|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorovana
Девочки, сегодня мне позвонили около 18 вечера. Пригласили 11 марта на подписание договора!
Номер был 733, после последнего обновления на сайте статус не показывали - видимо уже взяли. В начале февраля довозила копии стр. "дети" и писала заявление на отказ от бесплатной квартиры!!!
Городская очередь с 2009, многодетность с 2013.
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
-
Наш человек
-
Banned
Сообщение от Any_piter
Позвонила по указанному номеру. Мне сказали, что никаких отметок в моем деле нет. Ждите, мол, вас оповестят. Вот((( так что я, похоже, пролетают с апрельской комиссией((( пойду хоть номер ижс узнаю, что ли...
действительно странно..
Я встала на жил.очередь в октябре 2013, на мдж в январе 2014, сейчас номер 878, приоритет - многодетная, 4 несовершеннолетних.
Вы же всего на месяц позже меня встали на очередь, а в программу вообще раньше.. детей тоже 4 ведь, да, у вас?
В любом случае, не в этом месяце, в следующем должны 100% пригласить..
-
Banned
Сообщение от ирундель
да? а я теряю, номер 9 680, ща позвоню ещё по Вами данному номеру я звонила сёня по номеру на 740 -36-39, мне сказали, что передо мной 260 участков, а в том году выдали только 50 после этих слов я и поникла
не может быть такого номера на ижс, это на дачный наверное..
а ижс, если перед вами 260, значит - 261... )))
сколько они там выдали ижс в этом году не знаю, но должны вроде как обеспечить, всех, вставших в 2013..
Зайду в районный жо, поинтересуюсь..
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Только наверное эту бесплатную квартиру ждать не дождаться))))
вроде пишут максимум 2 года ждать...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
не может быть такого номера на ижс, это на дачный наверное..
а ижс, если перед вами 260, значит - 261... )))
сколько они там выдали ижс в этом году не знаю, но должны вроде как обеспечить, всех, вставших в 2013..
Зайду в районный жо, поинтересуюсь..
да, большой номер-это на садоводство, поинтересуетесь в ЖО, нас оповестите пожалуйста, если реально есть надежда на ижс в этом году, то с квартирой по МДЖ можно и помедлить...хотя я уже в активном поиске агента! подруга говорит, что сделка с недвигой стоит около 200 тыс морально готовлюсь а поиск квартиры около 30.000 неужели это проверенная информация? думаю, можно и подешевле найти, но сама точно не стану
-
Старожил
Сообщение от ирундель
вроде пишут максимум 2 года ждать...
Ну это нормальные сроки))
Наверн, потому что с приоритетным правом,... многодетные)
-
Старожил
Сообщение от ирундель
да, большой номер-это на садоводство, поинтересуетесь в ЖО, нас оповестите пожалуйста , если реально есть надежда на ижс в этом году, то с квартирой по МДЖ можно и помедлить...хотя я уже в активном поиске агента! подруга говорит, что сделка с недвигой стоит около 200 тыс морально готовлюсь а поиск квартиры около 30.000 неужели это проверенная информация? думаю, можно и подешевле найти, но сама точно не стану
Мне кажется это все индивидуально и зависит как от самого агента, так и от стоимости квартиры..
А вы собираетесь что-то продать и купить, или просто купить?
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Мне кажется это все индивидуально и зависит как от самого агента, так и от стоимости квартиры..
А вы собираетесь что-то продать и купить, или просто купить?
планирую купить на субс.+МК, без добавления собств. средств(т.к. мне недают ни ипотечный, ни потребительский кредит в связи с мизерным доходом)вчера разговаривала с агентом, он сказал, что на 2.200 можно взять однуху или убитую двушку( либо без отделки), вотЬ, сижу, думаю, смотрю варианты, но то, что на авито, там зашкаливающие цены на недвигу, можно найти чуть ли не в 2 раза дешевле, если у агента есть связи и инфа с доступом, агент сказал, что если к 2.200 добавить ещё 500, то можно и трёшку( кончно в черте города, но не у метро, а на вознесенском мне вчера сказали, что жильё с 70% готовности выйдет дешевле, чем вторичка! опять, думаю...