Страница 633 из 826 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « врачи говорят, что вирус и все тут:) ... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    врачи говорят, что вирус и все тут
    анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
    Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
    когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
    буду сама просить! спасибо за инфу!

понятно!

а почему нет? я не в курсе

девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи?
    Всем привет!от высокой температуры такой эффект может быть,у малышей появляется жесткое дыхание,особенно во сне,у Гришки уже после 37,5такое бывает,плюс отек в носике ....да надо увлажнять и если совсем труба ртом дышит и мучается то капли срсудосуживающие закапать...називин вибрацил но это на ночь....и пять дней не больше....а то к ним привыкание может быть

Я-Лариса.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Спасибо за ответы.
    У Кирюшки темпа была в 3 ночи,пока не поднялась.
    Сегодня посмотрим,что будет. Из–за высокой темпы мы прикорм забросили

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « врачи говорят, что вирус и все тут:) ... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

а почему нет? я не в курсе
    Не то, чтобы нет просто читаю про сухофрукты или шиповник)
    А как?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!
    А гномочка вчерась отодрала и пожевала кусок обоев. Нормальный такой кусок, 15*15

Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Мы уже смотались на узи с Камилем.

Тоже хочу фотосессию, думала податься к Ксюшиному мужу на 8 марта, но боюсь загадывать про детские болячки.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А гномочка вчерась отодрала и пожевала кусок обоев. Нормальный такой кусок, 15*15
    Не наедается Гномочка))

Сева молодец какой!

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « Спасибо за ответы. У Кирюшки темпа... »
    Элита

врачи говорят, что вирус и все тут
    анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
    Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
    когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
    буду сама просить! спасибо за инфу!

девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи?
    да не за что, сдайте хотябы мочу, чтобы как раз почки исклюсчить

пр носик, раз не дышит, значит есть что-то там. капни на ночь називин или виброцил, чтобы поспал. и увлажняй воздух и нос сам, например отривин бэйби покапай.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Просто муж работает с напарником,который эти халтуры,те сами объекты и находит.так вот сейчас якобы нет объектов
    понятно, значит балконами он не занимаются?

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях
    молодец, готовишься все будет прекрасно, покажи потом

Всем доброе утро!
    намекает на ремонт

Спасибо за ответы.
    У Кирюшки темпа была в 3 ночи,пока не поднялась.
    Сегодня посмотрим,что будет. Из–за высокой темпы мы прикорм забросили
    ничего, потом восстановите

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита

Мужа мой пошел гулять со всеми мальчиками, осталось только надеяться что Егоша поспит на улице, иначе я ему не завидую

и не помню писала-нет, я Егошу подстригла машинкой позавчера, такой смешной - новобранец

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Не наедается Гномочка))
    Да, мать не кормит совсе.

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение

намекает на ремонт
    Я не согласна делать ремонт каждые два месяца. А он там как раз в декабре закончился. А если считать плинтус за окончание ремонта - то в январе.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для Клопишка , на сообщение « Да, мать не кормит совсе. Я не... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Мы сегодня чудесно поспали до 6:30, а потом тихий ужас...по 20 минут спали!!! Сходила к стоматологу, сижу теперь яки губошлеп, с замороженной губой...ещё в следующую субботу идти! К вечеру чувствую десна будет ныть, т.к. раскурочили её жутко!!! Анютка гуляют с дедушкой, а я домашние дела переделала и присела хоть на чуток!

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Конечно можно на ты.На счет подушки-посмеялась))я вот до такого не додумалась))а как ребзик себя ведет эти 10-15 мин?Я когда пытаюсь держать ножки,чтобы не переворачивался при укладывании,так начинает орать,типа ,пусти меня..держать бесполезно,отпускаю,переворачивается,садится,смотр ит на меня,потом берется за мои коленки и встает.И всё заново,я беру,ложу,а там как повезет))Можем только с третьей попытки уснуть с перерывами минут в 20.
    Нормально ведет себя, может соску плевать и звать, чтоб обратно подали, а так засыпает тихо и спокойно!

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
    Подушечку то потяжелее надо выбирать...у нас гречкой набита, пока пару раз только черепашкой по кроватке передвигалась, когда я плохо положила)

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Поделюсь я с вами радостью: муж подарил корзинку роз и гербер, а к ним в придачу мишку 😍😍😍😍 Я только об этом и мечтала, но не надеялась получить, потому что муж мой раньше был не способен на такие романтичные подарки. А мы ему подарили красивую рамку для 4-ех фотографий с нашими снимками свадьба-беременность-выписка из РД-Севик. Папка чуть не прослезился

Одно только расстроило немного - мой субботний утренний сон отменяется. Мужу нужно завтра рано утром уехать по рабочим делам (
    Зато днем мы всем семейством идем на день рождения моей старшей крестницы. Девочке исполняется 17 лет, а она уже выглядит старше своей крестной мамки 😜

Sent from my iPad using Tapatalk
    Какой чудесный подарок....и Севик маме с папой подарок сделал чудесный!!! А мы не празднуем 14 февраля никогда...не считаем оба праздником...как-то так сложилось!
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Мужа мой пошел гулять со всеми... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!от высокой температуры такой эффект может быть,у малышей появляется жесткое дыхание,особенно во сне,у Гришки уже после 37,5такое бывает,плюс отек в носике ....да надо увлажнять и если совсем труба ртом дышит и мучается то капли срсудосуживающие закапать...називин вибрацил но это на ночь....и пять дней не больше....а то к ним привыкание может быть
    спасибо! сегодня с Софи к лору сходила и заодно уточнила про нос Кирюхи)))))
    я так и делала - виброцил на ночь и хьюмер

Не то, чтобы нет просто читаю про сухофрукты или шиповник)
    А как?
    ой, я еще тот кулинар. но а в чем разница между сухофруктами и свежими?))) знатоки - подскажите
    летом ведь варят компоты из свежих ягод
    да не за что, сдайте хотябы мочу, чтобы как раз почки исклюсчить

пр носик, раз не дышит, значит есть что-то там. капни на ночь називин или виброцил, чтобы поспал. и увлажняй воздух и нос сам, например отривин бэйби покапай.

понятно, значит балконами он не занимаются?

молодец, готовишься все будет прекрасно, покажи потом

намекает на ремонт

ничего, потом восстановите
    да я завтра врача вызову и попрошу направление

Мужа мой пошел гулять со всеми мальчиками, осталось только надеяться что Егоша поспит на улице, иначе я ему не завидую

и не помню писала-нет, я Егошу подстригла машинкой позавчера, такой смешной - новобранец
    показывай красавца

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 633 из 826 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »