Страница 625 из 826 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Вот они,наши ранние пташки доброе утро!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Вот я вчера отдохнули, поспала, похвасталась - сегодня получила с полна! Степан плакал, звал маму, соплей полный нос, чешется весь - приехал от бабушки...
    Андрюха в ночь ползал, вставал, спал с грудью как с соской, под конец еще и укусил - вот тебе, мать, небо в алмазах....
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

ДОБРОЕ утро! :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Вот я вчера отдохнули, поспала,... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    С покупочками! Сапоги весенние или зимние?Мне вообще проблема найти, размер 36,5 и эта половина ни туда и ни сюда)))))
    У меня тоже эта половинка все время мешает, но сейчас ближе к 37 стало
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А в компот кроме шиповника, что добавляла. Надо попробовать, а то моя ничего не пьет. Но хоть воду немножко. Картон запить))

Я для себя варила,поэтому добавила немного сахара,с люблю покислее.

У Кирилла 39,рыдал,висит тряпочкой на мне. Врач сказала–вирус.
    Сижу обирают его водой,а он возмущается.
    Спала до 38,5,мы в счастьи

Катя,я после укуса сразу отнимала сисю и говорила нельзя,больно
    Кирюше скорее поправиться и вам не подхватить вирус!

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Мне кажется влезет или гет и от ребенка зависит.. у нас по моему 80 в жлину люлька. В общем в зимнем комбезе нормально лежит не тесно совсем...
    Ой еле уложила.. вот только уснул. Тфу тфу тфу...
    Плакал наверно больше часа.. хочкт спать не может уснуть. Соска не сосется тк дышать не чем... ужас в общем.. сопли ссосала нескол ко раз но он по мрему намертно заложен.. сейчас сопитдышит носмком... жалко малыша.. а на счет зубов тоже думала. Но вроде ничего не видно. Да и у нас ни одного зуба пока...
    Бедняжечка, от сопелек @@@@@

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы уже месяца два с половиной как в прогулке )))

Куда вам ЕЩЕ зубы?!

Моя уже сидиром из папиного ноута выдрала и 2 компьютерных мыши угробила. Айпад не дам!!!

А мы и молочные даем уже )))
    Ого, Аделька какая боевая! У нас пока все безобидно, поэтому и даю поиграть

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Вот я вчера отдохнули, поспала, похвасталась - сегодня получила с полна! Степан плакал, звал маму, соплей полный нос, чешется весь - приехал от бабушки...
    Андрюха в ночь ползал, вставал, спал с грудью как с соской, под конец еще и укусил - вот тебе, мать, небо в алмазах....
    Бабушка чем-то накормила не тем, почему чешется?

Добро утро! Чуть не забыла))

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Доброе утро! Мы тоже сегодня раненько)))в 5.30проснулись((но правда в 8.30улеглись снова и сейчас только встали))натроение вроде получше у обоих")) но так на улице туча какаято,а вообще к 20числам до минус. 20(((((ужас ужас,я то уже на весенний лад настроилась

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для мышканоружка , на сообщение « Доброе утро! Мы тоже сегодня... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Мы с утра сбегали сдали кровь и теперь спим дальше. Еще б мочу сдать...
    Вчера по Юлиному рецепту пирог сделала, поела его в 8 вечера... Думала все, плюс по весу обеспечен. Утром минус 300 гр))) отличный пирог!

Все цитаты слетели, поэтому что помню...
    Всем сопливящим и заболевшим много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Юля! С новыми сапожками тебя! Опять дразнишь рецептами?) у меня сегодня тоже торт-валентинка по программе)

Света! В твоих сообщениях столько позитива) несмотря на все выкрутасы твоих мужчин! Так держать)))

Мы тоже еще ездим в люльке. Но у нас коляска-трансформер) люлька большая! А когда хочет Катя поглазеть по сторонам - легко поднимается спинка в разные положения.
    Оля

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « С покупочками! Сапоги весенние или... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    С покупочками! Сапоги весенние или зимние?Мне вообще проблема найти, размер 36,5 и эта половина ни туда и ни сюда)))))
    У меня вообще не понятно иногда 36 а иногда 36 велик и покупаю 35.. а это уже сложно найти)))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Доброе утро!
    Ночь у нас отвратительная была - вертелась мелочь и грудь облизывала.. Проснулась в дурном расположении, сейчас положила ее спать дальше - вернулись в свой прежний режим.

В люльку мы еще помещаемся, но спим в ней дома, когда мне надо в другой комнате убрать. На счет положения лицом к маме или от мамы. Я волновалась тоже, что ребенку будет некомфортно меня не видеть. Ага, щазззззззззз Мама на фиг не нужна, когда кругом столько интересного. А если не интересно, то хотим ножками потопать и ручками похлопать. Желательно, где грязи побольше. Так что перекидная ручка по факту пригодилась пока один раз - когда из магазина на новой домой ехали. Тогда еще и ветер очень сильный был. А от дождя у меня капюшон до бампера раскладывается, дождевик и накидку даже не доставала из упаковки.

Девочки, ловите @@@@@@@@@ на поправку малышам.

9. ответ для tati_bonita , на сообщение « У меня вообще не понятно иногда 36 а... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    У меня вообще не понятно иногда 36 а иногда 36 велик и покупаю 35.. а это уже сложно найти)))
    Какие все дюймовочки))))я со своим 39 молчу

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Про обувь еще хотела написать. У меня р-р 35, но с очень высоким подъемом, поэтому покупаю и 36, и 37... Во что влезу
    Кате купила зимние ботинки 22 р-р Лумми и они с небольшим запасом, а босоножки и на теплую весну ботинки Скороход 21 велики на 2 размера!!!!! Так что размерная сетка у разных фирм отличается колоссально!
    Мы дома ходим босиком( в носках или колготках, а иногда и правда босиком), обувь только на улице или в школу на экзамен

Страница 625 из 826 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »