Страница 31 из 204 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Оксана, а вы говорите, что не работаете, денег мало. При этом фото ню, наверно, должны хорошо оплачиваться. У меня когнитивный диссонанс
    Илифото это хобби?

2. ответ для мандаринка 98 , на сообщение « Оксана, а вы говорите, что не... »
    Участник Аватар для aksanaxxx

я неоднократно писала,это мое творчество!...,есть фотографвы ,с которыми я работаю на условия тфп..., но к счастью еще есть и коммерческие заказы,что радует!..., но к сожалению все реже и реже , в основном в теплое время года.
    это небольшие деньги,которые я обычно трачу на косметику, парикмахерскую,солярий , всякую такую ерунду)....к тому же мне сейчас очень сложно выбираться, т к маленький ребенок...

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Оксана! Еще вопрос по теме.
    Я зашла на сайт доктора, чтобы посмотреть расценки на подобную операцию. Там сказано, что одна зона 8000 р с размер ладони. Я думала, что под зоной подразумевается часть тела.
    А сколько у Вас подвергнулось зон липосакции ? Внутреннюю часть колена трогали? Например, бока- это ведь не одна зона? А сколько? Короче, интересно, сколько зон всего, чтобы умножать и прокинуть по цене...
    внутреннюю часть колена трогали!,
    честно говоря,я тоже думала,как и вы, что одна зона- это часть тела. бока и так далее..,это нужно уточнять у доктора, позвоните в клинику, вам ответят.
    по сути мне убрали плавно все лишнее по всему контуру тела.,кроме попы...,она у меня была плаская, расплющенная..,в нее жирка добавили..,визуально это не очень видно на фото, но в жизни видно, и на ощуп стала другой!

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Вы очень красивая на фото. Но кого Вы обманываете? Здесь фотошоп есть. В частности по лицу это очень заметно.
    я тут никого обманывать не хочу! , я в фотошопе совсем несильна..., я даже свои интимные "местечки" заретушировать не смогла", на фото до!
    я спросила фотографа,есть ли обработка?,меня интересовало , контур тела!,на что получила ответ, никаго фотошопа,и никакой спец обработки)!,только сирень сделал поярче..
    я вам загружала свои домашние снимки, там уж даже цветокоррекции нет.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А ещё мне кажется, Вы в груди похудели. Вы на диете?
    я естественно похудела в груди, т к уже пол года не кормлю ребенка грудью, и сумела за это время похудеть самостоятельно!
    ну а с помощью липосакции довела свою фигуру до желаемого!

6. ответ для GNasty , на сообщение « У меня все входило, кроме анализов 4500... »

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    У меня все входило, кроме анализов 4500 руб

Отправлено с iPhone
    я анализы сдала в своей поликлинике -бесплатно по полюсу!

7. ответ для aksanaxxx , на сообщение « внутреннюю часть колена трогали!, ... »

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    внутреннюю часть колена трогали!,
    честно говоря,я тоже думала,как и вы, что одна зона- это часть тела. бока и так далее..,это нужно уточнять у доктора, позвоните в клинику, вам ответят.
    по сути мне убрали плавно все лишнее по всему контуру тела.,кроме попы...,она у меня была плаская, расплющенная..,в нее жирка добавили..,визуально это не очень видно на фото, но в жизни видно, и на ощуп стала другой!
    Все понятно. Вы же 12 к доктору идете? Уточните у него , пожалуйста, сколько зон подверглось липо. А я уже умножу, чтобы при кинуть стоимость)). У меня очень похож исходник на ваш, только попа далеко не плоская и внутренняя часть колена более выраженая.
    Все будет отлично!!!

8. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я анализы сдала в своей поликлинике... »

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    я анализы сдала в своей поликлинике -бесплатно по полюсу!
    Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...

Элита Аватар для shumaxer

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Не полЮс, А ПОЛИС, извините, вы такая безграмотная, жесть просто... Конечно вам денег по другому не заработать...
    Сколько же в вас яда, смотрите не захлебнитесь!

Частый гость Аватар для laaza

ничего красивого, увы, в модели не вижу: пройдешь мимо - не взглянешь, а про фигуру лучше промолчу.. восторженных отзывов не понимаю сколько есть женщин, которые на лицо не эталон, но что-то есть особенное. Здесь простое среднестатистическое лицо фото, даже НЮ, очень ОБЫКНОВЕННЫЕ.
    В данном случае рекламу Липомоделирования считаю не очень удачной.
    но автору желаю удачи, хорошей работы и настоящего мужчину рядом.

Страница 31 из 204 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »