| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Until17
Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.
Мы тоже там бронировали
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Какая красота!!
Мы тоже вчера родителям вручили... и оказалось что вся родня уже в курсе... мы как то хотели сами объявить и пригласить, ан нет.. оказалось что все уже в засаде ждут приглашения потирая руки... Пришлось и остальным иногородним отправлять, чтоб не обидно было...
 Сообщение от Until17
И у нас Гриша - очень приятный и позитивный человек. И фотографии у него живые и эмоциональные)

Сообщение от Until17
Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.
Я вот тоже смотрю что цены растут... хочется все забронировать и ждать спокойно, не переживая... а то олимпиада... цены... столько шуму...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
Спасибо за ответы и гостеприимство
Парки вроде есть, но такие маленькие... - Опочининский (там еще Дерево в форме сердца для замочков сделано), Шкиперскй. Но просто на скамеечке среди детей, собак и просто отдыхающих... Даже для супер-бюджетного варианта перебор))))
Посмотрела места - Небеса чисто банкетный, не то. А Тонис Китчен понравилось. Там оранжевый цвет есть в интерьере, мой любимый)
Такие то парки есть, но они открытые слишком, они даже не огорожены, они и не парки, а скверы скорее. А так только если Василеостровский и правда подойдёт. Румянцевский еще есть на набережной.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Вот такие получились )

Так и хочется к тебе на свадьбу)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Такие то парки есть, но они открытые слишком, они даже не огорожены, они и не парки, а скверы скорее. А так только если Василеостровский и правда подойдёт. Румянцевский еще есть на набережной.
Также рассуждаю... Узнаю подробнее про Василеостровский сад и кафе в нем. Спасибо!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от КАРТА
Я вот тоже смотрю что цены растут...  хочется все забронировать и ждать спокойно, не переживая... а то олимпиада... цены... столько шуму... 
цены к свадебному сезону растут.. так что да, хочется все поскорее забронировать и уже заниматься приятными "мелочами"...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
Всем привет! Были вчера на выставке в "Прибалтийской".. Не сказала бы что понравилось.. Набрали листовок и буклетиков.. будем разбираться.. общее впечатление - много хаотично движущихся людей, места мало.. (( Бмка меня буквально утащил оттуда через 15 минут..
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Вот такие получились )
Очень красивые
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
привет!
у нас тоже банкета не будет, и тоже мучаюсь, где фуршет для родителей усртоить. в парке как-то стремно - и в смысле погоды, и в смысле официального разрешения на такое мероприятие. смотрим кафешки вокргу ЗАГСа - может куда-нибудь зайдем, но пока ничего не нравится (ЗАГС Петроградский, если вдруг кто что посоветует - буду благодарна!)
а на Ваське у моей подруги есть любимый ресторанчик - http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/737696.shtml. Не знаю, насколько он хорош для свадьбы, но вообще подргуа его очень хвалит и в смысле кухни, и в смысле душевности
-
Элита
О, я не одна такая "экономная")))
А по времени Вы как планируете? Час, больше для фуршета? Если в кафе - насколько им интересно будет такое мероприятие? И с алкоголем как быть?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015