|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ржака, человек сам себе письку дерет, из экономии, но ходит отзывы на операции ваяет. Еще и мужика советует
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
А Вам, уважаемая? Или Вы питаете иллюзии, что в Ваши сказки кто то верит, незабвенная ..моя.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Ветеран
ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю
Это вот такая классическая бабская зависть!!
Вот бывало пойдешь по улице и все девушки такие...пройдешь мимо и не взглянешь...я в шоке...на вас похоже точно не взглянешь
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Небожитель
 Сообщение от laaza
Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю  сколько есть женщин, которые на лицо не эталон, но что-то есть особенное. Здесь простое среднестатистическое лицо  фото, даже НЮ, очень ОБЫКНОВЕННЫЕ.
В данном случае рекламу Липомоделирования считаю не очень удачной.
но автору желаю удачи, хорошей работы и настоящего мужчину рядом.
а что с мужем то Автора не так?
и это давайте Ваше фото НЮ которые я уверена НЕ просто ОБЫКНОВЕННЫЕ а восхитительные вне всякого сомнения
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Ржака, человек сам себе письку дерет, из экономии, но ходит отзывы на операции ваяет. Еще и мужика советует

если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?
если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре 
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?
если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре   
Грешно Вам, товарищ Транзоид, вместе со своим великолепно прокачанным телом, отмечаться в этой теме. В уныние Вы меня, лентяйку, ввергаете
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от tranzoid
Вы - можете, мы Вас видели и признаем право)))
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Липосакция это не борьба с весом, это коррекция фигуры! Я сама сделала 2 недели назад на область талии и очень довольна результатом. 2 года занятий в спорт зале из них год с персональным тренером, куча процедур и инъекций не дали результат на проблемную зону. Конечно если жрать все подряд ни чего не поможет...Уже сейчас -7 см и нет "ушей"!
Отправлено с iPhone
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь