Страница 1408 из 3706 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.
    Мы тоже там бронировали
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А мы вчера вручили первые приглашения ))
    Вот такие получились )
    Какая красота!!
    Мы тоже вчера родителям вручили... и оказалось что вся родня уже в курсе... мы как то хотели сами объявить и пригласить, ан нет.. оказалось что все уже в засаде ждут приглашения потирая руки... Пришлось и остальным иногородним отправлять, чтоб не обидно было...
    И у нас Гриша - очень приятный и позитивный человек. И фотографии у него живые и эмоциональные)

Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.
    Я вот тоже смотрю что цены растут... хочется все забронировать и ждать спокойно, не переживая... а то олимпиада... цены... столько шуму...

3. ответ для Мама Оле , на сообщение « Спасибо за ответы и... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и гостеприимство

Парки вроде есть, но такие маленькие... - Опочининский (там еще Дерево в форме сердца для замочков сделано), Шкиперскй. Но просто на скамеечке среди детей, собак и просто отдыхающих... Даже для супер-бюджетного варианта перебор))))

Посмотрела места - Небеса чисто банкетный, не то. А Тонис Китчен понравилось. Там оранжевый цвет есть в интерьере, мой любимый)
    Такие то парки есть, но они открытые слишком, они даже не огорожены, они и не парки, а скверы скорее. А так только если Василеостровский и правда подойдёт. Румянцевский еще есть на набережной.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Skazka88

Вот такие получились )
    Так и хочется к тебе на свадьбу)))

Катя))))))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Такие то парки есть, но они открытые... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Такие то парки есть, но они открытые слишком, они даже не огорожены, они и не парки, а скверы скорее. А так только если Василеостровский и правда подойдёт. Румянцевский еще есть на набережной.
    Также рассуждаю... Узнаю подробнее про Василеостровский сад и кафе в нем. Спасибо!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

6. ответ для КАРТА , на сообщение « Какая красота!! Мы тоже вчера... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю что цены растут... хочется все забронировать и ждать спокойно, не переживая... а то олимпиада... цены... столько шуму...
    цены к свадебному сезону растут.. так что да, хочется все поскорее забронировать и уже заниматься приятными "мелочами"...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всем привет! Были вчера на выставке в "Прибалтийской".. Не сказала бы что понравилось.. Набрали листовок и буклетиков.. будем разбираться.. общее впечатление - много хаотично движущихся людей, места мало.. (( Бмка меня буквально утащил оттуда через 15 минут..

Старожил Аватар для Zlatochka

Вот такие получились )
    Очень красивые

9. ответ для Мама Оле , на сообщение « Доброе утро! И я , точнее мы, с... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
    Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
    привет!
    у нас тоже банкета не будет, и тоже мучаюсь, где фуршет для родителей усртоить. в парке как-то стремно - и в смысле погоды, и в смысле официального разрешения на такое мероприятие. смотрим кафешки вокргу ЗАГСа - может куда-нибудь зайдем, но пока ничего не нравится (ЗАГС Петроградский, если вдруг кто что посоветует - буду благодарна!)
    а на Ваське у моей подруги есть любимый ресторанчик - http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/737696.shtml. Не знаю, насколько он хорош для свадьбы, но вообще подргуа его очень хвалит и в смысле кухни, и в смысле душевности

Элита Аватар для Мама Оле

О, я не одна такая "экономная")))

А по времени Вы как планируете? Час, больше для фуршета? Если в кафе - насколько им интересно будет такое мероприятие? И с алкоголем как быть?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Страница 1408 из 3706 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »