| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
Да, Ксюша, песок! Из городской общественной песочницы - один совочек в ведерко, второй в рот )))) или соседу посыпать на голову - там много всего... Хабарики, опять же - чудо как увлекательно - крепись!
Вообще с 8 месяцев дают фрикадельки - можно бы уже не так мелко рубить мясо, но это при условии, что банки уже пошли, а не в качестве нового опыта.
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Наташ, мы вообще еще только балуемся
Я смотрю твой т9 тож юморной
Да, у нас тоже с одной ложки не получается. Я сразу грамм 20 даю, а то и 40.
Кать про нэнни поняла - завтра расскажу как сходили.
О да, все не привыкнуть читать перед тем, как отправлять
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ларис иду к гомеопата, хочу попробовать на совместимость - я каши на ней развожу.
Дык я тоже развожу,ток к сожалению,пока для себя....а чего это за совместимость?мне гомеопатичка сама сказала козью смесь для этого взять....что типа можно нам все кроме коровы но это она по поводу обструкция нашей....высыпаний у нас нет.ты к классическим гомеопатам ходишь?наша я поняла не совсем классика....но пока я довольна....боюсь сглазить но на второй день мой ребенок гораздо больше мне нра может и Плацебо.
Но надеюсь все ж влияние гомеопатии

Я-Лариса.
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Да, Ксюша, песок! Из городской общественной песочницы - один совочек в ведерко, второй в рот  )))) или соседу посыпать на голову - там много всего... Хабарики, опять же - чудо как увлекательно - крепись!
Вообще с 8 месяцев дают фрикадельки - можно бы уже не так мелко рубить мясо, но это при условии, что банки уже пошли, а не в качестве нового опыта.
Я тут купила тоже какое-то блюдо с 8 месяцев. Там мелкими кусочками, так Роберт был сначала удивлен, а потом очень разгневан, что приходится жевать! И еще заметила, что картошку баночную когда отдельно добавляю, она как бы тоже кусочками получается и Он очень этим возмущен! Короче зубы есть , но жевать лень...
-
Ветеран
Всем привет!
Наташа, Киру @@@@@@@@@@@@@@@ от темпы и болячки
Врача надо
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Sent from my iPad using Tapatalk
Поздравляю!!!! Севочка молодец!
 Сообщение от katrin-c
Мой охотится за тапками. Сегодня подобрался, рока я миску писала стоя на карачках. И облизал мои тапки 😂😂😂😂
И мы также укладываемся.
Лена! Севик умничка!!! Поздравляем вас!!
Тапки у меня тырила прямо с ноги, пока в шезлонге сидела.
Что, пардон, с миской?))
 Сообщение от katrin-c
Мы сегодня попробовали кукурузную кашу безмолочную. Вообще нужно с одной ложки начинать, но Роберт слупил пять и стал ругаться, что я больше не даю.
И зубы мы первый раз чистили. Тоже все довольны. Только бабушка говорит, что мы "дурью маемся"😖
Я тоже с одной ложкой не запариваюсь.
Наша бабушка тоже так говорила. Не удивлена.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
 Сообщение от katrin-c
Я тут купила тоже какое-то блюдо с 8 месяцев. Там мелкими кусочками, так Роберт был сначала удивлен, а потом очень разгневан, что приходится жевать! И еще заметила, что картошку баночную когда отдельно добавляю, она как бы тоже кусочками получается и Он очень этим возмущен! Короче зубы есть , но жевать лень...
Блин, вот у нас сейчас войнушка. Настя не хочет есть куски. Вообще. Прямо воюем. Ест 5 ложек, утолила голод и все - послала маму. Чего тогда зубов понавыращивала?!))
Ирина
-
Гость
[QUOTE=Клопишка;109046813]Всем привет!
Наташа, Киру @@@@@@@@@@@@@@@ от темпы и болячки
Врача надо
Поздравляю!!!! Севочка молодец!
Тапки у меня тырила прямо с ноги, пока в шезлонге сидела.
Что, пардон, с миской?))
Я тоже с одной ложкой не запариваюсь.
Наша бабушка тоже так говорила. Не удивлена.[/QUOTE
Рока-это пока, а миска- это смска 😁
-
Гость
 Сообщение от Клопишка
Блин, вот у нас сейчас войнушка. Настя не хочет есть куски. Вообще. Прямо воюем. Ест 5 ложек, утолила голод и все - послала маму. Чего тогда зубов понавыращивала?!))
Меня мучает такой же вопрос. Он жует, психует, давится, ест треть порции и посылает меня куда подальше. А еще он некоторые кусочки обсасывает и выплевывает их обратно. Хитрый жук
-
Активный участник
Севик молодец! Катя сегодня тоже пару метров сама стул продвинула и прошла. Пока я писала она оторвала кусок обоев и радостно его ест не, выплюнула - невкусный.
Суп мы пьем из пиалы - ложкой только кашу, остальное кусочки в рот кладем с тарелки. Суп бленднром измельчаю самым простецким. Мясо предварительно режу на мелкие кусочки(уже готовое). И вообще кате отдельно не готовлю. Что всем, то и ей.
Лиса Лена, ты борщ с капустой варишь деткам? Я капусту даже сама еще не ела белокочанную...
-
Ветеран
 Сообщение от katrin-c
Рока-это пока, а миска- это смска 😁

Сообщение от katrin-c
Меня мучает такой же вопрос. Он жует, психует, давится, ест треть порции и посылает меня куда подальше. А еще он некоторые кусочки обсасывает и выплевывает их обратно. Хитрый жук
Ага. Сейчас с мученическим видом доедала то, что не доела в 5 часов. Прямо страдала-страдала. А потом в награду получила дольку яблока в ниблере, остаток села есть я. Гнома усиленно строила глазки моему яблоку, я ей дала откусить с обрезанной стороны. Так она и откусила, да еще такой нехилый кусок. Я подскочила, думала спасать надо. А ниче, прожевала и проглотила. Разик кашлянула (кожура, видимо). Ну нормально? А брокколи и цветнуха, перетертые в песок - не канают.
Ирина