| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Бггг...))) это точно.
Мне еще в июле укладываться на операцию по исправлению перегородки носовой. Так что ужас-ужас.
Я вот планирую жить дальше без гайморитов и дышать полной грудью) таких топиков нету тут?  
Я же после НГ на больняках валялась, на работу к концу января только вышла. Сначала ОРВИ, потом как осложнение гайморит. Хотели проколол делать, прямо все очень-очень грустно было, но я не далась. Антибиотики, процедуры и все такое. Сказала доктору, что если лекарствами не вылечусь- была такая вероятность, то колите. А так фигушки. НУ получила направление на операцию в Покровскую больницу.
Возможно, что есть нечто подобное в разделе здоровье 
Не боись, зато болеть меньше будешь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Екатерина 2
у нас Стас Nova
А ресторан и стилист?
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да ну, я еще понимаю свадьбу планировать за год, но беременность  А если сразу получится? Не, надо начинать планировать тогда, когда действительно уже будет возможность
Ну как сказать, вообще после отмены контрацепции - врачи дают год, что беременность может не наступить.... И это нормальный физиологический процесс...
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
А ресторан и стилист?
Ресторан-Сытинъ, стилист - Лена Богучарская, фотограф - Ирина Белькова))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёличка
У нас в основном которые на ЛВ не известны... только фотограф, В.Чернов.
Ресторан Дюплекс, парикмахер она меня стрижет и красит и прически делает больше 10 лет. Она мечтала сделать мне прическу)))
Видео мальчик начинающий. Работает первый сезон.
поделись ссылочкой на видеографа, пожалуйста, мы ищем бюджетного, без наворотов
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Ну как сказать, вообще после отмены контрацепции - врачи дают год, что беременность может не наступить.... И это нормальный физиологический процесс...
Ну и? Только при этом беременность может наступить и в первый же месяц! На фоне отмены ОК. Зачем рисковать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Vinogradova.Alena
поделись ссылочкой на видеографа, пожалуйста, мы ищем бюджетного, без наворотов
в личку написала)
-
Ну и? Только при этом беременность может наступить и в первый же месяц! На фоне отмены ОК. Зачем рисковать?
может, я и не агитирую сразу начинать. Просто знаю из опыта.
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
А мне наоборот говорили врачи, что после отмены ОК отдохнувший организм месяца через три может по 2-3 яйцеклетки выдавать и забеременеть можно не то что с большей вероятностью, но еще и двумя, а то и тремя. Я пила их в свое время и врачи предупреждали, что надо аккуратнее, если не планируешь беременность.
И вообще мне порой кажется, что вся эта истерия с подготовками за годы до беременности- это лобби фармацевтических компаний и нагнетание врачей, которые под шумок продают всякие БАДы и прочие витамины, назначают миллион платных процедур и неплохо на этом зарабатывают. Одних центров планирования сколько появилось.
Ведь очень часто врачи мягко намекают, что "конечно, это не обязательно, но вы же хотите, чтобы все хорошо было, поэтому вот вам направление, оплатите в кассе".
Хотя может моя информация устарела и все это действительно очень важно.
-
Элита
 Сообщение от Until17
С утра как раз об этом думала, что надо идти к гинекологу за списком... Скинь в личку или сюда списочек - чтоб хоть знать, к чему готовиться...)
И мне скинь глянуть, плиз) Интересно
С другой стороны, хоть в кои-то веки проверить здоровье
 Сообщение от Ksanochka
Надя, и мне списочек врачей плиииз)))
Списка в электронном виде нету, но я щас набросаю
Эмс, ну понятно что мазок на микрофлору, кольпоскопия, на скрытые инфекции, на ТОРЧ инфекции, узи органов малого таза, на гормоны, общий анализ крови, анализ мочи (фиг знает на что) - это у гинеколога.
Помимо гинеколога меня отправляют к гематологу (т.к. у меня 4-я группа крови +), еще к эндокринологу - у этих врачей я ваще никогда не была
Стоматолог, естественно, еще окулист (я очкарик). Ну и так как у меня проьлемная спина мне еще к неврологу и хирургу...
В общем весело
 Сообщение от kornis
Бггг...))) это точно.
Мне еще в июле укладываться на операцию по исправлению перегородки носовой. Так что ужас-ужас.
Я вот планирую жить дальше без гайморитов и дышать полной грудью) таких топиков нету тут?  
Я же после НГ на больняках валялась, на работу к концу января только вышла. Сначала ОРВИ, потом как осложнение гайморит. Хотели проколол делать, прямо все очень-очень грустно было, но я не далась. Антибиотики, процедуры и все такое. Сказала доктору, что если лекарствами не вылечусь- была такая вероятность, то колите. А так фигушки. НУ получила направление на операцию в Покровскую больницу.
Светик, зато болеть меньше будешь, это точно, у меня знакомый делал лет 5 назад такую опирацию, тьфу тьфу тьфу, болеет гораздо реже
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)