Страница 2053 из 3706 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для acj1010 , на сообщение « А у меня горе горючее((( У меня после... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А у меня горе горючее((( У меня после вязки собак остался щенок, продать не получилось и мы её воспитываем для будущей свекрови, она учитель и в отпуск летом уходит и думала забрать малышку в отпуске, чтобы почаще быть с ней и воспитывать... Я за пол года так к ней привыкла, что надеялась , что она останется с нами... А тут откликнулись на объявление и завтра приедут смотреть(((( Я не хочу её отдавать, она моя любимая принцесса... Мой говорит, продавай, т.к. деньги нужны и куча других причин... реву не могу((((
    Что б как-то отвлечься от мыслей, позанималась бакалами и сделала сразу два варианта, конечно еще многое доделать надо, но как-то так... (идея с кисками не моя, взяла из инета)
    Щенки в первый раз что-ли?
    Продавай, если будут брать. Мама корниш-рекса держит и с каждым пометом есть котенок, который один остается дольше других и которого жалко отдавать. Но устроить дома зверинец так себе идея)

Активный участник

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Позавчера не верилось, что вчерашний день может быть солнечным и чуть теплее, хоть и было еле-еле 10, но я надела платье как собиралась и легкия пиджачок. Хотели лав стори в Михайловсокм - но там все закрыто были и мы пошли в летний сад - не пожалели.
    До того у меня был пробник Ольга Андерсон надо мной колдовала 3,5 часа (справились бы быстрее если бы не трепались на свадьбе в 3 часа уложимся) мое лицо менялось прямо на глазах...оно даже в два раза худее стало после мейка! это что-то. Прическа, все как я хотела, сзади будет еще гребень. Фото Мейка и прически крупно - пока только с айфона Ольги. ну и одно фото с лав стори, остальные ждем. Все фото кликабельны/ Фотограф http://vk.com/moefoto
    Стилист http://vk.com/club9894675

Как потрясающе накрасили и уложили..Очень здорово!))) и с женихом такие милахи

3. ответ для kisasa2012 , на сообщение « Выпала я из темы,но мы закончили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Выпала я из темы,но мы закончили приглашенияУже начали раздавать!))Дело закончилось тем,что я конверты сделала из дизайнерской золотистой бумаги!))Выкладываю на ваш суд!)

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Классные приглашения!!)) мы вот тоже с женихом хотим сделать приглашения с нашими фото, только руки все никак не дойдут(((

4. ответ для kornis , на сообщение « Ага, значит мне Оля декоратор, по моей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ага, значит мне Оля декоратор, по моей просьбе, делала конфетный букет. Я хотела замужних подруг порадовать, а то они забыли, как весело букеты ловить) А Оля тоже флорист, она мне разные варианты предлагала- и с живыми цветами и конфетами, остановились просто на конфетном.
    действительно, очень хорошая идея!!)

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « С днём свадьбы!!!!! Совет да любовь)))) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    С днём свадьбы!!!!! Совет да любовь))))
    Поздравляю с Днем Свадьбы!!)))счастливой семейной жизни!)))

6. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Девоньки, нужен совет!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
    Мне кажется, что без рамок лучше будет

7. ответ для Valeriaku , на сообщение « Мне кажется, что без рамок лучше будет »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что без рамок лучше будет
    Без рамок?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

ой девочки, какой у меня сегодня был насыщенный на эмоции день...не передать словами, но я попробую))) Сразу скажу - лав стори не получилось снять...Но все по порядку. В 9:30 утра я уже было на пробнике у Яны Шель (очаровательная, веселая, очень приятная и легкая в общении девушка!), 2,5 часа она творила красоту у меня на голове и вот результат, который меня безумно порадовал)) Я нацепила свое новое платье и чувствовала себя как королева))) В 12:30 меня забрала подружка и мы помчали в парк 300 летия... Ситуация с нашей лавстори изначально сложилась не очень хорошая, буквально накануне я созвонилась с нашим фотографом подтвердить встречу, на что она мне "ой я как раз хотела вам звонить, мне позвонили ребята, у них свадьба в субботу и отменился фотограф, давайте перенесем вашу фотосессию" и т.д. и т.п. ну в общем то конечно, наша бесплатная фотосессия фигня по сравнению со свадьбой, учитывая, что мы подгоняли все под это день...ну да ладно, детали расскажу на встрече, а главное вот что - по итогу она все-таки выделила нам 2 часа с часу до трех...а получилось вот что: 1) Фотограф опаздывала на 40 минут минимум, а за час нормально ничего не отснимешь.. 2) я вышла из машины и почувствовала неладное...на моем НОВОМ платье РАЗОШЛАСЬ МОЛНИЯ!!! РАЗОШЛАСЬ БЛИН МОЛНИЯ!!! Снизу доверху!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Собственно мы позаонили фотографу, развернули ее, вызвали такси и поехали домой...Настроение было на нуле((( Но! Подумав, мы решили, что это все же наш праздник, наш день, собрались и двинули в ресторанчик, вот такая красивая я там была)) Потом погуляли, я замерзла и мы пришли домой))) Я отправила Яне фото с прической/макияжем, выяснили нюансы - пучок поменьше, лака побольше, ресницы поменьше))) Вот мой образ спустя чуть более 10 часов В общем работой Яночки я довольная как слон))) Вот такой насыщенный денек получился))

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « ой девочки, какой у меня сегодня был... »
    Ветеран

[QUOTE=Ksanochka;112683158]о)

Оксана потрясная!!!)) И спустя 10 часов красавица!!!Жаль что с фотосессией не получилось.

P/S-Где покупала платье? БМ просит купить такого плана мне))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вот и выкладываю фотки с пробника Ульяны. Очень довольна. Пару ищменений будет в макияже, совсем чуть-чуть. Сделали прическу, накоасились, и Ульяна меня сфоткала, потом прическу распуслили, чтобы никто до свадьбы не видел из знакомых, особенно БМ. Сделали мне легкий вариант прически. И пошли мы на диво остров гулять. Все кудряшки держались хорошо, макияж почти не изменился. Выкладываю фото из машины, сделанное под конец дня. Макияж при дневном освещении немного по-другому смотрится) Ульяна -умница, колдовала надо мной 5 часов!!! Довольна всем)))жду уже скорее день свадьбы))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2053 из 3706 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »