|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АпельсинкаDashka
а розочки ты сама делала или это готовые уже были?
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
а розочки ты сама делала или это готовые уже были?
Сама лепила из полимерной глины
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
Анечка, а можно мне у Вас забрать? Я тоже на Большевиков живу, но на встречу не получится придти, чтобы там забрать. 
можно, конечно) я надеюсь, что все будет ок и я буду на встрече - возьму и для тебя (кстати, ко мне на ты)). Если что, то Ксаночка нам возьмет - мы с ней рядом работаем - я у нее заберу)) так что не проблема!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Сама лепила из полимерной глины
а где взять эту полимерную глину? и сколько она стоит?
Хочу рамочку сделать.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Доброе утро всем.... вот получаются же у народа розочки, я уже кучу выбросила, ибо у меня выходит все,что угодно,только не цветы (((((
о бокалах, верх отлично, а низ-пустовато смотрится...вот чего-то нехватает,понять не могу чего. может бисером мелким основание покрыть? (просто как вариант)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
В конце декабря Нина писала про винный напиток, но процитировать почему-то не получается  И вот, что я нашла на просторах интернета:
"В принципе, винные напитки производят из того же винного материала, который используется в производстве натуральных вин. Но бывает так, что винный материал не может стать полноценным вином из-за допущенных погрешностей - к примеру, виноградный или фруктовый сок перебродил и приобрел неприятный вкус и запах. В таком случае производитель разбавляет испорченный материал водой, добавляет в него спирт, фруктовые или ягодные ароматизаторы, красители (тогда как в вино категорически нельзя ничего добавлять), и получается напиток винный ароматизированный, а, возможно, еще и газированный. По правилам винного материала в напитке должно быть не менее 50%. Допускается приготовление винных напитков и из порошкового винного материала."
блин.. а мы по скидосу взяли 2 коробки(( нам по вкусу понравилось.. а оно оказывается не очень..я расстроена(( в алкоголе не особо разбираюсь, тем более в шампанском.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
 Сообщение от i_veronika
а где взять эту полимерную глину? и сколько она стоит?
Хочу рамочку сделать.
В любом магазине для творчества. Конкретно я брала в Леонардо фирмы Fimo. Конкретно эту глину я запекала в духовке, еще бывает самозатвердевающая глина.
-
Наш человек
В любом магазине для творчества. Конкретно я брала в Леонардо фирмы Fimo. Конкретно эту глину я запекала в духовке, еще бывает самозатвердевающая глина.
а сколько она примерно стоит??
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем.... вот получаются же у народа розочки, я уже кучу выбросила, ибо у меня выходит все,что угодно,только не цветы (((((
о бокалах, верх отлично, а низ-пустовато смотрится...вот чего-то нехватает,понять не могу чего. может бисером мелким основание покрыть? (просто как вариант)
Розочки вроде бы получаются, но вот сирень, как я не пыталась - не поддалась. Вот и мне кажется, что чего-то не хватает. Нет гармонии((( Кстати говоря, неплохая идея с микробисером, спасибо
-
Наш человек