Страница 640 из 826 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Катюш,тебе от десны,а Анютику от... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Катюш,тебе от десны,а Анютику от соплей!!@@@@@@@@@если ручьем-может зубы???не вылезли там ваши верхние резцы???наши два уже торчат!а сегодня как глянула наверхние десны-аж дурно стало-боковые резцы,клыки и дальше все опухшее(((и снизу все рыхлое...

Вот и мы под настроение
    Но как сажаю реакция одна-начинает тужиться-для меня это показатель того,что понимает чего от нее хотят.а вообще,пока ребенок сам не ходит-все это фигня!так для знакомства:что это такое?!?для чего!?!и тд....Нику начала высаживать в 10 мес,как она сама начала ходить так и поняла что и для чего...

Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
    El barco
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет! Накидайте кулачков,... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет
    Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям

Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
    Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
    А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
    мы обычно в 6 или 7 встаем, до 8 только по воскресеньям можно поспать
    Мы кабачок баночный едим. Каши покупаю взрослые хлопьями и перемалываю.

4. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3... »

Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
    Врач сказала один вирус у девчонок.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, а родинки у деток появились у кого-нибудь? У старшей после 2 лет только начали появляться, а у Лизу месяц назад повилась и растет. Меня это напрягает. Может зря...

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Света,удачной фотосессии и ждем... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Девочки,добрый день)
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    надеюсь что лишь потому что ослабли после болезни нашей....а может просто отстаем слегка...тревогу пока никто не бьет...в том числе и прославленный фоменко,но мы пока так посадят-сидим,поставят стоим у опоры...ну чуть ползаем на животе а не на четвереньках...чет они нам не даются...но вообще то и старший то не ползал....но в 6 месяцев уже сел и потом в 10 сам пошел....а тут к году б хотя бы...
    Ну раз тревогу никто не бьёт,значит всему своё время))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Не.моя лежит под грузом и соску наяривант просто))))хотя сегодня застала ее в позе,как Наташа написала- черепашки
    На очередь встали в 4 мес.просто у нас катастрофа с садами((((центр и много детей,а садов раз два и обчелся
    Но в этом году мы пойдем однозначно!!!!!да я и сама не била в колокола-за малую спокойнее,а то первый год носила б Ника все с этого сада,а мне кроху жалко.а так уже подросла-год-полтора уже крупняк!
    А так Ника егоза еще какая...сколько я тут вам плакалась

Про кошку-наша тоже не пьет с миски,я набираю ей кружку с водой,ставлю у нас в комнате на комод и она постоянно пьет там!!!!я миску с водой в еды и не ставлю уже давно.
    Может еще параллельно и моего чайку зеленого хлебнуть,если кружки рядом стоят
    У нас обстановка в районе с садами не лучше((На счет болезней,ты права.Когда у Катюши была адаптация,я была беременной,лечиться,сама знаешь,больно то нам нечем и нельзя,так вот я с периодами с февраля по май вместе с ней болела,а потом и мелкий.мне его так жалко было,Катя до года вообще не болела.(а тут всё из сада).
    На счет зеленого чайка котик отжигает))Может,что покрепче?))Там же на комодике и приляжет

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а мы сегодня гуляли, потом зашли в рестик, взяли суши домой, и дома объелись, а еще это тортик - отвал башки просто, такой вкусный, но блин такой калорийный чувствую ) завтра позвала подружек в гости - чтоб помогли с тортиком справиться =)))
    Ммм,что за тортик?))Можно по-подробней?)Я тоже люблю домашние,только последний раз пекла их в 2010году)Ого,уже столько времени прошло,нужно исправить!))

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже

ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт
    Даже не знала,поэтому поинтересовалась.Оказывается,это в порядке вещей)

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
    А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.

А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
    Можно,а почему нет?Только сахарку придется добавить...

7. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки, нет у... »

Мужа мой пошел гулять со всеми мальчиками, осталось только надеяться что Егоша поспит на улице, иначе я ему не завидую

и не помню писала-нет, я Егошу подстригла машинкой позавчера, такой смешной - новобранец
    У нас уже тоже волосишки отросли,но вот когда и как постригать,даже не знала.У вас уже опыт с мальчишками))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы сегодня чудесно поспали до 6:30, а потом тихий ужас...по 20 минут спали!!! Сходила к стоматологу, сижу теперь яки губошлеп, с замороженной губой...ещё в следующую субботу идти! К вечеру чувствую десна будет ныть, т.к. раскурочили её жутко!!! Анютка гуляют с дедушкой, а я домашние дела переделала и присела хоть на чуток!

Нормально ведет себя, может соску плевать и звать, чтоб обратно подали, а так засыпает тихо и спокойно!

Подушечку то потяжелее надо выбирать...у нас гречкой набита, пока пару раз только черепашкой по кроватке передвигалась, когда я плохо положила)
    Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.

ой, большие получились, извиняйте
    Тьфу,тьфу.чтоб не сглазить,такой милый)) А научите меня вставлять фотки ?
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У нас нос не дышит от сухого воздуха...

Егор просто красавец!!!как кстати он стрижку воспринял?у нас тоже волосы отросли-на уши лезут...надо как то стричь,но он вертится

Мы сегодня тоже суп кушали,правда на индейке с овощами и каплю лапши))но я не стала блендерить,а размяла вилкой....Дима съел несколько ложек...долго чтото мял во рту,потом залезал туда рукой и вытаскивал что осталось и разглядывал...Ел долго...конечно это не кашицу глотать ложками)))но потом устроил скандал что есть не собирается эти кусочки...пришлось измельчать...и съел за обе щеки)

Теперь после сна снимаю подгуз и мы писаем)))иногда в течение дня тоже снимаю...раз получится пописать,раз нет.
    Я тоже заметила,что если снять памперс и дать немного так побегать,то через несколько минут пописает))Нашему так нравится без памперса))сразу так быстро двигаться начинает,попой виляет))
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
    Меня и памперсы устраивают,не протекают.трусики старшей брала около годика-1.5,но и то лишь из-за того,что вроде бы скоро пора настанет на такие трусики переходить,вообще без памперса..

Участник Аватар для lisa-lenka

Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
    Да да...помню!!!))))

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет
    Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям

Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
    Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
    А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
    Мы все покупное едим.вчера вот кабачок покупной дала,уминала только так.ну а что делать,если огорода нет?!

Ну вот ты сама ведь написала, что и в банках не знаешь что) а как дальше детей кормить? Или тем что в магазинах есть, или огород разводить))) мы все овощи магазинные едим уже давно. И мясо тоже.
    Мы ваши друзья)))))тоже все покупное))))

Да, кашу тоже в блендер- это прям чудо-техника, на все случаи жизни, как раньше интересно без них обходились))
    Вот тут согласна на все 100!

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Обе мои мартышки теперь болеют. Старшая полегче, температурит не сильно, зато Лиза... и кишечное что-то, и темпа ночью под 40 была...
    Ай ай ай!!!!поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@

Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки, а родинки у деток появились у кого-нибудь? У старшей после 2 лет только начали появляться, а у Лизу месяц назад повилась и растет. Меня это напрягает. Может зря...
    У Ники тоже в районе 2х лет появилась первая.у мелкой пока не наблюдала...вообще слышала,что родинки не очень хорошо

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день)
    У нас обстановка в районе с садами не лучше((На счет болезней,ты права.Когда у Катюши была адаптация,я была беременной,лечиться,сама знаешь,больно то нам нечем и нельзя,так вот я с периодами с февраля по май вместе с ней болела,а потом и мелкий.мне его так жалко было,Катя до года вообще не болела.(а тут всё из сада).
    На счет зеленого чайка котик отжигает))Может,что покрепче?))Там же на комодике и приляжет
    У нас кошка употребляет исключительно валерианку

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    У нас уже тоже волосишки отросли,но вот когда и как постригать,даже не знала.У вас уже опыт с мальчишками))

Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.

Тьфу,тьфу.чтоб не сглазить,такой милый)) А научите меня вставлять фотки ?

Я тоже заметила,что если снять памперс и дать немного так побегать,то через несколько минут пописает))Нашему так нравится без памперса))сразу так быстро двигаться начинает,попой виляет))

Меня и памперсы устраивают,не протекают.трусики старшей брала около годика-1.5,но и то лишь из-за того,что вроде бы скоро пора настанет на такие трусики переходить,вообще без памперса..
    Я б тоже чаще без памперса давала ползать-Варе нравится,но сейчас дома прохладно стало,а по полу и вовсе дуетпопка холодная вся потом.
    Видимо решили, что уже весна и топить не радо сильно.а дерут деньги так же как при -20!гады!!!

Всем привет.девчонки спят мои.папку на сутки отправили утром.а ко мне сегодня приедет подружка с дочкой в гости.поэтому пока есть возможность решила обруч покрутить

Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
    Компотик рулит))Вчера снова купила компотную смесь,сегодня сварю.
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
    @@@@@@@@@ поправляйтесь.
    Выздоравливайте поскорее!
    Вчера старшая проснулась с влажным кашлем,а я её ещё и в бассейн отвела,нужно было пропустить...к вечеру 38.5,((надавала всяких лекарств,натерла её,сбили,но ночью все горло заложило,кашляла( Теперь придется дома сидеть,а с Димасом завтра на узи г.мозга идти нужно.Как кто-то выше говорил,что старшая по потоку ходит,у нас вот такое же шило.))пофигу,темпер-ра,не темп-ра,энергии много.

Страница 640 из 826 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »