|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Вот, посмотрите)
Не сидят, это конечно вопрос фигуры.
Я высокая, груди нет  (для этих платье размеров 3-х не хватает))), а попа есть
Но больше на материал смотрите)
Пока мерила, он аж искрит))) А магазине то они не дешевые...

мне второй вариант на вас очень нравится, даже больше, чем пышное!!! Посмотреть бы только его в отпаренном виде, по-любому будет по-другому смотреться!!!
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
я могу поделиться контактами девочки, она сняла нам только ЗАГС за 1000руб и сделала клип 11мин, клип меня ооочень покорил, плакала под него первые раз 10)))
а можно мне тоже контактик
-
Старожил
Девчонки, кому нужны салфетки Amway. заказывала в прошлый раз я.
я 14 числа буду заезжать на склад,так как мне надо помаду взять, могу захватить салфетки, кому надо, но сразу выставлю 2 условия:
-сразу перевод денег
-забрать в течение среда вечер-четверга-пятницы.
пачка выходила по 150р.
(если заберет кто-то один и раздаст всем- будет вообще прекрасно, ибо я буду мотаться по городу и даже не могу сказать точно место где буду более 2 часов)
сорри,но условия вынужденные, я после прошлой закупки до сих пор 1 человека отловить не могу, а бегать за кем-то уже нет ни времени ни желания, надеюсь на понимание.
У меня наступила финишная прямая, свадьба уже в субботу, потом мы улетим в свадебное, вы меня просто не отловите.
так что если кому-нужно -пишите.
-
Элита
 Сообщение от Alex81
Это салон Принцесса на горошине? Мне не понравилось качество платьев там и садятся они плохо. Съездите на примерку лучше в салон Праздник. Там качество платьев НАМНОГО лучше и сам салон приятный, по ценам разные платья есть.
Я тоже 100% за Праздник!!! Там себе и купила
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А много чего померила)
Фото есть, часть уже в топе)
Я бы хотела ограничиться 10-15 тыс, откровенно говоря)
Просто когда платье в неприглядном виде, мятое и т.д. - трудно понять, идет оно вам или нет, поэтому на вашем бы месте поехала в другие салоны, где все норм, и еще раз померила те модели, которые вы хотели изначально, может все-таки подойдут...
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, кому нужны салфетки Amway. заказывала в прошлый раз я.
я 14 числа буду заезжать на склад,так как мне надо помаду взять, могу захватить салфетки, кому надо, но сразу выставлю 2 условия:
-сразу перевод денег
-забрать в течение среда вечер-четверга-пятницы.
пачка выходила по 150р.
(если заберет кто-то один и раздаст всем- будет вообще прекрасно, ибо я буду мотаться по городу и даже не могу сказать точно место где буду более 2 часов)
сорри,но условия вынужденные, я после прошлой закупки до сих пор 1 человека отловить не могу, а бегать за кем-то уже нет ни времени ни желания, надеюсь на понимание.
У меня наступила финишная прямая, свадьба уже в субботу, потом мы улетим в свадебное, вы меня просто не отловите.
так что если кому-нужно -пишите.
а не подскажите что за салфетки тут все рахваливают, может мне тоже надо?))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
мне второй вариант на вас очень нравится, даже больше, чем пышное!!! Посмотреть бы только его в отпаренном виде, по-любому будет по-другому смотреться!!!
Дело в том, что груди у меня для него мало катастрофически)))) и это не исправить, будет видно, на и мне не уютно.
И главное наверно, у меня нет в этом платье чувства, что я красивая невеста))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Просто когда платье в неприглядном виде, мятое и т.д. - трудно понять, идет оно вам или нет, поэтому на вашем бы месте поехала в другие салоны, где все норм, и еще раз померила те модели, которые вы хотели изначально, может все-таки подойдут...
Спасибо за советы!) Я так и сделаю!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, привет, читать вас не перечитать 
Бываю набегами, некогда все 
Всех, кого не успела вовремя поздравить - со свадьбой вас, красавицы  Счастливой и безоблачной жизни 
Девочки, кто ходил на пробник, все все пробники просто супер, насмотрелась на вас, теперь самой так не терпится на пробник 
Примеряла я сегодня платье с туфлями и прочими атрибутами, вот теперь теряюсь, какие туфли лучше 
Что думаете?

Цвет туфель васильково-синий, на фотках ваще фиг пойми какой 
И вот такие
 , они насыщенно темно-синие 
Как думаете, какие лучше? 
Мне с острыми больше нравится:thumbup:
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Я тоже 100% за Праздник!!! Там себе и купила
А я вот в Празднике разочаровалась. Нет, сам салон замечательный, выбор не плохой (на мой 40 р-р) и девушка-консультант со мной работала восхитительная (Дарья), но убило, что подшив платья они не делают, дают визиточку ателье на Спортивной ( с м.Парк Победы совсем не айс)-а это еще траты лишние.+ платье, на котором я остановила выбор, было с рваным кружевом. Они предложили оставить его у себя и все поправить за свой счет. Я в свадебной эйфории на это еще и согласилась. Пару дней ходила в сомнениях, а потом решила, что платье за 27000, которое порвано+ доп.плата за подшив-совсем не моя история. Но надо сказать, что деньги вернули легко.