| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,тебе от десны,а Анютику от соплей!!@@@@@@@@@если ручьем-может зубы???не вылезли там ваши верхние резцы???наши два уже торчат!а сегодня как глянула наверхние десны-аж дурно стало-боковые резцы,клыки и дальше все опухшее(((и снизу все рыхлое...
Вот и мы под настроение 
Но как сажаю реакция одна-начинает тужиться-для меня это показатель того,что понимает чего от нее хотят.а вообще,пока ребенок сам не ходит-все это фигня!так для знакомства:что это такое?!?для чего!?!и тд....Нику начала высаживать в 10 мес,как она сама начала ходить так и поняла что и для чего...
Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
El barco
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Любимая
 Сообщение от Ксюша_
Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет 
Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям
Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей  Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура  Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
мы обычно в 6 или 7 встаем, до 8 только по воскресеньям можно поспать
Мы кабачок баночный едим. Каши покупаю взрослые хлопьями и перемалываю.
-
Любимая
Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
Врач сказала один вирус у девчонок.
-
Любимая
Девочки, а родинки у деток появились у кого-нибудь? У старшей после 2 лет только начали появляться, а у Лизу месяц назад повилась и растет. Меня это напрягает. Может зря...
-
Старожил
Девочки,добрый день)
 Сообщение от Lori516
надеюсь что лишь потому что ослабли после болезни нашей....а может просто отстаем слегка...тревогу пока никто не бьет...в том числе и прославленный фоменко,но мы пока так посадят-сидим,поставят стоим у опоры...ну чуть ползаем на животе а не на четвереньках...чет они нам не даются...но вообще то и старший то не ползал....но в 6 месяцев уже сел и потом в 10 сам пошел....а тут к году б хотя бы...
Ну раз тревогу никто не бьёт,значит всему своё время))
 Сообщение от lisa-lenka
Не.моя лежит под грузом и соску наяривант просто))))хотя сегодня застала ее в позе,как Наташа написала- черепашки 
На очередь встали в 4 мес.просто у нас катастрофа с садами((((центр и много детей,а садов раз два и обчелся 
Но в этом году мы пойдем однозначно!!!!!да я и сама не била в колокола-за малую спокойнее,а то первый год носила б Ника все с этого сада,а мне кроху жалко.а так уже подросла-год-полтора уже крупняк! 
А так Ника егоза еще какая...сколько я тут вам плакалась
Про кошку-наша тоже не пьет с миски,я набираю ей кружку с водой,ставлю у нас в комнате на комод и она постоянно пьет там!!!!я миску с водой в еды и не ставлю уже давно.
Может еще параллельно и моего чайку зеленого хлебнуть,если кружки рядом стоят 
У нас обстановка в районе с садами не лучше((На счет болезней,ты права.Когда у Катюши была адаптация,я была беременной,лечиться,сама знаешь,больно то нам нечем и нельзя,так вот я с периодами с февраля по май вместе с ней болела,а потом и мелкий.мне его так жалко было,Катя до года вообще не болела.(а тут всё из сада).
На счет зеленого чайка котик отжигает))Может,что покрепче?)) Там же на комодике и приляжет 
 Сообщение от Литтл-Ю
а мы сегодня гуляли, потом зашли в рестик, взяли суши домой, и дома объелись, а еще это тортик - отвал башки просто, такой вкусный, но блин такой калорийный чувствую ) завтра позвала подружек в гости - чтоб помогли с тортиком справиться =)))
Ммм,что за тортик?))Можно по-подробней?)Я тоже люблю домашние ,только последний раз пекла их в 2010году)Ого,уже столько времени прошло,нужно исправить!))
 Сообщение от ma-rusya
ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже
ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт 
Даже не знала,поэтому поинтересовалась.Оказывается,это в порядке вещей)
 Сообщение от Клопишка
Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.
А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
Можно,а почему нет?Только сахарку придется добавить...
-
Старожил
 Сообщение от ma-rusya
Мужа мой пошел гулять со всеми мальчиками, осталось только надеяться что Егоша поспит на улице, иначе я ему не завидую
и не помню писала-нет, я Егошу подстригла машинкой позавчера, такой смешной - новобранец 
У нас уже тоже волосишки отросли,но вот когда и как постригать,даже не знала.У вас уже опыт с мальчишками))
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Мы сегодня чудесно поспали до 6:30, а потом тихий ужас...по 20 минут спали!!! Сходила к стоматологу, сижу теперь яки губошлеп, с замороженной губой...ещё в следующую субботу идти! К вечеру чувствую десна будет ныть, т.к. раскурочили её жутко!!! Анютка гуляют с дедушкой, а я домашние дела переделала и присела хоть на чуток!
Нормально ведет себя, может соску плевать и звать, чтоб обратно подали, а так засыпает тихо и спокойно!
Подушечку то потяжелее надо выбирать...у нас гречкой набита, пока пару раз только черепашкой по кроватке передвигалась, когда я плохо положила)
Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.
 Сообщение от ma-rusya
ой, большие получились, извиняйте 
Тьфу,тьфу.чтоб не сглазить,такой милый)) А научите меня вставлять фотки ?
 Сообщение от nastyshechka
У нас нос не дышит от сухого воздуха...
Егор просто красавец!!!как кстати он стрижку воспринял?у нас тоже волосы отросли-на уши лезут...надо как то стричь,но он вертится
Мы сегодня тоже суп кушали,правда на индейке с овощами и каплю лапши))но я не стала блендерить,а размяла вилкой....Дима съел несколько ложек...долго чтото мял во рту,потом залезал туда рукой и вытаскивал что осталось и разглядывал...Ел долго...конечно это не кашицу глотать ложками)))но потом устроил скандал что есть не собирается эти кусочки...пришлось измельчать...и съел за обе щеки)
Теперь после сна снимаю подгуз и мы писаем)))иногда в течение дня тоже снимаю...раз получится пописать,раз нет.
Я тоже заметила,что если снять памперс и дать немного так побегать,то через несколько минут пописает))Нашему так нравится без памперса))сразу так быстро двигаться начинает,попой виляет))
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
Меня и памперсы устраивают,не протекают.трусики старшей брала около годика-1.5,но и то лишь из-за того,что вроде бы скоро пора настанет на такие трусики переходить,вообще без памперса..
-
Участник
 Сообщение от Клопишка
Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
Да да...помню!!!))))
 Сообщение от Ксюша_
Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет 
Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям
Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей  Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура  Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
Мы все покупное едим.вчера вот кабачок покупной дала,уминала только так.ну а что делать,если огорода нет?!
 Сообщение от Литтл-Ю
Ну вот ты сама ведь написала, что и в банках не знаешь что) а как дальше детей кормить? Или тем что в магазинах есть, или огород разводить))) мы все овощи магазинные едим уже давно. И мясо тоже.
Мы ваши друзья)))))тоже все покупное))))
 Сообщение от Литтл-Ю
Да, кашу тоже в блендер- это прям чудо-техника, на все случаи жизни, как раньше интересно без них обходились))
Вот тут согласна на все 100!
 Сообщение от Oreshka
Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
Ай ай ай!!!!поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Девочки, а родинки у деток появились у кого-нибудь? У старшей после 2 лет только начали появляться, а у Лизу месяц назад повилась и растет. Меня это напрягает. Может зря...
У Ники тоже в районе 2х лет появилась первая.у мелкой пока не наблюдала...вообще слышала,что родинки не очень хорошо
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,добрый день)
У нас обстановка в районе с садами не лучше((На счет болезней,ты права.Когда у Катюши была адаптация,я была беременной,лечиться,сама знаешь,больно то нам нечем и нельзя,так вот я с периодами с февраля по май вместе с ней болела,а потом и мелкий.мне его так жалко было,Катя до года вообще не болела.(а тут всё из сада).
На счет зеленого чайка котик отжигает))Может,что покрепче?))  Там же на комодике и приляжет 
У нас кошка употребляет исключительно валерианку
 Сообщение от -Гаечка-
У нас уже тоже волосишки отросли,но вот когда и как постригать,даже не знала.У вас уже опыт с мальчишками))
Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.
Тьфу,тьфу.чтоб не сглазить,такой милый)) А научите меня вставлять фотки ?
Я тоже заметила,что если снять памперс и дать немного так побегать,то через несколько минут пописает))Нашему так нравится без памперса))сразу так быстро двигаться начинает,попой виляет))
Меня и памперсы устраивают,не протекают.трусики старшей брала около годика-1.5,но и то лишь из-за того,что вроде бы скоро пора настанет на такие трусики переходить,вообще без памперса..
Я б тоже чаще без памперса давала ползать-Варе нравится,но сейчас дома прохладно стало,а по полу и вовсе дует попка холодная вся потом.
Видимо решили, что уже весна и топить не радо сильно.а дерут деньги так же как при -20!гады!!!
Всем привет.девчонки спят мои.папку на сутки отправили утром.а ко мне сегодня приедет подружка с дочкой в гости.поэтому пока есть возможность решила обруч покрутить
-
Старожил
 Сообщение от Клопишка
Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
Компотик рулит))Вчера снова купила компотную смесь,сегодня сварю.
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
@@@@@@@@@ поправляйтесь.
 Сообщение от Oreshka
Выздоравливайте поскорее!
Вчера старшая проснулась с влажным кашлем,а я её ещё и в бассейн отвела ,нужно было пропустить...к вечеру 38.5,((надавала всяких лекарств,натерла её,сбили,но ночью все горло заложило,кашляла( Теперь придется дома сидеть,а с Димасом завтра на узи г.мозга идти нужно.Как кто-то выше говорил,что старшая по потоку ходит,у нас вот такое же шило.))пофигу,темпер-ра,не темп-ра,энергии много.