Страница 1294 из 3706 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    А боску сладкую или полусладкую брали?
    Мой вчера был в Ленте, говорит, что по акции за 160 только сладкая, в итоге я взяла в призме за 189 белую п/сл, но я сразу 10 бутылок "на пробу" взяла
    Водку тоже купили. А вот с вином вообще не знаю какое брать я вообще в алкоголе не разбираюсь)))
    Девочки, а безалкогольные напитки как рассчитывать, да и какие брать? Также в призме увидела 2л "Моя семья" 52,9р, взяла несколько апельсиновых, яблочных, вишня-яблоко, ну и мультифрукт захватила, тут меня озадачило, сколько надо воды, лимонада, сока... какие вкусы... потом, соки переливают, это у меня как-то отложилось, а газировку в бутылках ставят на стол?
    Боску брали сладкую
    Минералку ставят на стол в бутылках,поэтому лучше ставить либо литровые-если стол на много человек или каждому 0,5.
    Соки не более 3 вкусов летом 1-литр на человека,в другое время 0,5 литра...но по собственному водохлебству могу сказать что 1 литр самое то
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,кто искал синие туфли,есть в эконике,плюс посмотрите их каталог,если на витрине не будет,можно заказать

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

3. ответ для omelllia , на сообщение « Я заказала вот тут... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Я заказала вот тут http://vk.com/club24583450 Тут же заказывала оформление бокалов,книгу для пожеланий,подвязку и подушеку для колец в одном стиле)Мне все очень понравилось)Попозже фото скину)
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие стикеры? Я сто лет назад покупала что-то подобное, но не могу вспомнить где именно.
    Да,да в Леонардо видела такие)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Боску брали сладкую
    Минералку ставят на стол в бутылках,поэтому лучше ставить либо литровые-если стол на много человек или каждому 0,5.
    Соки не более 3 вкусов летом 1-литр на человека,в другое время 0,5 литра...но по собственному водохлебству могу сказать что 1 литр самое то
    точно также) Сок в графинах, минералка в стекле в бутылках.
    Я очень переживала за бутылки колы- многие мешают в ней виски и ром, поэтому маленьким стеклом пришлось бы два вагона брать) А пластик на столе ужас-ужас. Но в нашем ресторане есть барная стойка и бар соответственно и бармен на мероприятие обойдется в 2000 , поэтому мохито, виски-кола и прочие не сложные коктейли будет делать специально обученный человек и весь пластик будет за баром)

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы будете заказывать обложки для свидетельства? если да, киньте, плиз, контакты
    Я всё заказывала у http://vk.com/decor_ianchenko

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я всё заказывала у... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я всё заказывала у http://vk.com/decor_ianchenko
    Я тоже к Оле обратилась- и по оформлению, и по мелочам всяким.

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « девочки, нужен совет! при подаче... »

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девочки, выставляю на ваш суд свой черновой вариант бокала. Конструктивная критика приветствуется. Может быть посоветуете, что можно добавить либо убрать?

Мне нравится,можно добавить для живости композиции лепесточки роз так же из глины...а бисер мне кажется не але сюда будет
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    блин.. а мы по скидосу взяли 2 коробки(( нам по вкусу понравилось.. а оно оказывается не очень..я расстроена(( в алкоголе не особо разбираюсь, тем более в шампанском.
    почему расстроены?Мы вчера на двоих бутылку пробного опробовали...голова не болела,перегара нет,так что замечательно
    Девочки, спасибо за советы по LiL

Мы с БМ вчера выбрали себе по душе
    а что выбрали?Рассказывай!!!Мои сегодня уже в печать пошли
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно не было, еле дочитала все, фух
    Молодцы, уже приглашения готовы у многих и бокалы, у меня пока конь не валялся, все пробник не могу доделать по приглашениям))
    На стадии выбора ведущего, 2 встречи и оба варианта нравятся, со своими плюсами и минусами, в но в целом равнозначны. Решили, раз так, надо еще кого-нить посмотреть))
    Алкоголь даже еще не смотрели и не покупали, но нам только для ЗАГСа надо, еще же вода.
    А, кстати, после регистрации кто чем поить-кормить гостей будет-шампанское понятно, это маст дринк, минералка еще, наверное или соки? А закусь? пока только самый незапарный вариант - конфеты, потому как с фруктами сложнее чисто по транспортировке и подаче
    У Нас после выездной регистрации будет горка шампанского и фуршет,сваты(да да у нас они будут,у меня это двоюродный брат с девушкой(с моей подружкой детства),а у Саши тоже двоюродный брат с подругой)...в общем горку шампанского делает агентство,которое устраивает выездную...сваты приезжают раньше других гостей за 15 минут...проследят за тем как включат фоновую музыку-что бы все было хорошо,шампанское остается в машине с кондиционером,достанут пару бутылок вина,шампанского,соки,воды+фрукты,канапе и т.п. накроют стол...минут через 10 после приезда сватов приедит фотограф с вибрографом-снимут чистую площадку,сватов,организатора...приедут гости будет приветственный фуршет(велком) и фотосет+будут снимать интервью у гостей...потом гости рассаживаются-мы приезжаем-начинается выездная регистрация...потом горка шампанского,в это время организатор убирает фуршетный стол в автобус к гостям...все рассаживаются в автобус и машины-едим в ресторанподробно написала=)
    Девочки, а вы будете заказывать обложки для свидетельства? если да, киньте, плиз, контакты
    сама буду делать...заказала 2 обложки для свидетельства по 71 рублю...может кому нужна?кто сам будет делать

8. ответ для kornis , на сообщение « Я тоже к Оле обратилась- и по... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я тоже к Оле обратилась- и по оформлению, и по мелочам всяким.
    Свет, не пожалеешь точно)))
    Я теперь ещё жду фотографий и уже попросила у Оли сделать мне альбом со свадебными фотографиями)))

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Свет, не пожалеешь точно))) Я теперь... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие стикеры? Я сто лет назад покупала что-то подобное, но не могу вспомнить где именно.
    в марье искуснеце видела и в леонардо
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вот какая идея есть в качестве бонбоньерок для гостей,
    хочу испечь имбирные прянички с предсказаниями в виде сердечек.
    Никто про такое не думает? уже даже формочки нашла набор.
    Блин фотки не подгрузить
    скинте плиз программу через которою это можно сделать, покажу вам свои задумки.
    не...у нас стандартные бонбоньерки будут-не готова я печь пряники на такое количество человек перед свадьбой

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки позвонили из феерии попросили отменить сегодня примерку,
    поставщик привезет кружево для моего платья только через 3-4 дня

Страница 1294 из 3706 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »