|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Боска офигенно вкусное, но к сожалению это винный напиток...
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,Мы сегодня в ленте были взяли на пробу боска белую и комплимент по акции около 160 и 180 рублей...боску распили-можем прокомментировать как не кислый,приятный винный напиток .
Комплимент не пробовали пока.
симпатично,но спереди лиф странно смотрится-мятый?нужно отпарить и будет красота=)))
угумс, совсем мятое. в пакете до сих пор скрученное валиком лежит=)
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,Мы сегодня в ленте были взяли на пробу боска белую и комплимент по акции около 160 и 180 рублей...боску распили-можем прокомментировать как не кислый,приятный винный напиток .
Комплимент не пробовали пока.
А боску сладкую или полусладкую брали?
Мой вчера был в Ленте, говорит, что по акции за 160 только сладкая, в итоге я взяла в призме за 189 белую п/сл, но я сразу 10 бутылок "на пробу" взяла 
Водку тоже купили. А вот с вином вообще не знаю какое брать я вообще в алкоголе не разбираюсь)))
Девочки, а безалкогольные напитки как рассчитывать, да и какие брать? Также в призме увидела 2л "Моя семья" 52,9р, взяла несколько апельсиновых, яблочных, вишня-яблоко, ну и мультифрукт захватила, тут меня озадачило, сколько надо воды, лимонада, сока... какие вкусы... потом, соки переливают, это у меня как-то отложилось, а газировку в бутылках ставят на стол?
-
Частый гость
 Сообщение от Ksanochka
Боска офигенно вкусное, но к сожалению это винный напиток...
А это плохо? А то я взяла... Для меня все, что с пузыриками - все шампанское Просто я на НГ его пила, мне понравилось, вот и решила его на свадьбу взять, тем более цена понравилась ))
-
Мега-элита
Считается, что качество лучше, когда игристое вино)) А шампанское - только из провинции Шампань)
-
Мега-элита
Я считаю по литру сока на человека и по пол-литра воды
-
Небожитель
 Сообщение от Until17
Девочки, давайте так - я работаю на Пл.Ленина, живу на Большевиках - кому удобно отсюда салфеточки забрать - я с удовольствием закажу))) Мне просто понять - сколько упаковок нужно???
Анечка, а можно мне у Вас забрать? Я тоже на Большевиков живу, но на встречу не получится придти, чтобы там забрать.
-
Элита
В конце декабря Нина писала про винный напиток, но процитировать почему-то не получается И вот, что я нашла на просторах интернета:
"В принципе, винные напитки производят из того же винного материала, который используется в производстве натуральных вин. Но бывает так, что винный материал не может стать полноценным вином из-за допущенных погрешностей - к примеру, виноградный или фруктовый сок перебродил и приобрел неприятный вкус и запах. В таком случае производитель разбавляет испорченный материал водой, добавляет в него спирт, фруктовые или ягодные ароматизаторы, красители (тогда как в вино категорически нельзя ничего добавлять), и получается напиток винный ароматизированный, а, возможно, еще и газированный. По правилам винного материала в напитке должно быть не менее 50%. Допускается приготовление винных напитков и из порошкового винного материала."
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
А можно к вам присоединиться по заказу на алкоголь?:sly:
Можно, только пиши в личку!
... мечтаю о малышке... 
-
Участник