Страница 1402 из 3706 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге
    БМка тоже (он весь процесс изготовления наблюдал - мы в приметы не верим)
    Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Потрясающее платье!!! Очень-очень понравилось!!!!

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Красивые какие!А мы сегодня с БМкой в... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Фух,я наконец-то сделала макет приглашений. Теперь хоть понятно,как это будет. Надо еще подшлифовать,конечно,но образ ясен)
    Очень милые и нежные)

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    какие у всех приглашения красивые!
    а у меня дурацкий вопрос возник - вы в прриглашении родителям как к ним обращаетесь? дорогие мама и папа? дорогие родители? дорогие светлана ивановна и дмитрий павлович? %)
    Мы писали мама и папа:sly:
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-нибудь видел где такие купить????
    Я видела точь в точь такие же,правда не помню на каком сайте,просто в яндексе в поиске набирала "сосуд для песочной церемонии",помню был со скидкой за 800 рублей,я уже собралась заказать,но потом нашла всю песочную церемонию с песком с 3 сосудами за 1300,заказала там)
    Цитата Сообщение от AlinaButtler Посмотреть сообщение
    ДОбрый день невестам и уже женам!!!! Я ваш молчаливый читатель, но решила поделиться впечатлениями о нашем торжестве)
    Наш праздник был 8 февраля, уже две недели назад)
    Я беременная, 6 месяцев уже как) раньше сыграть никак не получалось. Муж (уже ) три месяца был в разьездах, потом у меня была больница-госы-диплом. В итоге отложили все до февраля, да и как раз в феврале 8ое число выпадало на сб. А цифра 8 это наше число)
    Регистрация у нас была в 16-20. Что было очень круто. Я проснулась в 10, до 12 ходила из угла в угол, собирала все необходимое, позавтрала, попила чай раза три. В 12 пришли меня красить, в час делать прическу. В три приехал мой жОних)
    По поводу прически и макияжа. Летом я как то делала омбрэ, пять раз на море выгорела, порыжела (сама я брюнетка), отрастила волосы и от омбрэ остался эффект "давнонебылавпарикмахерской". Но девочка которая меня укладывла, посоветовала все таки обыграть цвет волос и мы купили волосы на заколках (искуственные, кудрявые) под цвет моих кончиков, получилось очень красиво. Длина получилась по ребра, перехода не видно (выделялась одна прядка сбоку, но ее мы все дружно заметили только на фотках).
    Макияж делали в глубоким фиолетовым (цвет свадьбы), боялась что будет выглядить как синяки, пронесло
    Так вотс. Приехал жених, подарил мне огромный букет из 101 белой розы, где красными розами были написаны наши инициалы VA. Сурприз был Пыталась оставить его как букет невесты, не получилось
    А букет невесты я делала наугад, доверилась знакомой подруги, которая занимается этим. Скинула чтобы я хотела, она сделала очень симпатичный букет, с фиолетовыми цветочками (не знаю как они называются) и маленькими красными розами.
    Человек нас было 33, в загсе человек 20. Из дома ехали человек 10. Я как экономная девушка решила что ездить мы будем все вместе. Да и мне так не нравилось когда молодые и сведетели с фотографом веселяться в отдельной машине, а все гости как на экскурсии по говороду в душном автобусе где не попить не поесть. Все, конечно, возмущались и говорили что это не дело, но меня не переебудить. Муж поступил по другому. Без моего ведома сам все сделал. Заказал белую победу, которой 61 год, с до сих пор советскими номерами. На ней было написано JUST MARRIED наши инициалы VA и наш знак бесконечности
    Никаких прогулок у нас не было. После загса сразу в ресторан. Ресторан у нас был даже больше бар. Там работает свекровь, обещали сделать скидку. Скидку не сделали. получилось на 20 тысяч почти больше чем расчитывали.
    Тамада у нас была знакомая. Познакомились с ней на юбилее у друзей родителей, пригласили на юбилей к папе и влюбились в нее Даже не задумывались кого позовем на свадьбу. Программа была на 4 часа. От моемй жадности мне хотелось впихнуть в эти 4 часа все что она предлагала. Итог - мы почти не присели. Хотя нас она предупреждала, что это слишком, но как грицца хозяи барин. Поела я только в самом самом начале салатик. и все. Потом только дома жаркое в два часа ночи)
    Торт заказывали в месье патисье, с мастикой. Красота сумасшедшая. Два слоя, стоят друг на дружке. И вот когда тебе надо торжественно отрезать совместно первый кусок, и надо аккуратно прорезать эту мастику, а потом еще ломаткой ее поддеть, протолкнуть и поставить на тарелочку (в это время ж все смотрят, фотографируют и на видео снимают). Короче мой вывод - мастика не для свадьбы!
    Все было очень трогательно, романтично, весело и со смехом. Мы на всех фотографиях улыбаемся во все 32, хохочем)
    Но я лично очень очень очень устала. На улице я везде была в валенках. В загсе и ресторане в туфлях с каблуком 10 см. Честно взяла с собой босоножки, но как то под столом наполовину сняв туфли, поняла что если сейчас их сниму то больше не одену, ноги отекли.
    И больше всего пожалела, что купила обычное белое свободное платье. Животик у меня не большой совсем, но все равно в корсете очень устала=(
    Я очень рада, что мы все таки организовали свадьбу, а не просто расписались. Впечатлений море. Почти (!) одни положительные. Но больше мне такого счастья не надо.
    Мы делали все очень экономно, и свадьба подарками почти окупилась. Потратили не много (ремонт сейчас выходит даже больше чем свадьба). Так что если кому нужны контакты которые делают недорого, но качественно вот делюсь:
    макияж - Наталья 1800 8(911) - 830-56-30
    букет - 1500 vk.com/nas3356
    прическа - Настя vk.com/nastya_myagkova (девочка начинает только свою деятельность, по стоимость договорная. На всякие праздники и вечера делает за 500-700, мне сделала за 1000)
    Тамада за 4 часа 15 тысяч vk.com/larisaliss
    Автобус - компания Изюмофф 3+1 (3 часа катания плюс оплачивается один час подачи) 3600р.
    Приглашения, рассадочные карты и украшения на стол - ручная работа
    Платье купила в салоне самом самом обычном, за 14500, фату подарили)
    Костюм купили в формане за 10000
    Валенки и туфли на La moda (нигде больше не могла найти белые валенки) за все 2500.
    Кольца из белога золота в магазине ЗОЛОТОЙ, покупали перед НГ, на бриллианты была скидка 70%, оба за 14000.
    Алкоголь покупали перед НГ и сразу после в ленте и окее. Хорошее шампанское BOSCO купили за 180 и весь алко с хорошей скидкой.
    Ну вот как то так!!!
    Всем кто еще в подготовке немножечко завидую, все таки это очень приятное занятие
    Поздравляю вас!счастья,любви и благополучия вашей семье:-)Спасибо за подробную и полезную информацию)

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Красивые какие!А мы сегодня с БМкой в Леонардо купили бумагу для приглашений, кстати очень похожая по цвету!))А еще купили штемпельные подушечки для дерева пожелания! Остались под впечатлением, сколько же там всего интересного!БМ даже сказал, что может тоже хобби каким-нибудь заняться!)))
    Я в леонардо только одни штемпельные подушечки нашла за 100 с лишним рублей:-)Вы их купили?а то я понадеялась что может еще что-то подешевле найду:-)

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk

Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге
    Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Платье шикарное,лямочки и спина вообще супер!очень нравится:-)

Старожил

Красотень!!!! Так по фигурке здорово сидит, у вас талия отличная!!!!! Только вот я фото не могу открыть по-крупнее((( Хочется на кружево посмотреть.

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Немного похейдмейдила :008:... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Немного похейдмейдила

как вам?
    Здорово!И как профессионально:-)Не скажешь что хендмейд:-)Это ты ленточками оборачивала?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Спасибо, девочки Я сегодня весь день окрылённая
    Сейчас попробую крупнее, но не обещаю, я на телефон фоткала, разрешение небольшое
    Посмотрите, увеличивается?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Надя, суперски талия в платье подчеркнута!!! Вот что значит на заказ по фигуре сшито у меня еще ни в одном платье талию так видно не было

Мега-элита Аватар для lolid

Спасибо, девочки Я сегодня весь день окрылённая
    Сейчас попробую крупнее, но не обещаю, я на телефон фоткала, разрешение небольшое
    Посмотрите, увеличивается?
    Ммм, какое вкусное платье!!!! Вам очень хорошо. Такой нежный образ получился

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надя, суперски талия в платье подчеркнута!!! Вот что значит на заказ по фигуре сшито у меня еще ни в одном платье талию так видно не было
    Может просто корсет был недозатянут? Мне в прошлый раз не затянули правильно, талия "потерялась", так что главное - правильно всё затянуть
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Увеличивается!))

Страница 1402 из 3706 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »