|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
его нет в интернете и оно весит почти гиг...
Жаль
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наташа,привет! Давно не видно тебя было)) Наташ,пытаюсь заказать у вас 3 буквы,но сложности какие-то. Буквально приходится вытягивать заказ(
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Только что из свадебной группы увидела эти вешелочки и перешла на твою страницу и посмотрела фотографии.
Чишечка у тебя прелестная и такая крошка, а у меня их целых 2, но покрупнее 
А мне она кажется огромной дома) а на улице по сравнению с другими дохлик такой мелкий))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
Наташа,привет! Давно не видно тебя было)) Наташ,пытаюсь заказать у вас 3 буквы,но сложности какие-то. Буквально приходится вытягивать заказ(
Что такое там? Кто менеджер не помните?выговор впишу и вычет из зп. Напишите мне что за заказ, пожалуйста.
-
Участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Что такое там? Кто менеджер не помните?выговор впишу и вычет из зп. Напишите мне что за заказ, пожалуйста.
Девочки огромная просьба, если какие-то вопросы по буквам, словам, вешалкам, пишите мне напрямую или звоните ( на странице в контакте номер есть), а то у нас подлые менеджеры-мальчики оказывается игнорируют заказы.
-
Активный участник
-
Девочки, а кто шил в феерии, если у вас менялся размер-вам платье ушивали?
-
Старожил
 Сообщение от Чашка кофею
Может, кто-нибудь видел в процессе поисков узкие галстуки сиреневого цвета и рубашки приталенные айвори/слоновая кость? 
Мы видели, купили бм в кашарель на прошлой недели. Нам еще и с удлиненным рукавом надо было, вот это была проблема..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
а не подскажите что за салфетки тут все рахваливают, может мне тоже надо?))
Я так понимаю, влажные салфетки, которые удаляют пятна и грязь. Лично не пробовала, но все говорят что чудо-салфетки и с любыми пятнами справляются на ура не оставляя жирных пятен и т.п. Думаю в день свадьбы 100% пригодятся.
Девочки, у всех очень красивые платья!!!