Сообщение от Скумбрия
Честно говоря, раз путёвка бесплатная, то я бы тратить время и нервы не стала, а забрала бы ребёнка, если там десятилетние курят, прыгают по кровати ребёнка в обуви, нафиг такое общение и отдых.
+ 1 уж пусть лучше за компьютером дома сидит , чем в таком коллективе.
-
с орбиты
не кидайте тапки в меня,но как-то уж через чур сгущаются краски,там же ни зэки сидят,уголовники,да и это совсем ни вина детей,они все же еще дети,а проблема в кадрах,что не могут справится пусть и с детьми,кооорые на учете состоят(((((((все ИМХО
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее