| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташа и Люба, с Днем Свадьбы!
-
Наш человек
Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
-
Элита
Мне больше без нравится, а где брали такие рамочки?
 ГАФ!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
мне с уголками больше симпатично, единственное, цвет золотой смущает
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
Мне больше без нравится, а где брали такие рамочки?
В фикс прайсе)
 Сообщение от acj1010
мне с уголками больше симпатично, единственное, цвет золотой смущает
У нас все оформление белый+золото+синий...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девоньки, нужен совет!
мне нравится с уголками, она так более интересная получается, как мне кажется )
-
Активный участник
Девоньки, нужен совет!

Мне тоже без
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Все, меня понесло....))))
-
Элита
А у меня горе горючее((( У меня после вязки собак остался щенок, продать не получилось и мы её воспитываем для будущей свекрови, она учитель и в отпуск летом уходит и думала забрать малышку в отпуске, чтобы почаще быть с ней и воспитывать... Я за пол года так к ней привыкла, что надеялась , что она останется с нами... А тут откликнулись на объявление и завтра приедут смотреть(((( Я не хочу её отдавать, она моя любимая принцесса... Мой говорит, продавай, т.к. деньги нужны и куча других причин... реву не могу((((
Что б как-то отвлечься от мыслей, позанималась бакалами и сделала сразу два варианта, конечно еще многое доделать надо, но как-то так... (идея с кисками не моя, взяла из инета)
-
Активный участник
с кисками прикольно