Страница 1950 из 3706 « Первая 950145018501900194019461947194819491950195119521953195419602000205024502950 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ах, какое красивое. все же кружево-это очень нежно...
    я в него влюблена!!!

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « я уже кидала фотку чуть раньше. хотя... »
    Старожил Аватар для _alisha

я уже кидала фотку чуть раньше. хотя как чуть раньше, примерно в ноябре
    вот, это без посадки и ушивки
    О,я мерила подобное, но верх был открытый. Мне тоже понравилась эта модель)

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Вот и у меня жаба накатывала...вернула денежки и побежала в Феерию, там и шью.Все платье за 19500 и по сравнению с тем 7,5 тыс экономии.Только все по МОЕЙ фигуре и как я хочу.Пока все нравится, вчера была вторая примерка
    Это замечательно, что все нравится!))

4. ответ для _alisha , на сообщение « А вообще,девочки,я две недели назад... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    А вообще,девочки,я две недели назад была в салоне Веры Вонг в Москве. Там просто рай на примерке)) Естественно у меня нет таких денег, но мне надо было узнать свой размер в их линейке,а это был единственный салон с платьями Веры,в который я успела записаться.В итоге заказала в Америке платье из линии Vera Wang White, а подруга заберет его там,и уже через две недельки оно будет здесь))Вместе с налогами вышло оно 23000,хотя я рассчитывала на 30000(там ещё скидка была).Так что теперь радуюсь экономии)) И ведь ещё месяц назад ни за что не хотела пышное платье, а в итоге подошло именно это, так что буду принцессой)В общем,главное примерить все фасоны,даже которые не нравятся на вешалке,возможно именно оно понравится и подойдёт.

Поздравляю!!!!!
    Согласна, что мерить надо все!))

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я и про сшить думала. Но после всего... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я и про сшить думала.
    Но после всего одной примерки в не самом лучшем салоне сложно понять, что же нужно....
    Согласна, что одной примерки мало. Думаю, сшить - для вас хороший вариант, главное знать, что именно шить)) так что идите в хороший салон, примеряйтесь и, тогда уже будет яснее...

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    я много мерила, в два захода) но все, что понравилось в первый раз уже раскупили(
    долго выбирала, поджимало время. Остановила выбор на этом платье, так как хотела только силуэтное платье
    Само по себе платье хорошее, кружево относительно приятное, но все же 27000 за то, что толпа это платье перемерила-реально жалко( там конечно нежное кружево, но еще надо умудриться его порвать)
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста!!!))
    Очень много платьев перемерила, но не было такого, что вот оно - моё!!!
    Но когда одела его...влюбилась с первого взгляда, причем на фотках изначально не особо впечатлило))
    Сейчас ссылочку поищу, моих фоток в нем нет. в тот день была одна, некому было запечатлеть((
    Нашла!!! Оно прям совсем трансформер, вот первый вариант
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...voj-yubkoj-1#i
    а вот второй
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...noj-yubkoj-1#i
    У меня все юбки, цвет светлый,айвори,
    вот, это без посадки и ушивки[/URL]
    Девочки, платья изумительные! Очень-очень красивые Мне очень нравится такой фасон, правда мне он не подходит

7. ответ для _alisha , на сообщение « С июля вроде распродажи начинаются.Я... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    С июля вроде распродажи начинаются.Я просто в прошлом году,ещё не будучи невестой,периодически просматривала сайты, видела скидки хорошие)) Но с фасоном лучше сейчас определиться и с магазинами, а которых платья нравятся.А вообще нужно походить по нескольким салонам, может и сейчас что-то найдется))

Не факт, что размеры будут в наличии...
    Даже сейчас уже проблема, на сайте одно, звонишь-говорят уже размера нет, или вообще все раскупили в этом варианте...

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « я уже кидала фотку чуть раньше. хотя... »

вот, это без посадки и ушивки
    красивое!

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Не факт, что размеры будут в наличии...
    Даже сейчас уже проблема, на сайте одно, звонишь-говорят уже размера нет, или вообще все раскупили в этом варианте...
    Да я знаю,поэтому и говорю,что лучше сейчас пройтись по салонам,а там уже видно будет,что дальше делать.Может захочется сшить,а может что-то сейчас найдётся.

10. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, платья изумительные!... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, платья изумительные! Очень-очень красивые Мне очень нравится такой фасон, правда мне он не подходит
    Спасибо)) мне самой безумно нравится, уже хочется побыстрее его надеть!!!)))

Страница 1950 из 3706 « Первая 950145018501900194019461947194819491950195119521953195419602000205024502950 Последняя »