|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Предполагаю, что дата постановки все же имеет значение. Я ж в ноябре только встала. Может в следующую комиссию попаду...
аааа, я год назад
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
ижс - индивидуальное жилищн. строительство, дачный - участок в садоводстве
Сообщение от jylia2014
Я так поняла это для многодетных только...им положен участок, земля))
Нам этого не положено
Спасибки за разъяснения...а тож хочется быть в курсе
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Активный участник
Девочки, у кого комиссия была в феврале, пригласили уже на подписание договора или нет??? Я звоню, меня все вежливо посылают, "ждите звонка'
-
Девочки, сегодня мне позвонили около 18 вечера. Пригласили 11 марта на подписание договора!
Номер был 733, после последнего обновления на сайте статус не показывали - видимо уже взяли. В начале февраля довозила копии стр. "дети" и писала заявление на отказ от бесплатной квартиры!!!
Городская очередь с 2009, многодетность с 2013.
УРА!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от gorovana
Девочки, сегодня мне позвонили около 18 вечера. Пригласили 11 марта на подписание договора!
Номер был 733, после последнего обновления на сайте статус не показывали - видимо уже взяли. В начале февраля довозила копии стр. "дети" и писала заявление на отказ от бесплатной квартиры!!!
Городская очередь с 2009, многодетность с 2013.
УРА!!!!!!!!!!!!!
ура! а что за отказ от беспл. кв.?
-
Ну, та видимо, которую многодетным бесплатно дают) Писала заявление, что в курсе что положена квартира, а буду субсидию брать!
-
Хранитель
Сообщение от gorovana
Ну, та видимо, которую многодетным бесплатно дают) Писала заявление, что в курсе что положена квартира, а буду субсидию брать!
ой, я думала от бесплатной квартиры ещё никто не отказывался
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Kalicso
И мне пришла полчаса назад, я даже посмотреть забыла, сейчас ваше сообщение прочитала, посмотрела и в ауте... пошла звонить )))
Сообщение от Маришк@
И мне пришла я в шоке ожидала не так быстро. Звоню им уже пол часа так и не дозвонилась еще
Девочки, очень рада за всех. Какие чудесные новости к 8 марта. Подскажите, а какой год постановки в программу и на городскую очередь у вас? и почти все получившие смс многодетки, я правильно поняла?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от ирундель
ой, я думала от бесплатной квартиры ещё никто не отказывался
Только наверное эту бесплатную квартиру ждать не дождаться))))
-
Старожил