| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lori516
Всем привет!вот и первый ходунок у нес в топе!поздравляем Севу!молодец!не угнаться нам за вами,мы пока сами то не садимся и ползаем неважно....
А почему не садитесь?(может я просто не в теме?)
 Сообщение от katrin-c
Мы сегодня попробовали кукурузную кашу безмолочную. Вообще нужно с одной ложки начинать, но Роберт слупил пять и стал ругаться, что я больше не даю.
И зубы мы первый раз чистили. Тоже все довольны. Только бабушка говорит, что мы "дурью маемся"😖
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Сообщение от lisa-lenka
Не берут пока нас...точнее в этом году будет кровь,если место не дадут
Катя!!!!!тогда я с тобой в варвары! 
Мы тоже так укладываемся,только я мобиль включаю и телек...
Севик молодец!
А моя Варюха за две руки шпарит  сегодня за одну попыталась,но испугалась и схватилась второй ручонкой за тумбу.а еще я отпускала свои руки и она секунд 5-6 сама держалась без опоры)))
Я сегодня поняла окончательно,что Варя умеет ползать на четвереньках(на кровати летала на четвереньках),но ей это не надо.интереснее стоять и шагать за ручки.но у меня Ника тоже не фанатела ползать,сразу пошла.а еще почему то на кровати она ползает на полноценных четвереньках,а на полу с одной прямой ногой))))как раненный солдат))))
Поздно на очередь встали?Мы пошли с января 2013,так что попробуйте сейчас Роно атаковать,может тоже не придется сентября дожидаться.Как всегда,мест нет,а потом нате вам...группы не полностью укомплектованы. Честно,я не представляю,как ты бедолага с двумя.Хотя.может тебе и попроще,вторая тоже девочка.И Ника может быть у вас не такая егоза,как наша!))
 Сообщение от ma-rusya
ну тут только терпения набраться и правильно реагировать... а как - я не знаю сама, надеюсь что я правильно делаю
вот егоза, до баночек уже добрались...
Егоша все за провода дергает, от ноута (упадет на голову), или в другие заворачивается, благо и брат и папа рады наоставлять проводов на полу и зарядок разных.
Сегодня мучал двд. открывал-закрывал и пытался с полки стянуть, ну тоже естественно на голову. Поэтому на маму громко возмущался - я его оттаскивала подальше... правда не надолго. И это он еще не ползает 
У нас кот домашний почему-то из миски не пьет с детства.Раньше прям из под крана пил,а когда переехали, только из литровой банки!))Так вот Димас сегодня добрался до этой баночки,взялся за горлышко и ,естественно,опрокинул. Теперь столько всего нужно убирать и прятать(
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
Хотела бы я на эту черепашку посмотреть 😛
Спасибо всем за комменты по поводу нашей ходьбы. Надеюсь это была не разовая акция.
Лен, у меня не получается блендере смолоть мяско так мелко, как в банках. Но даже крупно помолотый кролик пошел на ура!!! Завтра будем продолжать эксперимент
Поделюсь я с вами радостью: муж подарил корзинку роз и гербер, а к ним в придачу мишку 😍😍😍😍 Я только об этом и мечтала, но не надеялась получить, потому что муж мой раньше был не способен на такие романтичные подарки. А мы ему подарили красивую рамку для 4-ех фотографий с нашими снимками свадьба-беременность-выписка из РД-Севик. Папка чуть не прослезился
Одно только расстроило немного - мой субботний утренний сон отменяется. Мужу нужно завтра рано утром уехать по рабочим делам (
Зато днем мы всем семейством идем на день рождения моей старшей крестницы. Девочке исполняется 17 лет, а она уже выглядит старше своей крестной мамки 😜
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от -Гаечка-

Поздно на очередь встали?Мы пошли с января 2013,так что попробуйте сейчас Роно атаковать,может тоже не придется сентября дожидаться.Как всегда,мест нет,а потом нате вам...группы не полностью укомплектованы. Честно,я не представляю,как ты бедолага с двумя.Хотя.может тебе и попроще,вторая тоже девочка.И Ника может быть у вас не такая егоза,как наша!))
У нас кот домашний почему-то из миски не пьет с детства.Раньше прям из под крана пил,а когда переехали, только из литровой банки!))Так вот Димас сегодня добрался до этой баночки,взялся за горлышко и ,естественно,опрокинул.  Теперь столько всего нужно убирать и прятать(
надеюсь что лишь потому что ослабли после болезни нашей....а может просто отстаем слегка...тревогу пока никто не бьет...в том числе и прославленный фоменко,но мы пока так посадят-сидим,поставят стоим у опоры...ну чуть ползаем на животе а не на четвереньках...чет они нам не даются...но вообще то и старший то не ползал....но в 6 месяцев уже сел и потом в 10 сам пошел....а тут к году б хотя бы...
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ох зубастиком скоро будете))))
Все уже супчики пробуют, а мы на мясе застряли, ибо аллергия не проходит =((((
А мы стали пить просто воду кипяченую!
Молодчинка какой!!!
Ну я дочу вообще укачать не могу, она у меня на руках извивается и хнычет, если надо укачать, тогда муж подключается, но укачивания у нас большая редкость, только если совсем не помогает ничего!
Уф, ну значит я не одна такая, под телек не уснет точно, будет пытаться из-под подушки велезти и глянуть что показывают!
Не.моя лежит под грузом и соску наяривант просто))))хотя сегодня застала ее в позе,как Наташа написала- черепашки
 Сообщение от Divinora
А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.
Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
Про пожар-страшно как...
Про черепашку
 Сообщение от ma-rusya
а мне лень супчик
аа, еще урныыыыы, это такая прелесть эти урныыыы 
я со средним это проходила
а чего за халтура-то?
оо, глажкаа, мне сегодня все погладили 
Халтура все по стройке(электрика,сантехника,видео наблюдение,охранка-в обшем все)
 Сообщение от -Гаечка-

У нас кот домашний почему-то из миски не пьет с детства.Раньше прям из под крана пил,а когда переехали, только из литровой банки!))Так вот Димас сегодня добрался до этой баночки,взялся за горлышко и ,естественно,опрокинул.  Теперь столько всего нужно убирать и прятать(
На очередь встали в 4 мес.просто у нас катастрофа с садами((((центр и много детей,а садов раз два и обчелся
Но в этом году мы пойдем однозначно!!!!!да я и сама не била в колокола-за малую спокойнее,а то первый год носила б Ника все с этого сада,а мне кроху жалко.а так уже подросла-год-полтора уже крупняк!
А так Ника егоза еще какая...сколько я тут вам плакалась
Про кошку-наша тоже не пьет с миски,я набираю ей кружку с водой,ставлю у нас в комнате на комод и она постоянно пьет там!!!!я миску с водой в еды и не ставлю уже давно.
Может еще параллельно и моего чайку зеленого хлебнуть,если кружки рядом стоят
 Сообщение от lenik373
Хотела бы я на эту черепашку посмотреть 😛
Спасибо всем за комменты по поводу нашей ходьбы. Надеюсь это была не разовая акция.
Лен, у меня не получается блендере смолоть мяско так мелко, как в банках. Но даже крупно помолотый кролик пошел на ура!!! Завтра будем продолжать эксперимент
Поделюсь я с вами радостью: муж подарил корзинку роз и гербер, а к ним в придачу мишку 😍😍😍😍 Я только об этом и мечтала, но не надеялась получить, потому что муж мой раньше был не способен на такие романтичные подарки. А мы ему подарили красивую рамку для 4-ех фотографий с нашими снимками свадьба-беременность-выписка из РД-Севик. Папка чуть не прослезился
Одно только расстроило немного - мой субботний утренний сон отменяется. Мужу нужно завтра рано утром уехать по рабочим делам  (
Зато днем мы всем семейством идем на день рождения моей старшей крестницы. Девочке исполняется 17 лет, а она уже выглядит старше своей крестной мамки 😜
Про подарок-красота...я сама чуть не прослезилась!
Про мясо-у меня две чаши в блендере-большая и малая,так вот мелю только в малой небольшими порциями,добавляю бульона,в котором варила мяско или просто кипяточка и все отлично мелит!!!!
Хотя когда пыталась Нике в свое время молоть-не получалось так идеально мастерство набила руку...
И отличного вам завтра отдыха!!!!!!!!
Я наконец досмотрела сериал(Дикого ангела смотрела)!!!!!теперь думаю что посмотреть
Я заметила,что после двух родов стала совсем сентиментальной как какой трогательный момент-плачу лежу-дура)))))))хорошо муж спит,а то вызвал бы мне 03!
-
Хранитель
всем привет!
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
молодец!!! поздравляем! А мы вот встаем, держимся за ходунки, толкаем их и шагаем, думаю каталку чтоль приобрести, но больше метра пока не осиливает
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
реально! правда я его мельчу в чашке-измельчителе для блендера, немного добавляю водичку - и пюре прям очень пюрестое =))) как паштет =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
а мы сегодня гуляли, потом зашли в рестик, взяли суши домой, и дома объелись, а еще это тортик - отвал башки просто, такой вкусный, но блин такой калорийный чувствую ) завтра позвала подружек в гости - чтоб помогли с тортиком справиться =)))
-
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Ура!!!поздравляю!!!молодец!!!
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А мясо в блендере реально размельчить? Или все равно крупно получится?Или нужен блендер хороший? нам свекровь какой то принесла, я еще и не пользовалась..
У меня если только мясо кладу,то получается оно ошметками,а если вместе с кабачком или другими овощами,то получается как в банке))
Я Настя
-
Хранитель
я тоже сварила супчик - говядина, лучок, морковка, картошка и несколько листочков свежего шпината кинула уже в блендер - съели только так, даже про мультик не вспомнила.
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
как так?
ФОТО В СТУДИЮ
да ничего, станет меньше песка в песочнице
ну надо же 
а что еще кроме темпы-то? и сколько уже это дней?
ну все, мать, держись 
неа , только темпа. уже пошли третьи сутки. почему-то у меня в голове розеола, вот прям жду ее с сыпью посмотрим, как дальше будут развиваться события! а так - ребенок на жаропонижающих, бедняга!!!!!
 Сообщение от Divinora
А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.
садюга ))))))))))
 Сообщение от Литтл-Ю
я тоже сварила супчик - говядина, лучок, морковка, картошка и несколько листочков свежего шпината кинула уже в блендер - съели только так, даже про мультик не вспомнила.
а вы это все в блендер потом и получается такое пюре что ли? или как - прям уже кусочками едите? я просто пока супчики не представляю - мы едим только пюре!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
 Сообщение от -Гаечка-
ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже
 Сообщение от lenik373
Поделюсь я с вами радостью: муж подарил корзинку роз и гербер, а к ним в придачу мишку Я только об этом и мечтала, но не надеялась получить, потому что муж мой раньше был не способен на такие романтичные подарки. А мы ему подарили красивую рамку для 4-ех фотографий с нашими снимками свадьба-беременность-выписка из РД-Севик. Папка чуть не прослезился
вы молодцы, я вот папке ничего не подарила, а он принес мне букет из кучи роз
 Сообщение от lisa-lenka
Халтура все по стройке(электрика,сантехника,видео наблюдение,охранка-в обшем все)
а чего не будет халтуры? не хочет или заказов нет?
у меня прям куча проблем, и с электрикой, и с сантехникой... и еще найти-бы кого-нить чтобы мне на балконе отделку сделать, ну и утеплить...
 Сообщение от Melkayaa
неа , только темпа. уже пошли третьи сутки. почему-то у меня в голове розеола, вот прям жду ее с сыпью  посмотрим, как дальше будут развиваться события! а так - ребенок на жаропонижающих, бедняга!!!!!
а врачи что говорят?
анализы хоть сдали какие-нить? кровь моча?
не хочу пугать конечно, но вот у Макара было так, высокая температура без каких-либо других признаков. Итог - 10 дней в больничке с пиелонефритом
ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт