| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ксюшенция
Мы уже  и окурки на площадке 
Мой охотится за тапками. Сегодня подобрался, рока я миску писала стоя на карачках. И облизал мои тапки 😂😂😂😂
 Сообщение от Melkayaa
О,вы молодцы какие
О,я своего лосяша качаю,в кровать кладу,а он там играть начинает 
И мы также укладываемся.
Лена! Севик умничка!!! Поздравляем вас!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
Всем привет!вот и первый ходунок у нес в топе!поздравляем Севу!молодец!не угнаться нам за вами,мы пока сами то не садимся и ползаем неважно....
-
Гость
Мы сегодня попробовали кукурузную кашу безмолочную. Вообще нужно с одной ложки начинать, но Роберт слупил пять и стал ругаться, что я больше не даю.
И зубы мы первый раз чистили. Тоже все довольны. Только бабушка говорит, что мы "дурью маемся"😖
-
Частый гость
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Sent from my iPad using Tapatalk
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от Divinora
Мы еще только мясо попробовали, а люди уже супы наворачивают))
Наташ, мы вообще еще только балуемся 
 Сообщение от katrin-c
Мой охотится за тапками. Сегодня подобрался, рока я миску писала стоя на карачках. И облизал мои тапки 😂😂😂😂
И мы также укладываемся.
Лена! Севик умничка!!! Поздравляем вас!!
Я смотрю твой т9 тож юморной 
 Сообщение от katrin-c
Мы сегодня попробовали кукурузную кашу безмолочную. Вообще нужно с одной ложки начинать, но Роберт слупил пять и стал ругаться, что я больше не даю.
И зубы мы первый раз чистили. Тоже все довольны. Только бабушка говорит, что мы "дурью маемся"😖
Да, у нас тоже с одной ложки не получается. Я сразу грамм 20 даю, а то и 40.
Кать про нэнни поняла - завтра расскажу как сходили.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Наташ, мы вообще еще только балуемся
Я смотрю твой т9 тож юморной
Да, у нас тоже с одной ложки не получается. Я сразу грамм 20 даю, а то и 40.
Кать про нэнни поняла - завтра расскажу как сходили.
А что там за тема с нэнни,чет я пропустила....

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Да, говорит ничем особенным - ну я ж не проверю. Да там много факторов и коты и курево и чем кормят - хз... Может и-нервное...
Прикольно-усохла, у меня наоборот растопталась в ширину...
Девочки, а что будет когда они песок из песочницы есть будут????
Песок??????Неееееееееет
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Мы опять полночи перекати-поле в кроватке устраивали, катались из одного угла в другой, только под утро угомонились, вот сейчас досыпаем! Соплюхи ручьем текут, как соплеотсос к носу подношу, начинает орать как резаная
У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
Варвар ты наш))
Я стараюсь тоже не укачивать, но тут как придется..на руках слава богу отучили, да и тяжело это..
 Сообщение от lenik373
Девоньки, ДД!!!
Вчера цитат насобирала, а потом слетели они все 
Из того, что помню: малышам приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Киру много-много @@@@@@@@ от темпы.
Анютке на хороший сон @@@@@@@@@@@@
У нас лезут верхние зубы. 6!!!!!!!! штук вчера насчитала Поэтому слюни текут не переставая, вся одежда мокрая. Все тянет в рот, пытается пальцами десны ковырять. Жалко сынульку. Хочу попробовать дать ему сегодня дентином бэби, может полегчает чуток. А так мы уже давно не засыпаем без соски, обмазанной калгелем.
Сегодня я наконец сварила ребенку супчик из кролика с цветной капустой и кабачком. Боялась, что есть не будет, потому что совсем в пюре мясо не смололось. Но ничего, умял за обе щеки около 200 грамм и только я успевала ложку закидывать 
А вчера домашний компотик пил бутылками. Пришлось сегодня варить кастрюльку побольше
Еще у нас гости были. Приходил наш дружок с мамой. Они на 2,5 недельки нас постарше. Детишки играли в паровозик: Тима стоял в ходунках, а Севка сзади держался, стоя на ногах. Так и катались. Если получится закину видео в инстаграм
6 зубов уххх....скорей чтоб прорезались!!!!сама супчик варила? какая молодец))
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Урааа!! Поздравляю!!! Какой Сева шустрый.
Нам сказали месяц девочку наши попридержать.
 Сообщение от Divinora
Мы еще только мясо попробовали, а люди уже супы наворачивают))
Мы мясо еще и не пробовали даже.

Я - Света
-
Участник
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
У меня индейку не получилось размельчить как надо....из банки то не впихнуть...а то что получилось вы блендере и подавно.

Я-Лариса.
-
Частый гость
 Сообщение от Lori516
А что там за тема с нэнни,чет я пропустила....
Ларис иду к гомеопата, хочу попробовать на совместимость - я каши на ней развожу.
 Сообщение от Ксюша_
Песок??????Неееееееееет
Варвар ты наш))
Я стараюсь тоже не укачивать, но тут как придется..на руках слава богу отучили, да и тяжело это..
6 зубов уххх....скорей чтоб прорезались!!!!сама супчик варила? какая молодец))
 Сообщение от Ксюша_