|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, может быть кто-нибудь видел где такие купить????
Есть группа в контакте, они в Москве, но доставляют по России, там в наборе есть такие бутылочки. Если вам, конечно, для песочной церемонии http://vk.com/club39206382
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Фух,я наконец-то сделала макет приглашений. Теперь хоть понятно,как это будет. Надо еще подшлифовать,конечно,но образ ясен)  
Красивые какие!А мы сегодня с БМкой в Леонардо купили бумагу для приглашений, кстати очень похожая по цвету!))А еще купили штемпельные подушечки для дерева пожелания! Остались под впечатлением, сколько же там всего интересного!БМ даже сказал, что может тоже хобби каким-нибудь заняться!)))
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Немного похейдмейдила 
как вам?
Какая красота
Так аккуратно прям супер
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию  (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге 
БМка тоже (он весь процесс изготовления наблюдал - мы в приметы не верим) 
Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Красота!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию  (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге 
Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Ммм...мне прям очень,очень нравится))))))
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Немного похейдмейдила
как вам?
Очень здорово и стильно получилось!)))
-
Лера! Красивые пригласительные!! Сама делала? Сколько штук еще осталось?)))
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka

Ух ты, красиво!Нежно и элегантно!