Страница 1951 из 3706 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для _alisha , на сообщение « Да я знаю,поэтому и говорю,что лучше... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Да я знаю,поэтому и говорю,что лучше сейчас пройтись по салонам,а там уже видно будет,что дальше делать.Может захочется сшить,а может что-то сейчас найдётся.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
    да, согласна

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А много чего померила)

Фото есть, часть уже в топе)

Я бы хотела ограничиться 10-15 тыс, откровенно говоря)
    введи в Гугле Jovani, может понравится что-то. я выбрала Jovani 74141, это модель 2014 года и появится в Питере только к июню, поэтому я сшила его в Феерии, все по фигуре, целый день в нем отходила, все удобно сидело, нигде не жало)
    Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    а можно мне тоже контактик
    конечно!)
    Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуйста как в феерии первая встреча, вы приходите и говорите что хотите, показываете фото, снимают мерки, а потом приходишь на примерку??
    да, все именно так
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    я уже кидала фотку чуть раньше. хотя как чуть раньше, примерно в ноябре
    вот, это без посадки и ушивки
    Ааааааа!!!! какое шикарное!!!!!! я видела только как ты скидывала фотку на модели, а в живую еще круче!!!!!!!

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я могу поделиться контактами девочки, она сняла нам только ЗАГС за 1000руб и сделала клип 11мин, клип меня ооочень покорил, плакала под него первые раз 10)))
    и мне скинь пожалуйста. а клип в стоимость вошел?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    мне второй вариант на вас очень нравится, даже больше, чем пышное!!! Посмотреть бы только его в отпаренном виде, по-любому будет по-другому смотреться!!!
    я тоже обратила внимание на второе может стоит приглядеться и к таким моделькам

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что груди у меня для него мало катастрофически)))) и это не исправить, будет видно, на и мне не уютно.

И главное наверно, у меня нет в этом платье чувства, что я красивая невеста))
    я грудь добавляю чашечками
    а вообще, да, надо себя в платье почувствовать красавицей

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Я тоже 100% за Праздник!!! Там себе и купила
    Я тоже. Поехала туда померится и прикинуть, что мне подойдёт. Этот салон так хвалили здесь на форуме, так что мне тоже надо было посмотреть, что там
    В результате, после Праздника, я посетила ещё 3 или 4 салона за 1 неделю и от них меня затошнило и я уже больше никуда кроме Праздника не захотела. Вернулась и купила платье по-быстренькому, пока его не купили.

Но если, есть желание сэкономить, то лучше в него не ездить вначале потому, что я после него не смогла ни на что смотреть
    И, кстати, я по причине экономии не поехала смотреть платья в Интерстиль, который тоже очень хвалили. У меня был предел по сумме - 30 тыс. А в идеале тоже 10-15 тыс. Так про Интерстиль в отзывах написано, что за 30 тыс. там только пара платьев, остальные дороже

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    А я вот в Празднике разочаровалась. Нет, сам салон замечательный, выбор не плохой (на мой 40 р-р) и девушка-консультант со мной работала восхитительная (Дарья), но убило, что подшив платья они не делают, дают визиточку ателье на Спортивной ( с м.Парк Победы совсем не айс)-а это еще траты лишние.+ платье, на котором я остановила выбор, было с рваным кружевом. Они предложили оставить его у себя и все поправить за свой счет. Я в свадебной эйфории на это еще и согласилась. Пару дней ходила в сомнениях, а потом решила, что платье за 27000, которое порвано+ доп.плата за подшив-совсем не моя история. Но надо сказать, что деньги вернули легко.
    Да, с подшивом у них фигня полнейшая. Офигеть! Рваное платье! Да уж, за такие деньги.
    А мы когда мерили, так девочка мне так помогала платья надевать, и видно было, что они за платья трясутся. Она мне ничего не давала самой делать, сама одевала, сама застёгивала, сама снимала ))) я там только как кукла стояла ))) так что мне даже странно, что там было порванное платье.
    И я поехала подшивать платье в ателье на Спортивную. Всё аккуратно по записи. Мне там укорачивают платье, вшивают чашечки, подшивают шлейф. Всё сами предложили, не надо было самой голову ломать, что мне надо. Ещё захотела пояс к платью, не знала, где мне его сшить-купить. Спросила там. По картинке из интернета они мне сшили нужный мне пояс с бантом. Стоимость пояса 1300 р -20% = 1040 р. Не думала, что скидка распространится и на пошив пояса. Сшили, то что нужно, в магазинах ничего подходящего найти не могла. А тут прямо то что нужно и не отходя от кассы
    Минус громадный - ехать далеко. Я работаю на Нарвской, живу на Большевиков и меня так заколёбывает езда по будням, что ехать ещё куда-то выше моих сил. Но я заставила жениха возить меня туда по выходным. Вообще, там двух поездок должно хватить. Один раз привезти и примерить, второй раз примерить и забрать. Девушки там очень приятные работают. У меня выходит три раза съездить, так как для пояса мы не померили сразу объем талии, ну и на утюжку я хотела платье после примерки отдать. Можно оставить до свадьбы на хранение. В общем мне понравилось у них, что можно сделать с платьем всё, что пожелаешь )))

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, я честно говоря когда читаю что платье по 27-33-37 тысяч стоит, на меня такая жаба накатывает... я перемерила в салонах тоже много платьев, и по качеству они были хорошие (25-40 тысяч) но ни одно не село как родное, то рук не поднять, то длинное слишком, подшивать надо... а за такие деньги хочется идеала.... Ну я по карайней мере считаю что платье на один раз за эту сумму должно быть новое и не затертое, рваное, требующее доработки... Я шила в феерии... меня все очень устроило! И отношение, и возможность выбрать и обговорить детали, ткани, фасон... платье сшито именно на мою фигуру, и цена на него 17500 руб с кольцом... + фата 1400 руб. трехслойная....
    Дааа, я очень боялась шить, но как увидела, какую красоту здесь девочки выкладывали из Феерии, что даже позавидовала очень красивые платья и дешевле.
    Если бы я знала сразу, что мне надо и была бы более решительной, то обязательно пошла бы к ним.
    Но мне было страшно, и я слишком быстро платье купила не успела проанализировать всё

5. ответ для Тигррра , на сообщение « и мне скинь пожалуйста. а клип в... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ага, уже скинула)

6. ответ для Тигррра , на сообщение « и мне скинь пожалуйста. а клип в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    и мне плииз)

7. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « ага, уже скинула) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    ага, уже скинула)
    И мне если можно)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки - поделитесь контактами ателье на СПротивной! Я-то рядом живу! Мне платье до конца мая прийти должно - и мне за июнь месяц его надо на фигуру будет посадить (если надо). Вот как раз думала - куда податься. А они и отпарить могут? Сколько по времени платье подгоняют? СПАСИБО

9. ответ для kirispun , на сообщение « 1.КАРТА -2 пачки 2. svetlanka-vo -2... »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    1.КАРТА -2 пачки
    2. svetlanka-vo -2 пачки
    3. kirispun- 1 пачка.

"забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была."
    без проблем могу на Звездной забрать, до дома проще добираться будет)
    1.КАРТА -2 пачки
    2. svetlanka-vo -2 пачки
    3. kirispun- 1 пачка.
    4. sneg_na_trave - 2 пачки

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Девочки в озоне зонт сердце и радуга по 699 руб.
    А если сразу 2 то за 939 руб.

Страница 1951 из 3706 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »