|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,приехала с мамой из феерии...
вот мое платье... 
видела платье Оксаны -очень красивое 
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию  (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге 
БМка тоже (он весь процесс изготовления наблюдал - мы в приметы не верим) 
Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

платья...ммм....все такие красивые... прямо цветник у нас с вами
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Может просто корсет был недозатянут? Мне в прошлый раз не затянули правильно, талия "потерялась", так что главное - правильно всё затянуть 
Ну фиг знает, может из-за роста талия не в том месте оказывается(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
ой, девочки, какие платья классные! а у меня сегодня был выбор кружева - Ольга ангел, я бы на ее месте себя давно убила Ж)
-
Старожил
 Сообщение от omellia
Я в леонардо только одни штемпельные подушечки нашла за 100 с лишним рублей:-)Вы их купили?а то я понадеялась что может еще что-то подешевле найду:-)
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk
Мы нашли за 72 рубля, они больше тех, которые 100 с лишнем! Правда у них небольшой выбор цвета!
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Немного похейдмейдила 
как вам?
Оч круто!я даже не представляю,как это так делается))
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию  (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге 
Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):
Красивое платье!особенно на такой фигуре)
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
Красивые какие!)
 Сообщение от KatSergeevna
Лера! Красивые пригласительные!! Сама делала? Сколько штук еще осталось?)))
Спасибо!
Катя,остались еще все))) это просто макет,чтобы понимать,какого размера все надо и будет ли смотреться. У меня еще принтер на работе отказался с парой образцов бумаги работать ((
-
Ура!!! Мы на первом месте по медальному зачету! )) У меня какой то щенячий восторг просто))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Оч круто!я даже не представляю,как это так делается))
Легко делается - главное попробовать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Немного похейдмейдила

как вам?
Очень аккуратно и симпатично!
 Сообщение от mostovi4ka

у меня тоже будут грудь припускать на 1 см ,забирать платье 1 марта - у моих родителей годовщина вот такой вот подарок
 Сообщение от parrabailarr
ой, девочки, какие платья классные! а у меня сегодня был выбор кружева - Ольга ангел, я бы на ее месте себя давно убила Ж)
я тоже в восторге от их терпения
 Сообщение от KatSergeevna
Ура!!! Мы на первом месте по медальному зачету! )) У меня какой то щенячий восторг просто))))
не ожидала и поэтому очень рада за наших спортсменов
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Немного похейдмейдила  [/URL]
как вам?
красиво и очень аккуратно!
 Сообщение от mostovi4ka
Прекрасно сидит! великолепное платье!
 Сообщение от PolinaVi
Мы нашли за 72 рубля, они больше тех, которые 100 с лишнем! Правда у них небольшой выбор цвета!
а где за 72 нашли??