| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
у детей так не определяют
у Лизы анализы плохие были с осени... лейкоциты высокие
 Сообщение от ma-rusya
поздравляю со школой, это большое дело
девочки, спасибо большое за комплименты, нам очень приятно 
у таких малышей только по анализам - узи определяют. Моча плохая, лейкоцитоз, ну и на узи часто лоханки расширенные и т.п.
мы тоже все время должны сдавать мочу при каждой болезни. У нас еще и лоханки немного расширены, хотя наш нефролог говорит что если бы не было госпитализации - она бы нас уже насовсем отпустила, а так наблюдаемся пока.
спасибо девочки, все запомнила!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
всем привет! =)))
 Сообщение от Клопишка
Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.
А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
жа на самом деле то все просто =))) я сварила говядину (первый бульон слила после 5 минут кипения), немного на олив. масле обжарила лучок с морковкой мелко порезанный, достала мясо, в бульон кинула картошку, лук с морковкой, поварила немного, потом добавила уже порезанное мясо, еще чуток проварила. А уже по факут подачи кидаю сверху мелко порезанный шпинат или другую зелень. Ну это вообще очень простой суп, но главное ребенку подходит, и готовить очень быстро =) сами мы обычно любим супы посложнее
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет! =)))
жа на самом деле то все просто =))) я сварила говядину (первый бульон слила после 5 минут кипения), немного на олив. масле обжарила лучок с морковкой мелко порезанный, достала мясо, в бульон кинула картошку, лук с морковкой, поварила немного, потом добавила уже порезанное мясо, еще чуток проварила. А уже по факут подачи кидаю сверху мелко порезанный шпинат или другую зелень. Ну это вообще очень простой суп, но главное ребенку подходит, и готовить очень быстро =) сами мы обычно любим супы посложнее
Вот спасибо! Завтра у гномы будет суп. У меня только уточнение: а мясо какая часть? Я сама никогла не ем супы на говяжьем бульоне, не люблю.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Любимая
 Сообщение от ma-rusya
поздравляю со школой, это большое дело
девочки, спасибо большое за комплименты, нам очень приятно 
у таких малышей только по анализам - узи определяют. Моча плохая, лейкоцитоз, ну и на узи часто лоханки расширенные и т.п.
мы тоже все время должны сдавать мочу при каждой болезни. У нас еще и лоханки немного расширены, хотя наш нефролог говорит что если бы не было госпитализации - она бы нас уже насовсем отпустила, а так наблюдаемся пока.
у старшей тоже лоханка до 2 или 3 лет была расширена, пока размер не пришел в норму, наблюдались у нефролога-уролога...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
 Сообщение от Melkayaa
врачи говорят, что вирус и все тут
анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
буду сама просить! спасибо за инфу!
понятно!
а почему нет? я не в курсе
девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи? 
У нас нос не дышит от сухого воздуха...
Егор просто красавец!!!как кстати он стрижку воспринял?у нас тоже волосы отросли-на уши лезут...надо как то стричь,но он вертится
Мы сегодня тоже суп кушали,правда на индейке с овощами и каплю лапши))но я не стала блендерить,а размяла вилкой....Дима съел несколько ложек...долго чтото мял во рту,потом залезал туда рукой и вытаскивал что осталось и разглядывал...Ел долго...конечно это не кашицу глотать ложками)))но потом устроил скандал что есть не собирается эти кусочки...пришлось измельчать...и съел за обе щеки)
Теперь после сна снимаю подгуз и мы писаем)))иногда в течение дня тоже снимаю...раз получится пописать,раз нет.
Я Настя
-
Активный участник
Девочки, привет!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
-
Любимая
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
Мы уже давно в них. Не протекают, хорошо впитывают, не мешают двигаться. Мы Меррисы используем, хочу на что-то более дешевое перейти, но альтернативы пока что не вижу.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
мне они нравятся как раз из удобств одевания: можно одеть в любом положении, хоть вися на руках, даже, когда ребенок уползает от тебя. Минусов вообще не вижу! и снимать удобно, у либеро липучка есть, чтобы использованный подгузник скрутить и склеить!!!!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, у кого старшие детки, нет у старших ревности к груди? У меня племянник безумно ревнует, когда Мартик сосёт грудь. Говорит, хочет моего молочка попробовать  что делать? Обещала дать ему попробовать из бутылочки его. Думаю, он попробует, плюнется и интерес пропадёт  Просто он был очень привязан к маминой сисе и тяжело переживал отлучение, думаю мечтает о груди так, по старой памяти... 
у меня Софи часто просила грудь, сосать у нее не получилось, тк рефлекс-то у нее уже пропал. сцеживала пару капель на ложку из груди, ей не понравилось, в бане раньше частенько просила ей в рот накапть капала без проблем, ей молоко не нравилось, но сам факт, что ей тоже дали попить из грули - это да ))))))
девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: из европы человек должен отправить определенное количество евро нам на карту. какие реквизиты указывали и открывали ли спец счет в евро или отправляли прям на рублевый?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
мне они нравятся как раз из удобств одевания: можно одеть в любом положении, хоть вися на руках, даже, когда ребенок уползает от тебя. Минусов вообще не вижу! и снимать удобно, у либеро липучка есть, чтобы использованный подгузник скрутить и склеить!!!!
у меня Софи часто просила грудь, сосать у нее не получилось, тк рефлекс-то у нее уже пропал. сцеживала пару капель на ложку из груди, ей не понравилось, в бане раньше частенько просила ей в рот накапть  капала без проблем, ей молоко не нравилось, но сам факт, что ей тоже дали попить из грули - это да  ))))))
девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: из европы человек должен отправить определенное количество евро нам на карту. какие реквизиты указывали и открывали ли спец счет в евро или отправляли прям на рублевый? 
Вот и я думаю, может попробует и забудет? А то он страдает очень, один раз настоящая истерика случилась, что кто-то пошутил на эту тему.
Открывала евросчет в сбербанке и давала отправителю реквизиты банка. При снятии денег они 2%берут за перевод.
Проще western union.