ДОбрый день невестам и уже женам!!!! Я ваш молчаливый читатель, но решила поделиться впечатлениями о нашем торжестве)
Наш праздник был 8 февраля, уже две недели назад)
Я беременная, 6 месяцев уже как) раньше сыграть никак не получалось. Муж (уже

) три месяца был в разьездах, потом у меня была больница-госы-диплом. В итоге отложили все до февраля, да и как раз в феврале 8ое число выпадало на сб. А цифра 8 это наше число)
Регистрация у нас была в 16-20. Что было очень круто. Я проснулась в 10, до 12 ходила из угла в угол, собирала все необходимое, позавтрала, попила чай раза три. В 12 пришли меня красить, в час делать прическу. В три приехал мой жОних)
По поводу прически и макияжа. Летом я как то делала омбрэ, пять раз на море выгорела, порыжела (сама я брюнетка), отрастила волосы и от омбрэ остался эффект "давнонебылавпарикмахерской". Но девочка которая меня укладывла, посоветовала все таки обыграть цвет волос и мы купили волосы на заколках (искуственные, кудрявые) под цвет моих кончиков, получилось очень красиво. Длина получилась по ребра, перехода не видно (выделялась одна прядка сбоку, но ее мы все дружно заметили только на фотках).
Макияж делали в глубоким фиолетовым (цвет свадьбы), боялась что будет выглядить как синяки, пронесло

Так вотс. Приехал жених, подарил мне огромный букет из 101 белой розы, где красными розами были написаны наши инициалы VA. Сурприз был

Пыталась оставить его как букет невесты, не получилось

А букет невесты я делала наугад, доверилась знакомой подруги, которая занимается этим. Скинула чтобы я хотела, она сделала очень симпатичный букет, с фиолетовыми цветочками (не знаю как они называются) и маленькими красными розами.
Человек нас было 33, в загсе человек 20. Из дома ехали человек 10. Я как экономная девушка решила что ездить мы будем все вместе. Да и мне так не нравилось когда молодые и сведетели с фотографом веселяться в отдельной машине, а все гости как на экскурсии по говороду в душном автобусе где не попить не поесть. Все, конечно, возмущались и говорили что это не дело, но меня не переебудить. Муж поступил по другому. Без моего ведома сам все сделал. Заказал белую победу, которой 61 год, с до сих пор советскими номерами. На ней было написано JUST MARRIED наши инициалы VA и наш знак бесконечности

Никаких прогулок у нас не было. После загса сразу в ресторан. Ресторан у нас был даже больше бар. Там работает свекровь, обещали сделать скидку. Скидку не сделали.

получилось на 20 тысяч почти больше чем расчитывали.
Тамада у нас была знакомая. Познакомились с ней на юбилее у друзей родителей, пригласили на юбилей к папе и влюбились в нее

Даже не задумывались кого позовем на свадьбу. Программа была на 4 часа. От моемй жадности мне хотелось впихнуть в эти 4 часа все что она предлагала. Итог - мы почти не присели. Хотя нас она предупреждала, что это слишком, но как грицца хозяи барин. Поела я только в самом самом начале салатик. и все. Потом только дома жаркое в два часа ночи)

Торт заказывали в месье патисье, с мастикой. Красота сумасшедшая. Два слоя, стоят друг на дружке. И вот когда тебе надо торжественно отрезать совместно первый кусок, и надо аккуратно прорезать эту мастику, а потом еще ломаткой ее поддеть, протолкнуть и поставить на тарелочку (в это время ж все смотрят, фотографируют и на видео снимают). Короче мой вывод - мастика не для свадьбы!
Все было очень трогательно, романтично, весело и со смехом. Мы на всех фотографиях улыбаемся во все 32, хохочем)
Но я лично очень очень очень устала. На улице я везде была в валенках. В загсе и ресторане в туфлях с каблуком 10 см. Честно взяла с собой босоножки, но как то под столом наполовину сняв туфли, поняла что если сейчас их сниму то больше не одену, ноги отекли.
И больше всего пожалела, что купила обычное белое свободное платье. Животик у меня не большой совсем, но все равно в корсете очень устала=(
Я очень рада, что мы все таки организовали свадьбу, а не просто расписались. Впечатлений море. Почти (!) одни положительные. Но больше мне такого счастья не надо.
Мы делали все очень экономно, и свадьба подарками почти окупилась. Потратили не много (ремонт сейчас выходит даже больше чем свадьба). Так что если кому нужны контакты которые делают недорого, но качественно вот делюсь:
макияж - Наталья 1800 8(911) - 830-56-30
букет - 1500 vk.com/nas3356
прическа - Настя vk.com/nastya_myagkova (девочка начинает только свою деятельность, по стоимость договорная. На всякие праздники и вечера делает за 500-700, мне сделала за 1000)
Тамада за 4 часа 15 тысяч vk.com/larisaliss
Автобус - компания Изюмофф 3+1 (3 часа катания плюс оплачивается один час подачи) 3600р.
Приглашения, рассадочные карты и украшения на стол - ручная работа
Платье купила в салоне самом самом обычном, за 14500, фату подарили)
Костюм купили в формане за 10000
Валенки и туфли на La moda (нигде больше не могла найти белые валенки) за все 2500.
Кольца из белога золота в магазине ЗОЛОТОЙ, покупали перед НГ, на бриллианты была скидка 70%, оба за 14000.
Алкоголь покупали перед НГ и сразу после в ленте и окее. Хорошее шампанское BOSCO купили за 180 и весь алко с хорошей скидкой.
Ну вот как то так!!!
Всем кто еще в подготовке немножечко завидую, все таки это очень приятное занятие

Закладки