| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kisasa2012
Супер, очень красивые!
 Сообщение от Ksanochka
У меня пробник завтра, ну то есть уже сегодня))) и лав стори сразу после) а еще у нас годовщина - 4 года мы вместе!)) а свадьба 18 августа
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от acj1010
Приглашения не подобрать слов как хороши!!! И как правильно, что не стали ленточки вставлять.
Да я думаю это лучший вариант,который мог получиться!Только некоторые говорят, что нужны кольца на конверты....на это меня уже не хватило
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вроде как сделала букет-дублер

Букет очень классный!И не скажешь,что своими руками сделан!
-
Элита
Пробник макияжа. Единственное, ресницы она не клеила... А свои у меня слишком прямые(
[/URL]
очень нежно, естественно и аккуратно!!!
-
Элита
Вроде как сделала букет-дублер
какой красивый!!!
Ааа, прикольно! Надо тоже сделать, если энтузиазма хватит 
вот я тоже думала что хватит энтузиазма и сделаю 3 сладких букета, небольших, просто раздать замужним на сладкую семейную жизнь... но меня не хватило)) в итоге сделала только один и на майские праздники подарила его маме
 Сообщение от kisasa2012
Выпала я из темы,но мы закончили приглашения  Уже начали раздавать!))Дело закончилось тем,что я конверты сделала из дизайнерской золотистой бумаги!))Выкладываю на ваш суд!
здорово с конвертами! так даже и лучше наверное чем просто они перевязаны. красота!!!
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
У меня пробник завтра, ну то есть уже сегодня))) и лав стори сразу после) а еще у нас годовщина - 4 года мы вместе!)) а свадьба 18 августа
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
вас с годовщиной!) удачного пробника и лав стори! с погодой вам повезло, ура-ура!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое!)
Оксана, ты уже вон сколько тоже сделала!
-
Участник
Пробник макияжа. Единственное, ресницы она не клеила... А свои у меня слишком прямые(

Очень нравится)) красотка))
И цвет волос оч крутой)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Очень нравится)) красотка))
И цвет волос оч крутой)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!
Это я в конце апреля мелирование сделала)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
Девочки, я в отеле, сижу грущу по милому, ожидала, что буду нервничать и переживать, но пока спокойна, как танк, посмотрим, что ночью будет)))
Вроде все успели сделать, правда Феерия подкачала, обещали платье погладить перед тем, как буду забирать, я как-то и не проверила, приехала в отель расчехлила, а юбка мятая  , правда она из фатина, не очень заметно, сейчас в ванной над паром "дышит", может поможет, а нет, так нет)))
Больше погода беспокоит, пока по прогнозу все гуд, надеюсь не подкачает))
С днём свадьбы!!!!! Совет да любовь))))
Катя))))))