| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
Всем привет! Были вчера на выставке в "Прибалтийской".. Не сказала бы что понравилось.. Набрали листовок и буклетиков.. будем разбираться.. общее впечатление - много хаотично движущихся людей, места мало.. (( Бмка меня буквально утащил оттуда через 15 минут..
А мы туда не доехали... были в Азимуте....
Нам тоже надавали листовок, но пересмотрев все поняли что большая часть или посредники (организаторы, фирмы) или ведущие/фотографы которым не хватает заказчиков, а все потому что работы их не самые лучшие...
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
 О, я не одна такая "экономная")))
А по времени Вы как планируете? Час, больше для фуршета? Если в кафе - насколько им интересно будет такое мероприятие? И с алкоголем как быть?
Фотограф наш советует вообще на лавочке перед загсом шампанское распить и на это мин 15 заложить %)
У нас регистрация в 12, думаю, в кафе в это время банкеты еще не начинают накрывать, так что без проблем можно будет заказать отдельный столик где-нибудь в уголке и там с полчаса посидеть. мы никакой программы на фуршет не планируем - так, чисто символически поднять один-два тоста и закусить найти бы еще пприличное кафе рядом с загсом...
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
Фотограф наш советует вообще на лавочке перед загсом шампанское распить и на это мин 15 заложить %)
У нас регистрация в 12, думаю, в кафе в это время банкеты еще не начинают накрывать, так что без проблем можно будет заказать отдельный столик где-нибудь в уголке и там с полчаса посидеть. мы никакой программы на фуршет не планируем - так, чисто символически поднять один-два тоста и закусить  найти бы еще пприличное кафе рядом с загсом...
На лавочке не хочу((( У нас регистрация в 15.40, т.е. фуршет ориентировочно в 16.30, на часик-два, смотря сколько желающих поздравить в итоге наберется.
А у вас после символического распития шампанского какая программа?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Космонавт
Всем привет!
Платья и приглашения очень милые! Молодцы, девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
На лавочке не хочу((( У нас регистрация в 15.40, т.е. фуршет ориентировочно в 16.30, на часик-два, смотря сколько желающих поздравить в итоге наберется.
А у вас после символического распития шампанского какая программа?
прогулка вдвоем с фотографом. если погода хорошая будет - то еще велопокатушка...
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Оле
 О, я не одна такая "экономная")))
А по времени Вы как планируете? Час, больше для фуршета? Если в кафе - насколько им интересно будет такое мероприятие? И с алкоголем как быть?
о! и я с вами 
Я хочу фуршет на 1,5 часа, максимум 2. Не люблю я пышные застолья да и финансы поджимают. Но не угостить гостей вроде как-то нехорошо... да и пообщаться немного хочется.
Так что послушаю, что нашли.. нам-то пока искать рано, мы даже с датой не определились еще
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Свадьба будет 27.06 петроградский загс)
о тоже петроградский загс! мы после вас через неделю там 
 Сообщение от parrabailarr
привет!
у нас тоже банкета не будет, и тоже мучаюсь, где фуршет для родителей усртоить. в парке как-то стремно - и в смысле погоды, и в смысле официального разрешения на такое мероприятие. смотрим кафешки вокргу ЗАГСа - может куда-нибудь зайдем, но пока ничего не нравится (ЗАГС Петроградский, если вдруг кто что посоветует - буду благодарна!)
а на Ваське у моей подруги есть любимый ресторанчик - http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/737696.shtml. Не знаю, насколько он хорош для свадьбы, но вообще подргуа его очень хвалит и в смысле кухни, и в смысле душевности
и вы в петроградском?! а какого числа? На кронверском пр. есть Моцарт - но он е бюджетней. Немного дешевле, но безумно вкусно в Салхино...пальчики оближешь и он такой камерный.
на добролюбова есть ресторанчик "Желания" с очень приятной кухней. В Александровском парке есть "Зверь" и "Парккинг". так же на кронверкском есть Сладкоежка, там можнои шампанского выпить и вкуснейшими десертами закусить.
Прямо у загса петроградского дверь в дверь есть ресторан "У горчакова" но он не бюджетен ну никак. хоть про мини-фуршет можно уточнить.
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем!
mostovi4ka , отличное платье, у тебя ТАКАЯ талия в нем!!!  загляденье, очень красиво!
Dollar и Мама Оле, добро пожаловать! ))) есть уже идеи чего хочется и в каком стиле?
КАРТА , здесь уже обсуждалось раньше, кормить или не кормить ))) даже очень бурно, насколько помню. Мы кормить будем. Считаю,что они тоже люди, которые весь день работают и тоже хотят есть.
Девочки, салфетки купила, в пятницу привезу. единственное, из-за работы приеду где-то к 8-30. еще вариант,кому удобно забрать с Звездной, ну или выяснить, когда я буду в центре,чтобы там пересечься. Деньги можно отдать на встрече или спросить номер карты сберовской- но это в личку.
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Наташа,какие красивые приглашения!
 Сообщение от ~ФЕНЕК~
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ловить скидку в Феерии?
хочу платье за 15 тыс, сейчас мне его оценили примерно в 27... 
жди скидку в группе-акцию и вперед 
 Сообщение от Until17
Уфф.... дочитала вас) все выходные не заходила на форум, сегодня с утра вас читаю) Девочки, платья отличные - красота да и только!!! Умницы!
У нас у БМки др был - родители приезжали из другого города, так что все выходные создавали им условия для хорошего отдыха) Я давно свою квартиру такой чистой и холодильник таким полным не видела - готовились к приезду неделю..)) Про свадьбу немного поговорили с родней - конечно, не во всем сошлись, но спорить не стали - все равно нам решать, что и как хотим и будем делать. Несколько советов дельных дали. Не хотела им кольца показывать, но мама БМки настояла...пришлось показать - одобрили)
А еще мы успели съездить забронировать автомобиль моей мечты на свадьбу (бронировали кадилак Эскаладу). Так что и тут успели чуть-чуть продвинуться в подготовке)
Ну и конечно всех поздравляю с первым местом на Олимпиаде и с ее закрытием! Все таки порой откровенная гордость за страну берет, кто бы что не говорил)
Поздравляю с бронированием машины,у Нас родители первые увидели кольца-им очень понравились
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
Девчули подскажите в какой программе ( только не фотошоп и подобные серьезные проги которые фиг скачаешь без лицензии:confused а попроще , где можно создать текс для приглашений...
Или может приложения с красивыми текстами?
Что -то мне не найти
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Девчули подскажите в какой программе ( только не фотошоп и подобные серьезные проги которые фиг скачаешь без лицензии:confused  а попроще , где можно создать текс для приглашений...
Или может приложения с красивыми текстами?
Что -то мне не найти 
Я делала в Ворде Нужно просто скачать красивые шрифты и всё