Страница 32 из 204 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для laaza , на сообщение « Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая... »

Ржака, человек сам себе письку дерет, из экономии, но ходит отзывы на операции ваяет. Еще и мужика советует

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
    А Вам, уважаемая? Или Вы питаете иллюзии, что в Ваши сказки кто то верит, незабвенная ..моя.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для laaza , на сообщение « Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая... »
    Ветеран Аватар для Глома

ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю
    Это вот такая классическая бабская зависть!!
    Вот бывало пойдешь по улице и все девушки такие...пройдешь мимо и не взглянешь...я в шоке...на вас похоже точно не взглянешь
    Сынулька 2011г
    Доченька 2017г

Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
    Леонард Томас

4. ответ для laaza , на сообщение « Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от laaza Посмотреть сообщение
    Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...

ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю сколько есть женщин, которые на лицо не эталон, но что-то есть особенное. Здесь простое среднестатистическое лицо фото, даже НЮ, очень ОБЫКНОВЕННЫЕ.
    В данном случае рекламу Липомоделирования считаю не очень удачной.
    но автору желаю удачи, хорошей работы и настоящего мужчину рядом.
    а что с мужем то Автора не так?

и это давайте Ваше фото НЮ которые я уверена НЕ просто ОБЫКНОВЕННЫЕ а восхитительные вне всякого сомнения

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ржака, человек сам себе письку дерет, из экономии, но ходит отзывы на операции ваяет. Еще и мужика советует

если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?

если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
    даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

7. ответ для tranzoid , на сообщение « если я делаю депиляцию у мастера, то... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?

если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
    даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре
    Грешно Вам, товарищ Транзоид, вместе со своим великолепно прокачанным телом, отмечаться в этой теме. В уныние Вы меня, лентяйку, ввергаете
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для tranzoid , на сообщение « если я делаю депиляцию у мастера, то... »
    Banned

Вы - можете, мы Вас видели и признаем право)))

9. ответ для tranzoid , на сообщение « если я делаю депиляцию у мастера, то... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Липосакция это не борьба с весом, это коррекция фигуры! Я сама сделала 2 недели назад на область талии и очень довольна результатом. 2 года занятий в спорт зале из них год с персональным тренером, куча процедур и инъекций не дали результат на проблемную зону. Конечно если жрать все подряд ни чего не поможет...Уже сейчас -7 см и нет "ушей"!

Отправлено с iPhone

10. ответ для GNasty , на сообщение « Липосакция это не борьба с весом, это... »

Грешно Вам, товарищ Транзоид, вместе со своим великолепно прокачанным телом, отмечаться в этой теме. В уныние Вы меня, лентяйку, ввергаете
    Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Вы - можете, мы Вас видели и признаем право)))
    Ой, после таких слов и не хочется больше сегодня плохое писать
    спасибо
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 32 из 204 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »