| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Мы с утра сбегали сдали кровь и теперь спим дальше. Еще б мочу сдать...
Вчера по Юлиному рецепту пирог сделала, поела его в 8 вечера... Думала все, плюс по весу обеспечен. Утром минус 300 гр))) отличный пирог!
Все цитаты слетели, поэтому что помню...
Всем сопливящим и заболевшим много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Юля! С новыми сапожками тебя! Опять дразнишь рецептами?) у меня сегодня тоже торт-валентинка по программе)
Света! В твоих сообщениях столько позитива) несмотря на все выкрутасы твоих мужчин! Так держать)))
Мы тоже еще ездим в люльке. Но у нас коляска-трансформер) люлька большая! А когда хочет Катя поглазеть по сторонам - легко поднимается спинка в разные положения.
Оль,не хочу огорчать,но сладкое выливается не сразу лишним весом(((потом аукнется(((
Хотя тебе не страшно!
 Сообщение от мышканоружка
Какие все дюймовочки))))я со своим 39 молчу
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А я со своим 39-40 и подавно....можно на лыжах кататься без инвентаря)))))))
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,добрый день.))
Фига себе,как вы поздно засыпаете((@@@@@@,чтобы сопельки прошли((
А я боюсь давать пульты (грязные и кнопки резиновые),хотя когда он их видит,глаза округляются и сразу руки тянет))
Ника в сад не ходит?
Девочки,на счет домашних йогуртов,вчера на глаза попадалась оз с заквасками.Сама всё ещё никак не обзаведусь этим девайсом,у нас их никто не пьет,доча на актимельки подсела,Агушу и Тему не признает(
Не берут пока нас...точнее в этом году будет кровь,если место не дадут
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Мы опять полночи перекати-поле в кроватке устраивали, катались из одного угла в другой, только под утро угомонились, вот сейчас досыпаем! Соплюхи ручьем текут, как соплеотсос к носу подношу, начинает орать как резаная
У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
Мы смесь не возили...мы как раз подбирали у неё смесь....у неё есть образцы некоторых и она сухая была....хотя уточни то телефону!
Можно на ТЫ!?
Лицом ко мне ей не интересно, начинает выгибаться и канючить, а переворачиваешь и можно спокойно топать домой!
Катя!!!!!тогда я с тобой в варвары!
Мы тоже так укладываемся,только я мобиль включаю и телек...
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Sent from my iPad using Tapatalk
Севик молодец!
А моя Варюха за две руки шпарит сегодня за одну попыталась,но испугалась и схватилась второй ручонкой за тумбу.а еще я отпускала свои руки и она секунд 5-6 сама держалась без опоры)))
Я сегодня поняла окончательно,что Варя умеет ползать на четвереньках(на кровати летала на четвереньках),но ей это не надо.интереснее стоять и шагать за ручки.но у меня Ника тоже не фанатела ползать,сразу пошла.а еще почему то на кровати она ползает на полноценных четвереньках,а на полу с одной прямой ногой))))как раненный солдат))))
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
Все мясо,что сама делала,а это -свинина,кролик,цыпленок и индейка получались один в один как покупное!!!!!!блендер вроде обычный
 Сообщение от Svetulik645
Да, Ксюша, песок! Из городской общественной песочницы - один совочек в ведерко, второй в рот  )))) или соседу посыпать на голову - там много всего... Хабарики, опять же - чудо как увлекательно - крепись!
Вообще с 8 месяцев дают фрикадельки - можно бы уже не так мелко рубить мясо, но это при условии, что банки уже пошли, а не в качестве нового опыта.
Вот с Никой я такой беды не знала.она не то,что бы в рот взять песок,так отряхивала руки и себя если на нее попалало.очень брезгливая,аккуратная и чистоплюйка.в рот вообще ничего не тянула.а вот с Варей чую и бычки пособираем и песок
 Сообщение от katrin-c
Я тут купила тоже какое-то блюдо с 8 месяцев. Там мелкими кусочками, так Роберт был сначала удивлен, а потом очень разгневан, что приходится жевать! И еще заметила, что картошку баночную когда отдельно добавляю, она как бы тоже кусочками получается и Он очень этим возмущен! Короче зубы есть , но жевать лень...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А моя наоборот кусками все просит.при этом зубов то нет почти,деснами кое как растирает и потом глотает.мы так и бананы едим, и фрикадельки,сегодня запекану мамину с цв.капустой и брокколи так ели,и хлеб кусает, и печенье ,и картошку,куски мяса и тд....
 Сообщение от Ксюшенция
Севик молодец! Катя сегодня тоже пару метров сама стул продвинула и прошла. Пока я писала она оторвала кусок обоев и радостно его ест  не, выплюнула - невкусный.
Суп мы пьем из пиалы - ложкой только кашу, остальное кусочки в рот кладем с тарелки. Суп бленднром измельчаю самым простецким. Мясо предварительно режу на мелкие кусочки(уже готовое). И вообще кате отдельно не готовлю. Что всем, то и ей.
Лиса Лена, ты борщ с капустой варишь деткам? Я капусту даже сама еще не ела белокочанную...
Ну Ника ясен п4нь с капустой ест,а Варюшкп отлельно варила-только свекла,морковь,картошка,лук,ну и мяско.
А еще Варя тут с таким аппетитом уминала пюре свекольное с гороховым...я аж обалдела)))
Когда делала,думала:не будет есть такое...ага!не тут то было))))
Муж мой бедный еле с халтуры пришел.спина болит до жути.нерв защемило видимо
Халтуры пока не будет больше сказал-расстороен,а я и да и нет.с одной стороны денежек принес бы,а с другой-зато с нами будет
Ой,хорошо с вами.пока массажировалась болтала,а сейчас в путь-глажка меня ждет
-
Старожил
 Сообщение от lenik373
У нас лезут верхние зубы. 6!!!!!!!! штук вчера насчитала 😁 Поэтому слюни текут не переставая, вся одежда мокрая. Все тянет в рот, пытается пальцами десны ковырять. Жалко сынульку. Хочу попробовать дать ему сегодня дентином бэби, может полегчает чуток. А так мы уже давно не засыпаем без соски, обмазанной калгелем.
Сегодня я наконец сварила ребенку супчик из кролика с цветной капустой и кабачком. Боялась, что есть не будет, потому что совсем в пюре мясо не смололось. Но ничего, умял за обе щеки около 200 грамм и только я успевала ложку закидывать 
А вчера домашний компотик пил бутылками. Пришлось сегодня варить кастрюльку побольше
Ох зубастиком скоро будете))))
Все уже супчики пробуют, а мы на мясе застряли, ибо аллергия не проходит =((((
А мы стали пить просто воду кипяченую!
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Молодчинка какой!!!
 Сообщение от Ксюша_
Варвар ты наш))
Я стараюсь тоже не укачивать, но тут как придется..на руках слава богу отучили, да и тяжело это..
Ну я дочу вообще укачать не могу, она у меня на руках извивается и хнычет, если надо укачать, тогда муж подключается, но укачивания у нас большая редкость, только если совсем не помогает ничего!
 Сообщение от lisa-lenka
Катя!!!!!тогда я с тобой в варвары! 
Мы тоже так укладываемся,только я мобиль включаю и телек...
Уф, ну значит я не одна такая, под телек не уснет точно, будет пытаться из-под подушки велезти и глянуть что показывают!
-
Старожил
 Сообщение от Ксюшенция
попробуй ctrl и + одновременно
спасибо,сработало))
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а что будет когда они песок из песочницы есть будут????
Один раз попробуют и ,будем надеяться,что не заценят))
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Мы опять полночи перекати-поле в кроватке устраивали, катались из одного угла в другой, только под утро угомонились, вот сейчас досыпаем! Соплюхи ручьем текут, как соплеотсос к носу подношу, начинает орать как резаная
У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
Можно на ТЫ!?
Лицом ко мне ей не интересно, начинает выгибаться и канючить, а переворачиваешь и можно спокойно топать домой!
Конечно можно на ты.На счет подушки-посмеялась))я вот до такого не додумалась))а как ребзик себя ведет эти 10-15 мин?Я когда пытаюсь держать ножки,чтобы не переворачивался при укладывании,так начинает орать,типа ,пусти меня..держать бесполезно,отпускаю,переворачивается,садится,смотр ит на меня,потом берется за мои коленки и встает.И всё заново,я беру,ложу,а там как повезет))Можем только с третьей попытки уснуть с перерывами минут в 20.
 Сообщение от Melkayaa
И обувь с колесами от коляски облизывать
Это не варварский,это суперский метод.
Нам Кир выдал 40, побил все рекорды,сбили–ползает за Со по полу
Мы уже несемся к своей коляске и трогаем диски,так они нас привлекают,блестят.Фига,вы даете(поправляйтесь!
 Сообщение от Ксюшенция
Мы уже и окурки на площадке:019:
-
 Сообщение от -Гаечка-
Мы что только не делаем!))И играем,и объясняем,при чем мелкий от сестры в восторге,всегда тянется к ней поиграть,потрогать,Катя с ним тоже с удовольсвием играет,но иногда прям начинается.."нет,Дима не умничка,нет,не красивый,всё,я с ним не дружу и т.п.((
ну тут только терпения набраться и правильно реагировать... а как - я не знаю сама, надеюсь что я правильно делаю
 Сообщение от -Гаечка-
А мы сегодня на кухне открыли шкафчик внизу и потянули за картонный поддон с баночками цв.капусты!Слава богу успела перехватить!
На счет часиков-вообще вещь!))И помогает одеваться,когда опаздываем (кто вперед),и помогает с такой же скоростью раздеваться и переодеваться после улицы))  и т.п.)
вот егоза, до баночек уже добрались...
Егоша все за провода дергает, от ноута (упадет на голову), или в другие заворачивается, благо и брат и папа рады наоставлять проводов на полу и зарядок разных.
Сегодня мучал двд. открывал-закрывал и пытался с полки стянуть, ну тоже естественно на голову. Поэтому на маму громко возмущался - я его оттаскивала подальше... правда не надолго. И это он еще не ползает
 Сообщение от tati_bonita
Плакал наверно больше часа.. хочкт спать не может уснуть. Соска не сосется тк дышать не чем... ужас в общем.. сопли ссосала нескол ко раз но он по мрему намертно заложен.. сейчас сопитдышит носмком... жалко малыша.. а на счет зубов тоже думала. Но вроде ничего не видно. Да и у нас ни одного зуба пока...
может на ночь хоть називинчика капнуть детского? чтобы хоть поспать...
 Сообщение от tati_bonita
А я просто как вижу что подползает к пульту. Одну батарейку вытаскиваю и все.. все довольны
даааа, счаззз без батареек никто не кричит Егор, зачем переключил!!! - так не интересно
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ну раз пошло, надо заниматься. Я к тому, что не буду, как некоторые родители, насильно пихать ребенка в спорт. Понравится - будет заниматься, нет - поищем что-то другое )))
Аделька любит компот из сушеных яблок или груш. Иногда еще замороженную чернику добавляю )))
ну вот это правильно 
надо тоже компот сварить попробовать
-
Старожил
 Сообщение от SunKate
Ой Наташ, ну мама моя не понимает такого метода...ей на руках покачать хочется!!!
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вкусняшка наверное в их понятии!!! Вот почему всякую гадость в рот тянут, а когда вкусное даешь что-нибудь так не хотят!
Девочки,вы когда фрукты даете,у вас малыш личико не кривит?))У меня от груши и от яблока прям передергивает сначала,весь сморщится))а потом наяривает))
 Сообщение от lenik373
Девоньки, ДД!!!
Вчера цитат насобирала, а потом слетели они все 
Из того, что помню: малышам приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Киру много-много @@@@@@@@ от темпы.
Анютке на хороший сон @@@@@@@@@@@@
У нас лезут верхние зубы. 6!!!!!!!! штук вчера насчитала 😁 Поэтому слюни текут не переставая, вся одежда мокрая. Все тянет в рот, пытается пальцами десны ковырять. Жалко сынульку. Хочу попробовать дать ему сегодня дентином бэби, может полегчает чуток. А так мы уже давно не засыпаем без соски, обмазанной калгелем.
Сегодня я наконец сварила ребенку супчик из кролика с цветной капустой и кабачком. Боялась, что есть не будет, потому что совсем в пюре мясо не смололось. Но ничего, умял за обе щеки около 200 грамм и только я успевала ложку закидывать 
А вчера домашний компотик пил бутылками. Пришлось сегодня варить кастрюльку побольше
Еще у нас гости были. Приходил наш дружок с мамой. Они на 2,5 недельки нас постарше. Детишки играли в паровозик: Тима стоял в ходунках, а Севка сзади держался, стоя на ногах. Так и катались. Если получится закину видео в инстаграм
Ну ничего себе!Бедненький карапуз..мы компотик тоже заценили))
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Растут прям на глазах не по дням,а по часам))Здорово!)
 Сообщение от Divinora
Мы еще только мясо попробовали, а люди уже супы наворачивают))
-
 Сообщение от Ксюшенция
В 15-17 лет я носила обувь 38 р-ра  - потом нога видать усохла до 35...
как так?
 Сообщение от Ксюша_
Выбрала из чернобурки, красивааааая)))
ФОТО В СТУДИЮ
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а что будет когда они песок из песочницы есть будут????
да ничего, станет меньше песка в песочнице
 Сообщение от Melkayaa
Нам Кир выдал 40, побил все рекорды,сбили–ползает за Со по полу
ну надо же
а что еще кроме темпы-то? и сколько уже это дней?
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
ну все, мать, держись
-
Мега-элита
А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.
Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
 Сообщение от мышканоружка
Мы тоже сегодня делали самодельный супчик на обед)))и не сильно блендерила,чтоб покрупнее было!ушел в лет))
а мне лень супчик
 Сообщение от Svetulik645
Да, Ксюша, песок! Из городской общественной песочницы - один совочек в ведерко, второй в рот  )))) или соседу посыпать на голову - там много всего... Хабарики, опять же - чудо как увлекательно - крепись!
Вообще с 8 месяцев дают фрикадельки - можно бы уже не так мелко рубить мясо, но это при условии, что банки уже пошли, а не в качестве нового опыта.
аа, еще урныыыыы, это такая прелесть эти урныыыы
я со средним это проходила
 Сообщение от lisa-lenka
А моя Варюха за две руки шпарит  сегодня за одну попыталась,но испугалась и схватилась второй ручонкой за тумбу.а еще я отпускала свои руки и она секунд 5-6 сама держалась без опоры)))
Я сегодня поняла окончательно,что Варя умеет ползать на четвереньках(на кровати летала на четвереньках),но ей это не надо.интереснее стоять и шагать за ручки.но у меня Ника тоже не фанатела ползать,сразу пошла.а еще почему то на кровати она ползает на полноценных четвереньках,а на полу с одной прямой ногой))))как раненный солдат))))

Сообщение от lisa-lenka
Муж мой бедный еле с халтуры пришел.спина болит до жути.нерв защемило видимо 
Халтуры пока не будет больше сказал-расстороен,а я и да и нет.с одной стороны денежек принес бы,а с другой-зато с нами будет
Ой,хорошо с вами.пока массажировалась болтала,а сейчас в путь-глажка меня ждет 
а чего за халтура-то?
оо, глажкаа, мне сегодня все погладили
-
 Сообщение от Divinora
А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.
Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
ой не могу, прям представила как ты его к земле прибивала подушкой, а он уползал и рыдал