Страница 2032 из 3706 « Первая 1032153219321982202220282029203020312032203320342035203620422082213225323032 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

Потому что зрение падает, если проблемы с сетчаткой. Если делают небольшую операцию и "припаивают" отслоившуюся сетчатку на место, то можно рожать
    это хорошо! хочется самой...

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, девочки-новенькие и не очень... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да, девочки-новенькие и не очень новенькие присоединяйтесь тоже к нам. У нас весело)))
    Привет! Жалко, но я не смогу (а так хочется познакомится), уезжаю к жениху в его город
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

3. ответ для kornis , на сообщение « А мне наоборот говорили врачи, что... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ведь очень часто врачи мягко намекают, что "конечно, это не обязательно, но вы же хотите, чтобы все хорошо было, поэтому вот вам направление, оплатите в кассе".
    На самом деле, когда не получается, хочется побольше походить по врачам - ну мне во всяком случае хочется а то я всё что надо было сдала сразу, активничаем и ничего вот бы ещё к кому сходить, хотя бы просто поговорить но все врачи смотрят с таким видом - типа, непонятно зачем припёрлась, активничайте и всё

4. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://health.mail.ru/disease/rezus_konf... »
    Элита Аватар для kornis

http://health.mail.ru/disease/rezus_..._beremennosti/ здесь написано зачем
    Но если у вас у обоих отрицательный резус-фактор, то вам бояться нечего. У вас автоматически могут быть дети только с отрицательным резус-фактором, поэтому конфликта не будет)
    Да, мне мама все про группы крови и конфликты объяснила еще лет в 12. И я всегда мечтала о муже с отрицательным резус-фактором)))) Спрашивала у ухажеров группу крови))))
    Кстати, при первой беременности проблем практически не бывает, организм еще не успеет приспособиться бороться с плодом. Именно поэтому я спокойна) Именно поэтому "отрицательным" девушкам запрещают аборты делать.
    Так что, тьфу-тьфу.

Элита

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    На самом деле, когда не получается, хочется побольше походить по врачам - ну мне во всяком случае хочется а то я всё что надо было сдала сразу, активничаем и ничего вот бы ещё к кому сходить, хотя бы просто поговорить но все врачи смотрят с таким видом - типа, непонятно зачем припёрлась, активничайте и всё
    Еще говорят расслабьтесь и получайте удовольствие)))

6. ответ для hime01 , на сообщение « Привет! Жалко, но я не смогу (а так... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    а как ей врачи вообще разрешили?! как-то давно слышала, что можно только максимум до -6
    На самом деле у нее стояло ПКС, но потом почему то врачи отправили в ЕР, она сама была в шоке
    Да, кстати...Это если не хочется в палате с узбеками/таджиками тусить . У ОТЦА тоже должна быть флюшка сделана

Потому что зрение падает, если проблемы с сетчаткой. Если делают небольшую операцию и "припаивают" отслоившуюся сетчатку на место, то можно рожать.
    А если сетчатка хорошая (такое и при большом минусе бывает), то рожать можно.
    Ну с узбеками не придется, если БМ соберет бумажки, то обычный роддом примет без проблем, просто беготня лишняя. А вот на счет того, что БМке тоже надо флюшку, ты права на все 100
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Читаю вас, аж ностальгия...))) беременность и детки - это здорово! )))
    А у меня сейчас другой вопрос.... сегодня младшую в ясли привела, а там табличка на двери - карантин по ветрянке! Уже 2 недели как... дверь все время открыта была, не видела надпись...)) А я не болела ветрянкой...)) Мелкая моя тоже...)) И свадьба через неделю...

8. ответ для kornis , на сообщение « Да, мне мама все про группы крови и... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, меня мама все про группы крови и конфликты объяснила еще лет в 12. И я всегда мечтала о муже с отрицательным резус-фактором)))) Спрашивала у ухажеров группу крови))))
    Кстати, при первой беременности проблем практически не бывает, организм еще не успеет приспособиться бороться с плодом. Именно поэтому я спокойна) Именно поэтому "отрицательным" девушкам запрещают аборты делать.
    Так что, тьфу-тьфу.
    Ты нашла того, о ком мечтала
    Чаще всего не бывает, но вот в случае риска лучше к гематологу сходить и сдать анализ на наличие антител... Иногда они формируются до первой Б. Это к вопросу, зачем к гематологу))
    Кстати, у обоих "положительных" родителей может родиться "отрицательный" ребенок
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Еще говорят расслабьтесь и получайте удовольствие)))
    Ааа, прикольно))

10. ответ для КАРТА , на сообщение « Читаю вас, аж ностальгия...)))... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Читаю вас, аж ностальгия...))) беременность и детки - это здорово! )))
    А у меня сейчас другой вопрос.... сегодня младшую в ясли привела, а там табличка на двери - карантин по ветрянке! Уже 2 недели как... дверь все время открыта была, не видела надпись...)) А я не болела ветрянкой...)) Мелкая моя тоже...)) И свадьба через неделю...
    Ойойойой.... Сколько там инкубационный период?

Страница 2032 из 3706 « Первая 1032153219321982202220282029203020312032203320342035203620422082213225323032 Последняя »