| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот они,наши ранние пташки доброе утро!
-
Частый гость
Вот я вчера отдохнули, поспала, похвасталась - сегодня получила с полна! Степан плакал, звал маму, соплей полный нос, чешется весь - приехал от бабушки...
Андрюха в ночь ползал, вставал, спал с грудью как с соской, под конец еще и укусил - вот тебе, мать, небо в алмазах....
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюша_
С покупочками! Сапоги весенние или зимние?Мне вообще проблема найти, размер 36,5 и эта половина ни туда и ни сюда)))))
У меня тоже эта половинка все время мешает, но сейчас ближе к 37 стало
 Сообщение от Melkayaa
А в компот кроме шиповника, что добавляла. Надо попробовать, а то моя ничего не пьет. Но хоть воду немножко. Картон запить  ))
Я для себя варила,поэтому добавила немного сахара,с люблю покислее.
У Кирилла 39,рыдал,висит тряпочкой на мне. Врач сказала–вирус.
Сижу обирают его водой,а он возмущается.
Спала до 38,5,мы в счастьи
Катя,я после укуса сразу отнимала сисю и говорила нельзя,больно
Кирюше скорее поправиться и вам не подхватить вирус!
 Сообщение от tati_bonita
Мне кажется влезет или гет и от ребенка зависит.. у нас по моему 80 в жлину люлька. В общем в зимнем комбезе нормально лежит не тесно совсем...
Ой еле уложила.. вот только уснул. Тфу тфу тфу...
Плакал наверно больше часа.. хочкт спать не может уснуть. Соска не сосется тк дышать не чем... ужас в общем.. сопли ссосала нескол ко раз но он по мрему намертно заложен.. сейчас сопитдышит носмком... жалко малыша.. а на счет зубов тоже думала. Но вроде ничего не видно. Да и у нас ни одного зуба пока...
Бедняжечка, от сопелек @@@@@
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мы уже месяца два с половиной как в прогулке )))
Куда вам ЕЩЕ зубы?!
Моя уже сидиром из папиного ноута выдрала и 2 компьютерных мыши угробила. Айпад не дам!!!
А мы и молочные даем уже )))
Ого, Аделька какая боевая! У нас пока все безобидно, поэтому и даю поиграть
 Сообщение от Svetulik645
Вот я вчера отдохнули, поспала, похвасталась - сегодня получила с полна! Степан плакал, звал маму, соплей полный нос, чешется весь - приехал от бабушки...
Андрюха в ночь ползал, вставал, спал с грудью как с соской, под конец еще и укусил - вот тебе, мать, небо в алмазах....
Бабушка чем-то накормила не тем, почему чешется?
Добро утро! Чуть не забыла))
-
Активный участник
Доброе утро! Мы тоже сегодня раненько)))в 5.30проснулись((но правда в 8.30улеглись снова и сейчас только встали))натроение вроде получше у обоих")) но так на улице туча какаято,а вообще к 20числам до минус. 20(((((ужас ужас,я то уже на весенний лад настроилась
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Мы с утра сбегали сдали кровь и теперь спим дальше. Еще б мочу сдать...
Вчера по Юлиному рецепту пирог сделала, поела его в 8 вечера... Думала все, плюс по весу обеспечен. Утром минус 300 гр))) отличный пирог!
Все цитаты слетели, поэтому что помню...
Всем сопливящим и заболевшим много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Юля! С новыми сапожками тебя! Опять дразнишь рецептами?) у меня сегодня тоже торт-валентинка по программе)
Света! В твоих сообщениях столько позитива) несмотря на все выкрутасы твоих мужчин! Так держать)))
Мы тоже еще ездим в люльке. Но у нас коляска-трансформер) люлька большая! А когда хочет Катя поглазеть по сторонам - легко поднимается спинка в разные положения.
Оля

-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
С покупочками! Сапоги весенние или зимние?Мне вообще проблема найти, размер 36,5 и эта половина ни туда и ни сюда)))))
У меня вообще не понятно иногда 36 а иногда 36 велик и покупаю 35.. а это уже сложно найти)))
-
Активный участник
Доброе утро!
Ночь у нас отвратительная была - вертелась мелочь и грудь облизывала.. Проснулась в дурном расположении, сейчас положила ее спать дальше - вернулись в свой прежний режим.
В люльку мы еще помещаемся, но спим в ней дома, когда мне надо в другой комнате убрать. На счет положения лицом к маме или от мамы. Я волновалась тоже, что ребенку будет некомфортно меня не видеть. Ага, щазззззззззз Мама на фиг не нужна, когда кругом столько интересного. А если не интересно, то хотим ножками потопать и ручками похлопать. Желательно, где грязи побольше . Так что перекидная ручка по факту пригодилась пока один раз - когда из магазина на новой домой ехали. Тогда еще и ветер очень сильный был. А от дождя у меня капюшон до бампера раскладывается, дождевик и накидку даже не доставала из упаковки.
Девочки, ловите @@@@@@@@@ на поправку малышам.
-
Активный участник
 Сообщение от tati_bonita
У меня вообще не понятно иногда 36 а иногда 36 велик и покупаю 35.. а это уже сложно найти)))
Какие все дюймовочки))))я со своим 39 молчу
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
Про обувь еще хотела написать. У меня р-р 35, но с очень высоким подъемом, поэтому покупаю и 36, и 37... Во что влезу
Кате купила зимние ботинки 22 р-р Лумми и они с небольшим запасом, а босоножки и на теплую весну ботинки Скороход 21 велики на 2 размера!!!!! Так что размерная сетка у разных фирм отличается колоссально!
Мы дома ходим босиком( в носках или колготках, а иногда и правда босиком), обувь только на улице или в школу на экзамен