| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Читаю вас, аж ностальгия...))) беременность и детки - это здорово! )))
А у меня сейчас другой вопрос.... сегодня младшую в ясли привела, а там табличка на двери - карантин по ветрянке! Уже 2 недели как... дверь все время открыта была, не видела надпись...)) А я не болела ветрянкой...)) Мелкая моя тоже...)) И свадьба через неделю... 
Главное, что много смайликов!!!))) Классно, когда столько позитива!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ты нашла того, о ком мечтала 
Чаще всего не бывает, но вот в случае риска лучше к гематологу сходить и сдать анализ на наличие антител... Иногда они формируются до первой Б. Это к вопросу, зачем к гематологу))
Кстати, у обоих "положительных" родителей может родиться "отрицательный" ребенок 
А вот это вообще не страшно, когда у мамы +, а у ребенка -. Конфликта не будет. Я так рожалась)
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Читаю вас, аж ностальгия...))) беременность и детки - это здорово! )))
А у меня сейчас другой вопрос.... сегодня младшую в ясли привела, а там табличка на двери - карантин по ветрянке! Уже 2 недели как... дверь все время открыта была, не видела надпись...)) А я не болела ветрянкой...)) Мелкая моя тоже...)) И свадьба через неделю... 
Ветрянка во взрослом возрасте - это чаще всего весьма неприятно... Я два раза болела, первый раз в садике (легко перенесла), второй раз в 10 классе (это была жесть)
Пусть вас мимо ветрянки пронесет ттт, чтоб не сглазить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Лёличка
Еще говорят расслабьтесь и получайте удовольствие)))
Расслабишься тут свадьба на носу.
Мы уже ходим с БМкой до работы и каждое утро мечтаем, что бы уже скорее 11 июня прошло, чтоб вернуться к нормальной жизни. Хотя с другой стороны, понимаю, что потом я так буду тосковать по этому волшебному времени
-
Элита
Я парюсь на самом дела очень сильно только из-за того, что краснухой не болела. Вот это беспокоит.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А вот это вообще не страшно, когда у мамы +, а у ребенка -. Конфликта не будет. Я так рожалась)
Так не страшно, конечно) Но не все знают, что может такое быть (я до этого не знала...плохо биологию учила видать), и начинают думать, что дитя "от соседа"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Я парюсь на самом дела очень сильно только из-за того, что краснухой не болела. Вот это беспокоит.
Так а прививка есть? Сходи сделай анализ на антитела к краснухе.
Я тоже не болела...надо будет сделать
-
Элита
Так не страшно, конечно) Но не все знают, что может такое быть (я до этого не знала...плохо биологию учила видать), и начинают думать, что дитя "от соседа" 
у меня в папу кровь)
Хотя есть уникальные примеры из жизни, когда у мамы одна, у папы другая, а у ребенка 4 отрицательная, в бабушку))))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ойойойой.... Сколько там инкубационный период?
инкубационный период долгий. в среднем недели две... плюс-минус неделя. зависит от возраста. чем старше, тем дольше инкуб.период
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Ойойойой.... Сколько там инкубационный период?
вроде 2 или 3 недели...
 Сообщение от Екатерина 2
Главное, что много смайликов!!!))) Классно, когда столько позитива! 
а куда деваться? 
Ветрянка во взрослом возрасте - это чаще всего весьма неприятно... Я два раза болела, первый раз в садике (легко перенесла), второй раз в 10 классе (это была жесть)
Пусть вас мимо ветрянки пронесет ттт, чтоб не сглазить
Мы когда с младшей только из РД приехали, через пару дней старший принес ветрянку... у мелкой пара прыщиков была и все... даже не понятно что это было... Теперь держим кулачки..))