Страница 2034 из 3706 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я парюсь на самом дела очень сильно только из-за того, что краснухой не болела. Вот это беспокоит.
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Так а прививка есть? Сходи сделай анализ на антитела к краснухе.
    Я тоже не болела...надо будет сделать
    В школе вроде всех прививали в обязательном порядке от краснухи
    К тому же можно сдать ТОРЧ анализ и все узнать. Правда,если антител нет, и привиться, то полгода нельзя беременеть Долго это
    А можно поберечься просто, я вот езжу на машине, на работе все переболевшие, а в магазин если что и БМка сходит
    Но у меня прививки есть, это я на всякий случай
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Кстати, про очкариков)) А максимум при скольки диоптриях сейчас разрешают самим рожать, не в курсе?
    Моей подруге делали кесарево. У нее -8
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

3. ответ для КАРТА , на сообщение « вроде 2 или 3 недели... а куда... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение

Мы когда с младшей только из РД приехали, через пару дней старший принес ветрянку... у мелкой пара прыщиков была и все... даже не понятно что это было... Теперь держим кулачки..))
    Вот я тоже первый раз слегка совсем... это точно ветрянка была, т.к. мама моя тогда же переболела, но у меня и прыщиков немного было, и темпы не было... видимо поэтому не сформировался иммунитет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « В школе вроде всех прививали в... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    В школе вроде всех прививали в обязательном порядке от краснухи
    Теперь в обязательном порядке не прививают Все стали чересчур "вумные"....
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для MicroCat

Девочки, привет! А флг разве сейчас не два года действительна?

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А флг разве сейчас не два года действительна?
    Всегда год была действительна и ничего не изменилось. На работе нам каждый год делают

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Позавчера не верилось, что вчерашний день может быть солнечным и чуть теплее, хоть и было еле-еле 10, но я надела платье как собиралась и легкия пиджачок. Хотели лав стори в Михайловсокм - но там все закрыто были и мы пошли в летний сад - не пожалели.
    До того у меня был пробник Ольга Андерсон надо мной колдовала 3,5 часа (справились бы быстрее если бы не трепались на свадьбе в 3 часа уложимся) мое лицо менялось прямо на глазах...оно даже в два раза худее стало после мейка! это что-то. Прическа, все как я хотела, сзади будет еще гребень. Фото Мейка и прически крупно - пока только с айфона Ольги. ну и одно фото с лав стори, остальные ждем. Все фото кликабельны/ Фотограф http://vk.com/moefoto
    Стилист http://vk.com/club9894675

Наш человек Аватар для Skazka88

Не, я в ближайшие 2-3 года не перееду... Останемся тут вдвоем со Светой)) На квартиры копить
    с вами останусь, возьмёте??))))

Бггг...))) это точно.
    Мне еще в июле укладываться на операцию по исправлению перегородки носовой. Так что ужас-ужас.
    Я вот планирую жить дальше без гайморитов и дышать полной грудью) таких топиков нету тут?
    Я же после НГ на больняках валялась, на работу к концу января только вышла. Сначала ОРВИ, потом как осложнение гайморит. Хотели проколол делать, прямо все очень-очень грустно было, но я не далась. Антибиотики, процедуры и все такое. Сказала доктору, что если лекарствами не вылечусь- была такая вероятность, то колите. А так фигушки. НУ получила направление на операцию в Покровскую больницу.
    Мне тоже надо исправлять. А тебя отправили на бесплатную операцию?

А мне наоборот говорили врачи, что после отмены ОК отдохнувший организм месяца через три может по 2-3 яйцеклетки выдавать и забеременеть можно не то что с большей вероятностью, но еще и двумя, а то и тремя. Я пила их в свое время и врачи предупреждали, что надо аккуратнее, если не планируешь беременность.

И вообще мне порой кажется, что вся эта истерия с подготовками за годы до беременности- это лобби фармацевтических компаний и нагнетание врачей, которые под шумок продают всякие БАДы и прочие витамины, назначают миллион платных процедур и неплохо на этом зарабатывают. Одних центров планирования сколько появилось.

Ведь очень часто врачи мягко намекают, что "конечно, это не обязательно, но вы же хотите, чтобы все хорошо было, поэтому вот вам направление, оплатите в кассе".

Хотя может моя информация устарела и все это действительно очень важно.
    Так оно и есть.
    Мой знакомый гинеколог (с огромным стажем), когда я была беременная всегда мне говорил,чтобы я кроме самых простых витаминов ничего не пила.
    Принимать таблетки при планировании только если на самом деле есть проблемы, если год не забеременеть. Говорит что в этих таблетках сейчас больше вреда чем пользы.
    Но я такой человек, что пью таблетки в совсем крайнем случае. И ребенку не даю. Антибиотики мы с ним вообще ни разу в жизни не употребляли.

Катя))))))

Наш человек Аватар для NovaЯ

Ну и? Только при этом беременность может наступить и в первый же месяц! На фоне отмены ОК. Зачем рисковать?
    А может и не наступить.

Может все же проще заранее знать о своих проблемах и знать как их корректировать?)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Расслабишься тут свадьба на носу.
    Мы уже ходим с БМкой до работы и каждое утро мечтаем, что бы уже скорее 11 июня прошло, чтоб вернуться к нормальной жизни. Хотя с другой стороны, понимаю, что потом я так буду тосковать по этому волшебному времени
    ну вот после свадьбы и расслабитесь, поактивнечаете (правда активом сложно назвать, рекомендуют в период овуляции через день ПА) и все получится

Страница 2034 из 3706 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »