|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Luisa
Всем привет! Подскажите пожалуйста : а если прошлой весной мне тоже пришла смс, точного содержания не помню, но о том, что я имею право участвовать в программе по содействию...Мы тогда же подали документы ( семья из 2х человек мать до 35 лет и несоверш. сын), на очереди с 87 года. Вот сейчас ждем ответа от них, будем звонить. А эта смс значит что-дь особенное?)) ведь не всем же стоящим на очереди она приходит
Эта смс означает обновления док-тов перед решающей комиссией на выплату субсидии...Приходит тем, чья очередь подошла..) вроде все так написала)) если у вас 87 год..то может и ваша очередь должна подойти...сколько перед вами человек? сравните с очередью у девочек, кот пришла смс) может и вам стоит позвонить уточнить, если вы где-то рядом с ними
-
Элита
Кто знает можно ли или почему нельзя купить квартиру в новостройке в рассрочку с субсидией(70% готовности естественно)
-
Старожил
Сообщение от janka555
Кто знает можно ли или почему нельзя купить квартиру в новостройке в рассрочку с субсидией(70% готовности естественно)
Вроде можно, а почему нет. Только если у вас просто МДЖ.
-
Хранитель
Позвонила по указанному номеру. Мне сказали, что никаких отметок в моем деле нет. Ждите, мол, вас оповестят. Вот((( так что я, похоже, пролетают с апрельской комиссией((( пойду хоть номер ижс узнаю, что ли...
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Позвонила по указанному номеру. Мне сказали, что никаких отметок в моем деле нет. Ждите, мол, вас оповестят. Вот((( так что я, похоже, пролетают с апрельской комиссией((( пойду хоть номер ижс узнаю, что ли...
А подскажите, пожалуйста, как номер ижс узнать? куда звонить? это номер уже общегородской?
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
А подскажите, пожалуйста, как номер ижс узнать? куда звонить? это номер уже общегородской?
Сама ищу. Пока уехала только номер, где садоводства дают. Там вообще номер очереди безнадежный(( а по ижс, я так понимаю, надо именно в своем районе узнавать. У нас Невский
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Ashley
расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру ИЖС, а то я что-то не догоняю... в танке ...и что значит "дачный "?
ижс - индивидуальное жилищн. строительство, дачный - участок в садоводстве
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Мне тоже пришла смс, 878 номер в мдж у меня.
На ижс надежды не теряю, позвонила 5771358 - сказали в этом году должны дать тем, кто встал в 2013 г., жалко отказываться, ибо дачный можно ждать до морковкиного заговеня, там у меня вообще номер 10.000 какой-то.
да? а я теряю, номер 9 680, ща позвоню ещё по Вами данному номеру я звонила сёня по номеру на 740 -36-39, мне сказали, что передо мной 260 участков, а в том году выдали только 50 после этих слов я и поникла
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
странно как то
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
странно как то
Предполагаю, что дата постановки все же имеет значение. Я ж в ноябре только встала. Может в следующую комиссию попаду...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!