резиновые не знаю, а силиконовые, которые везде- их или к специальной пластине из материала типа оргстекла. хотя где-то встречала совет,что можно крепить на старые CD диски
Да, точняк )) они ж силиконовые
а как они крепятся? не отлетают? я видела такую пластину, но не поняла, как это работает
Хотела на дерево пожеланий, вместо отпечатков пальцев сделать просто штампики с листочками, но наверное гостям не очень удобно будет ими пользоваться. Эти пластинки из оргстекла тоненькие (молчу уж про диски), их в руках то не очень удобно держать
а как они крепятся? не отлетают? я видела такую пластину, но не поняла, как это работает
Хотела на дерево пожеланий, вместо отпечатков пальцев сделать просто штампики с листочками, но наверное гостям не очень удобно будет ими пользоваться. Эти пластинки из оргстекла тоненькие (молчу уж про диски), их в руках то не очень удобно держать
в леонардо продают, они на печать с ручкой похожи.
ничего не отлетает, все держится крепко, я со штампами приглашения делала )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
Есть две вешалки для свадебного платья и костюма жениха. 1000 рублей набор. 600 руб за 1 шт. пластик 8 мм, цвет белый. Одна из невест бронировала. а приехала к нам и другие выбрала. может кому пригодятся.
Я вот здесь покупала ссылка
Называется оснастка для штампа
Есть две вешалки для свадебного платья и костюма жениха. 1000 рублей набор. 600 руб за 1 шт. пластик 8 мм, цвет белый. Одна из невест бронировала. а приехала к нам и другие выбрала. может кому пригодятся.
Только что из свадебной группы увидела эти вешелочки и перешла на твою страницу и посмотрела фотографии.
Чишечка у тебя прелестная и такая крошка, а у меня их целых 2, но покрупнее
Закладки