|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Shafan
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
3. kirispun- 1 пачка
4. sneg_na_trave - 2 пачки
5. AJIxuMuka - 2 пачки (буду очень признательна, если мои кто-нибудь заберет, а то меня не будет в городе с 12 по 18 мая)
6. Kontorina - 1 пачка (svetlanka-vo заберете мою?)
7. shafan - 1 пачка (svetlanka-vo сможете забрать мою тоже, с 13 по 20 не будет в городе?)
заберу)
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А-а, спасибо! Для нас дорого, мы подешевле искали  Наняли девушку за 18, на 5 часов, ди джей прилагается 
Но я продолжаю всё думать, сравнивать 
я думала у меня самый бюджетный вариант из всех на топике...я хотела в 20 вписаться...но Маше доверяю как себе. поэтому так
-
Элита
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
3. kirispun- 1 пачка
5. AJIxuMuka - 2 пачки (буду очень признательна, если мои кто-нибудь заберет, а то меня не будет в городе с 12 по 18 мая)
7. shafan - 1 пачка (svetlanka-vo сможете забрать мою тоже, с 13 по 20 не будет в городе?)
8. Мама Оле - 1 пачка (постараюсь забрать сама, но если не успею по звонку - можно попросить svetlanka-vo?)
Если оплата на карту СБ - могу сегодня оплатить.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla_N
У нас 18 августа и кроме как фотографа у нас ничего не выбранно 
ООО)) И у меня 18 августа)))
-
Старожил
 Сообщение от Мама Оле
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
3. kirispun- 1 пачка
8. Мама Оле - 1 пачка (постараюсь забрать сама, но если не успею по звонку - можно попросить svetlanka-vo?)
Если оплата на карту СБ - могу сегодня оплатить.
о, я смотрю список растет ) сейчас в личку всем номер карты сберовской скину. просьба тогда отписаться после перевода,чтобы я отметила себе. (девчонки, и в комменте перевода нчиего не пишите плз, а то заблокируют карту. спс.)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
я думала у меня самый бюджетный вариант из всех на топике...я хотела в 20 вписаться...но Маше доверяю как себе. поэтому так 
Это да, самое главное доверять.
Я как-то маюсь, но из тех с кем мы встречались она нам больше всех по темпераменту подошла, но мы ещё и целенаправленно искали подешевле. К одному дуэту даже на "бесплатное" проведение свадьбы хотели попасть, но у них всё равно реквизита надо было оплатить на 13 тыс. Ну и мы от них отказались из-за того, что мы сразу принципиально попросили не делать никаких денежных конкурсов и, что нам подарки даже родители дарить не будут, а ведущий всё равно сразу начал гнуть свою линию - что "вот мы возьмём два сейфа, для мальчика и для девочки, и соберём мелочь, мелочь же у всех есть" Блин, ну ты глухой, что-ли, мы ж тебе сказали, что никаких намёков на деньги!
странный народ, эти ведущие.
-
 Сообщение от pantera_nk
о, я смотрю список растет ) сейчас в личку всем номер карты сберовской скину. просьба тогда отписаться после перевода,чтобы я отметила себе. (девчонки, и в комменте перевода нчиего не пишите плз, а то заблокируют карту. спс.)
Оплатила)
-
Небожитель
Девочки, подскажите, кто знает, резиновые штампики к чему надо крепить, чтобы штампы ставить? На пригласительных вроде кто-то ставил штампики. К какой держалке крепить резинку со штампиком?
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, подскажите, кто знает, резиновые штампики к чему надо крепить, чтобы штампы ставить? На пригласительных вроде кто-то ставил штампики. К какой держалке крепить резинку со штампиком?
резиновые не знаю, а силиконовые, которые везде- их или к специальной пластине из материала типа оргстекла. хотя где-то встречала совет,что можно крепить на старые CD диски
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!