Страница 1949 из 3706 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы в группе в ВК еще кидали интернет-магазины, там можно дешевле взять,если вы уже определились с фасоном.
    А платье надо брать тогда, когда оно нашлось и понравилось. я себе в ноябре купила, за полгода, и не жалею(я по инету заказывала + друзья). а сейчас просто отдала в ателье посадить по фигуре.
    хотя до этого прошлась салонам по 5,чтобы точно понимать какие фасоны мне идут, а какие нет. (к сожалению, в Спб мне понравилось всего пару платьев, и все они были выше 80 тыс,что было абсолютным не вариантом)
    в итоге, потрясающее платье за 23 тыс + 4 тыс посадка по фигуре в ателье (там сложная работа, просто так не ушьешь). ну и я , довольная как слон.
    Покажите, пожалуйста, платье! Очень хочется посмотреть!

2. ответ для _alisha , на сообщение « А вообще,девочки,я две недели назад... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    А вообще,девочки,я две недели назад была в салоне Веры Вонг в Москве. Там просто рай на примерке)) Естественно у меня нет таких денег, но мне надо было узнать свой размер в их линейке,а это был единственный салон с платьями Веры,в который я успела записаться.В итоге заказала в Америке платье из линии Vera Wang White, а подруга заберет его там,и уже через две недельки оно будет здесь))Вместе с налогами вышло оно 23000,хотя я рассчитывала на 30000(там ещё скидка была).Так что теперь радуюсь экономии)) И ведь ещё месяц назад ни за что не хотела пышное платье, а в итоге подошло именно это, так что буду принцессой)В общем,главное примерить все фасоны,даже которые не нравятся на вешалке,возможно именно оно понравится и подойдёт.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
    у меня тоже от нее платье вкусы сходятся
    ты какое взяла?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    я много мерила, в два захода) но все, что понравилось в первый раз уже раскупили(
    долго выбирала, поджимало время. Остановила выбор на этом платье, так как хотела только силуэтное платье

Само по себе платье хорошее, кружево относительно приятное, но все же 27000 за то, что толпа это платье перемерила-реально жалко( там конечно нежное кружево, но еще надо умудриться его порвать)
    Ооо, Татьяна Григ, она супер!!!
    Меня тоже смутило, что у них нельзя на заказ такое же платье только под себя заказать, сначала не хотела брать, но потом все хорошо взвесив...минут 15, взяла)) потому что оно было реально МОЁ!!!
    просто в других то салонах то же самое. те же самые толпы))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для kirispun

1.КАРТА -2 пачки
    2. svetlanka-vo -2 пачки
    3. kirispun- 1 пачка.

"забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была."
    без проблем могу на Звездной забрать, до дома проще добираться будет)

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А я про супер и не говорю. Но уверена,... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А я про супер и не говорю.
    Но уверена, что можно что есть относительно приличные.
    Потом я не хотела вау-вау платье, когда планировала бюджет...
    Это потом померила платье принцессы)))
    Супер тканей конечно и не будет, но думаю все-равно можно что-то найти, потому что многие салоны делают скидки на хорошие платья, но из совсем старых коллекций...
    думаю что-нибудь найдете!

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, платье! Очень хочется посмотреть!
    я уже кидала фотку чуть раньше. хотя как чуть раньше, примерно в ноябре
    вот, это без посадки и ушивки
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « у меня тоже от нее платье :support:... »
    Старожил Аватар для _alisha

у меня тоже от нее платье вкусы сходятся
    ты какое взяла?
    Я сейчас с планшета,вечером из дома скину фотку) А вообще пышное со шлейфом и цветочками пришитыми.Не знаю как ещё описать его))

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

Платье красивое и по фигуре хорошо сидело, нужно было только длину убрать и пояс с блестяшками оторвать (ну не люблю я блестки )
    Кстати, в другом салоне предлагали заказать свой размер с моей ростовкой.И по деньгам это даже дешевле выходило. Ну ничего, думаю, что в Феерии сошью не хуже)

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, я честно говоря когда читаю что платье по 27-33-37 тысяч стоит, на меня такая жаба накатывает... я перемерила в салонах тоже много платьев, и по качеству они были хорошие (25-40 тысяч) но ни одно не село как родное, то рук не поднять, то длинное слишком, подшивать надо... а за такие деньги хочется идеала.... Ну я по карайней мере считаю что платье на один раз за эту сумму должно быть новое и не затертое, рваное, требующее доработки... Я шила в феерии... меня все очень устроило! И отношение, и возможность выбрать и обговорить детали, ткани, фасон... платье сшито именно на мою фигуру, и цена на него 17500 руб с кольцом... + фата 1400 руб. трехслойная....
    Я хотела уложиться до 40...и если бы мое платье, которое я в итоге купила, стоило 15, то была бы очень рада, понимаю, что нет смысла переплачивать, но уж очень оно мне понравилось. А вот шить не готова, не зная результата...((

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « я уже кидала фотку чуть раньше. хотя... »

я уже кидала фотку чуть раньше. хотя как чуть раньше, примерно в ноябре
    вот, это без посадки и ушивки
    красота!

Страница 1949 из 3706 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »