Страница 1952 из 3706 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « ага, уже скинула) »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

И мне, пожалуйста, скинь)

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    :

Да, с подшивом у них фигня полнейшая. Офигеть! Рваное платье! Да уж, за такие деньги.
    А мы когда мерили, так девочка мне так помогала платья надевать, и видно было, что они за платья трясутся. Она мне ничего не давала самой делать, сама одевала, сама застёгивала, сама снимала ))) я там только как кукла стояла ))) так что мне даже странно, что там было порванное платье.
    И я поехала подшивать платье в ателье на Спортивную. Всё аккуратно по записи. Мне там укорачивают платье, вшивают чашечки, подшивают шлейф. Всё сами предложили, не надо было самой голову ломать, что мне надо. Ещё захотела пояс к платью, не знала, где мне его сшить-купить. Спросила там. По картинке из интернета они мне сшили нужный мне пояс с бантом. Стоимость пояса 1300 р -20% = 1040 р. Не думала, что скидка распространится и на пошив пояса. Сшили, то что нужно, в магазинах ничего подходящего найти не могла. А тут прямо то что нужно и не отходя от кассы
    Минус громадный - ехать далеко. Я работаю на Нарвской, живу на Большевиков и меня так заколёбывает езда по будням, что ехать ещё куда-то выше моих сил. Но я заставила жениха возить меня туда по выходным. Вообще, там двух поездок должно хватить. Один раз привезти и примерить, второй раз примерить и забрать. Девушки там очень приятные работают. У меня выходит три раза съездить, так как для пояса мы не померили сразу объем талии, ну и на утюжку я хотела платье после примерки отдать. Можно оставить до свадьбы на хранение. В общем мне понравилось у них, что можно сделать с платьем всё, что пожелаешь )))
    и надо мной тряслись, да я и сама лишний раз платьице боялась трогать.А когда уже стали рассматривать-на обоих плечах в нескольких местах кружево разорвано.Такое чувство, что кто-то просто не рассчитал своих возможностей)))или это платье человек 100 до меня померило.А хочется же быть самой красивой, а это вряд ли возможно в новом "не новом" платье.
    Консультанты "держали лицо" до конца, даже когда деньги возвращали.За это им большое спасибо, так как мне было неловко перед ними.
    А так, конечно, салон оставил только положительные эмоции.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Согласна, что одной примерки мало. Думаю, сшить - для вас хороший вариант, главное знать, что именно шить)) так что идите в хороший салон, примеряйтесь и, тогда уже будет яснее...
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    введи в Гугле Jovani, может понравится что-то. я выбрала Jovani 74141, это модель 2014 года и появится в Питере только к июню, поэтому я сшила его в Феерии, все по фигуре, целый день в нем отходила, все удобно сидело, нигде не жало)
    Да, вот мне тоже кажется, чтоесли конкретно уже выбираешь модель, то можно её спокойно шить.
    Я вот своё платье очень быстро купила, а сейчас думаю, что могла бы точно такое же заказать в феерии, по своей фигуре, и со своими доработками, так как в оригинальной модели мне не хватает кружева, я бы хотела юбку поуже, из другого материала и с другим поясом В общем всё платье бы переделала бы и получила, то что мне надо но из того, что продавалось - это единственно, что меня более-менее устроило.
    Блин, чего я тогда не додумалась сшить по понравившейся модели

не сомневайтесь сейчас, и не жалейте. Ваше платье у вас-это самое главное!)

5. ответ для sneg_na_trave , на сообщение « И мне, пожалуйста, скинь) »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    и мне плииз)
    Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    И мне если можно)
    Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, скинь)
    всем скинула )

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки - поделитесь контактами ателье на СПротивной! Я-то рядом живу! Мне платье до конца мая прийти должно - и мне за июнь месяц его надо на фигуру будет посадить (если надо). Вот как раз думала - куда податься. А они и отпарить могут? Сколько по времени платье подгоняют? СПАСИБО
    Ваше платье - свадебное ателье
    Санкт-Петербург, м.Спортивная, Зверинская ул. 17
    (812) 982 85 00

Не отпаривают, а утюжат. Я не поняла, почему. Но у меня очень помялся подол от хранения, поэтому согласилась на утюжку.
    Сказали, чтоб через две недели подъезжала. Но у меня время ещё и с хорошим запасом было.

Наш человек Аватар для Тигррра

Да, вот мне тоже кажется, чтоесли конкретно уже выбираешь модель, то можно её спокойно шить.
    Я вот своё платье очень быстро купила, а сейчас думаю, что могла бы точно такое же заказать в феерии, по своей фигуре, и со своими доработками, так как в оригинальной модели мне не хватает кружева, я бы хотела юбку поуже, из другого материала и с другим поясом В общем всё платье бы переделала бы и получила, то что мне надо но из того, что продавалось - это единственно, что меня более-менее устроило.
    ЭЛЛА! ДАй контакты ателье на СПОРТИВНОЙ ПЛИЗЗЗЗ!

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ЭЛЛА! ДАй контакты ателье на СПОРТИВНОЙ ПЛИЗЗЗЗ!
    чуть выше

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    да красиииво)) спасибо)))
    подумаю о Феерии теперь)
    Дааа, я очень боялась шить, но как увидела, какую красоту здесь девочки выкладывали из Феерии, что даже позавидовала очень красивые платья и дешевле.
    Если бы я знала сразу, что мне надо и была бы более решительной, то обязательно пошла бы к ним.
    Но мне было страшно, и я слишком быстро платье купила не успела проанализировать всё
    Я тут как раз фоткалась для стилиста в пталье, снова в него влюбилась
    Спасибо Феерии, за 15 тысяч сшили мне мою красоту

На голове полный капец, не обращать внимания
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для Килиманджаро , на сообщение « :)) чуть выше:flower: »
    Наш человек Аватар для Тигррра

чуть выше
    спасибо

Страница 1952 из 3706 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »