|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Элита
Оксана, а вы говорите, что не работаете, денег мало. При этом фото ню, наверно, должны хорошо оплачиваться. У меня когнитивный диссонанс
Илифото это хобби?
-
Участник
я неоднократно писала,это мое творчество!...,есть фотографвы ,с которыми я работаю на условия тфп..., но к счастью еще есть и коммерческие заказы,что радует!..., но к сожалению все реже и реже , в основном в теплое время года.
это небольшие деньги,которые я обычно трачу на косметику, парикмахерскую,солярий , всякую такую ерунду)....к тому же мне сейчас очень сложно выбираться, т к маленький ребенок...
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
Оксана! Еще вопрос по теме.
Я зашла на сайт доктора, чтобы посмотреть расценки на подобную операцию. Там сказано, что одна зона 8000 р с размер ладони. Я думала, что под зоной подразумевается часть тела.
А сколько у Вас подвергнулось зон липосакции ? Внутреннюю часть колена трогали? Например, бока- это ведь не одна зона? А сколько? Короче, интересно, сколько зон всего, чтобы умножать и прокинуть по цене...
внутреннюю часть колена трогали!,
честно говоря,я тоже думала,как и вы, что одна зона- это часть тела. бока и так далее..,это нужно уточнять у доктора, позвоните в клинику, вам ответят.
по сути мне убрали плавно все лишнее по всему контуру тела.,кроме попы...,она у меня была плаская, расплющенная..,в нее жирка добавили..,визуально это не очень видно на фото, но в жизни видно, и на ощуп стала другой!
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
Вы очень красивая на фото. Но кого Вы обманываете? Здесь фотошоп есть. В частности по лицу это очень заметно.
я тут никого обманывать не хочу! , я в фотошопе совсем несильна..., я даже свои интимные "местечки" заретушировать не смогла", на фото до!
я спросила фотографа,есть ли обработка?,меня интересовало , контур тела!,на что получила ответ, никаго фотошопа,и никакой спец обработки)!,только сирень сделал поярче..
я вам загружала свои домашние снимки, там уж даже цветокоррекции нет.
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
А ещё мне кажется, Вы в груди похудели. Вы на диете?
я естественно похудела в груди, т к уже пол года не кормлю ребенка грудью, и сумела за это время похудеть самостоятельно!
ну а с помощью липосакции довела свою фигуру до желаемого!
-
Участник
 Сообщение от GNasty
У меня все входило, кроме анализов 4500 руб
Отправлено с iPhone
я анализы сдала в своей поликлинике -бесплатно по полюсу!
-
 Сообщение от aksanaxxx
внутреннюю часть колена трогали!,
честно говоря,я тоже думала,как и вы, что одна зона- это часть тела. бока и так далее..,это нужно уточнять у доктора, позвоните в клинику, вам ответят.
по сути мне убрали плавно все лишнее по всему контуру тела.,кроме попы...,она у меня была плаская, расплющенная..,в нее жирка добавили..,визуально это не очень видно на фото, но в жизни видно, и на ощуп стала другой!
Все понятно. Вы же 12 к доктору идете? Уточните у него , пожалуйста, сколько зон подверглось липо. А я уже умножу, чтобы при кинуть стоимость)). У меня очень похож исходник на ваш, только попа далеко не плоская и внутренняя часть колена более выраженая.
-
 Сообщение от aksanaxxx
я анализы сдала в своей поликлинике -бесплатно по полюсу!
Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
-
Элита
 Сообщение от predlog
Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
Сколько же в вас яда, смотрите не захлебнитесь!
-
Частый гость

ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю сколько есть женщин, которые на лицо не эталон, но что-то есть особенное. Здесь простое среднестатистическое лицо фото, даже НЮ, очень ОБЫКНОВЕННЫЕ.
В данном случае рекламу Липомоделирования считаю не очень удачной.
но автору желаю удачи, хорошей работы и настоящего мужчину рядом.