Страница 1284 из 3706 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девочки, выставляю на ваш суд свой черновой вариант бокала. Конструктивная критика приветствуется. Может быть посоветуете, что можно добавить либо убрать?

а розочки ты сама делала или это готовые уже были?

... мечтаю о малышке...

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « а розочки ты сама делала или это... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    а розочки ты сама делала или это готовые уже были?
    Сама лепила из полимерной глины

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Анечка, а можно мне у Вас забрать? Я тоже на Большевиков живу, но на встречу не получится придти, чтобы там забрать.
    можно, конечно) я надеюсь, что все будет ок и я буду на встрече - возьму и для тебя (кстати, ко мне на ты)). Если что, то Ксаночка нам возьмет - мы с ней рядом работаем - я у нее заберу)) так что не проблема!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Сама лепила из полимерной глины
    а где взять эту полимерную глину? и сколько она стоит?
    Хочу рамочку сделать.

... мечтаю о малышке...

Старожил Аватар для pantera_nk

Всем доброе утро,девочки, выставляю на ваш суд свой черновой вариант бокала. Конструктивная критика приветствуется. Может быть посоветуете, что можно добавить либо убрать?

Доброе утро всем.... вот получаются же у народа розочки, я уже кучу выбросила, ибо у меня выходит все,что угодно,только не цветы (((((
    о бокалах, верх отлично, а низ-пустовато смотрится...вот чего-то нехватает,понять не могу чего. может бисером мелким основание покрыть? (просто как вариант)
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    В конце декабря Нина писала про винный напиток, но процитировать почему-то не получается И вот, что я нашла на просторах интернета:
    "В принципе, винные напитки производят из того же винного материала, который используется в производстве натуральных вин. Но бывает так, что винный материал не может стать полноценным вином из-за допущенных погрешностей - к примеру, виноградный или фруктовый сок перебродил и приобрел неприятный вкус и запах. В таком случае производитель разбавляет испорченный материал водой, добавляет в него спирт, фруктовые или ягодные ароматизаторы, красители (тогда как в вино категорически нельзя ничего добавлять), и получается напиток винный ароматизированный, а, возможно, еще и газированный. По правилам винного материала в напитке должно быть не менее 50%. Допускается приготовление винных напитков и из порошкового винного материала."
    блин.. а мы по скидосу взяли 2 коробки(( нам по вкусу понравилось.. а оно оказывается не очень..я расстроена(( в алкоголе не особо разбираюсь, тем более в шампанском.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    а где взять эту полимерную глину? и сколько она стоит?
    Хочу рамочку сделать.
    В любом магазине для творчества. Конкретно я брала в Леонардо фирмы Fimo. Конкретно эту глину я запекала в духовке, еще бывает самозатвердевающая глина.

В любом магазине для творчества. Конкретно я брала в Леонардо фирмы Fimo. Конкретно эту глину я запекала в духовке, еще бывает самозатвердевающая глина.
    а сколько она примерно стоит??

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.... вот получаются же у народа розочки, я уже кучу выбросила, ибо у меня выходит все,что угодно,только не цветы (((((
    о бокалах, верх отлично, а низ-пустовато смотрится...вот чего-то нехватает,понять не могу чего. может бисером мелким основание покрыть? (просто как вариант)
    Розочки вроде бы получаются, но вот сирень, как я не пыталась - не поддалась. Вот и мне кажется, что чего-то не хватает. Нет гармонии((( Кстати говоря, неплохая идея с микробисером, спасибо

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от pro_s_ Посмотреть сообщение
    Невесты, кто спрашивал про платье с открытой спиной с алиэкспресс. я его получила. пояс только выпорола- приделаю атласную ленту нужного цвета. Кружева на плечах показались кусачими.ПЕрвоначальное ощущение было , что платье тяп ляп сделано, но потом вывернула и рассмотрела. швы ровные, косточки пришиты как надо, чехол с подкладкой. ОТличается с картинки на сайте! НО у меня еще будет платье , сшитое на заказ, на переодеться- шифоновое в пол. За такие денежки платье норм.

платье вполне! а сколько стоит? отпарить только и конфетка

Страница 1284 из 3706 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »