|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
Какое красивое платье) Особенно спинка нравится)
-
Старожил
Невесты, кто спрашивал про платье с открытой спиной с алиэкспресс. я его получила. пояс только выпорола- приделаю атласную ленту нужного цвета. Кружева на плечах показались кусачими.ПЕрвоначальное ощущение было , что платье тяп ляп сделано, но потом вывернула и рассмотрела. швы ровные, косточки пришиты как надо, чехол с подкладкой. ОТличается с картинки на сайте! НО у меня еще будет платье , сшитое на заказ, на переодеться- шифоновое в пол. За такие денежки платье норм.

-
Старожил
Очень даже платье получилось отпарить и совсем красота будет
-
Старожил
Девочки, я еще не знаю смогу ли быть 28 на встрече ( у будущей свекрови др), поэтому по возможности по прошу кого-нибудь, кто у пл. Ленина обитает забрать мои салфетки
-
Элита
Ksanochka 2 упак.*24 шт
kleo_spb 2 упак.*24 шт
Vanilla extasy 1 упак.*24 шт
Anutkina 2 упак.*24 шт
until17 1 упак.*24 шт
Zlatochka 1 упак.*24 шт
Цыпа Октябрьская 2 упак.*24 шт
Жена Царя.2 упак*24 шт
mostovi4ka 1 упак*24 шт
Kkaetana 1 упак*24
Marusa_lucky 1 упак-24 шт
Морская чайка 2 упак -24
Тигррра 2 упак*24 шт
Kornis 2 упак*24 шт
ПетрЮля 1 упак*24шт
Miss_ 2 упак.*24 шт
Света просила ее добавить, в контакт продублировала
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Я не помню, по каким параметрам ты выбирала..но, если нужен бюджетный, посмотри Эльдара http://vk.com/eldarnureev
Он берется снимать небольшие по времени заказы.
 Сообщение от Тигррра
а ты откуда Эльдара знаешь? он нашу свадьбу снимать будет  ) у него красивые фото. я кидала давно давно ссылку на него [uменно его хотела предложить KusKus в качестве альтернативы....ща покажу красивости  у него в профиле всего 2-3 фотки с этой свадьбы

Девочки спасибо за контакт! Выбираю не я, а БМ, на встречи ходит или он один, или вместе, пока не очень удачно. Нам на 3-4 часа нужен.
-
Активный участник
 Сообщение от pro_s_
Невесты, кто спрашивал про платье с открытой спиной с алиэкспресс. я его получила. пояс только выпорола- приделаю атласную ленту нужного цвета. Кружева на плечах показались кусачими.ПЕрвоначальное ощущение было , что платье тяп ляп сделано, но потом вывернула и рассмотрела. швы ровные, косточки пришиты как надо, чехол с подкладкой. ОТличается с картинки на сайте! НО у меня еще будет платье , сшитое на заказ, на переодеться- шифоновое в пол. За такие денежки платье норм.

Ух ты!Красота какая!И во сколько оно обошлось на али,если не секрет?)
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Ksanochka 2 упак.*24 шт
kleo_spb 2 упак.*24 шт
Vanilla extasy 1 упак.*24 шт
Anutkina 2 упак.*24 шт
until17 1 упак.*24 шт
Zlatochka 1 упак.*24 шт
Цыпа Октябрьская 2 упак.*24 шт
Жена Царя.2 упак*24 шт
mostovi4ka 1 упак*24 шт
Kkaetana 1 упак*24
Marusa_lucky 1 упак-24 шт
Морская чайка 2 упак -24
Тигррра 2 упак*24 шт
Kornis 2 упак*24 шт
ПетрЮля 1 упак*24шт
Miss_ 2 упак.*24 шт
Света просила ее добавить, в контакт продублировала
Викуська 1 упаковка
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Ksanochka
Девочки,Мы сегодня в ленте были взяли на пробу боска белую и комплимент по акции около 160 и 180 рублей...боску распили-можем прокомментировать как не кислый,приятный винный напиток .
Комплимент не пробовали пока.
 Сообщение от pro_s_

симпатично,но спереди лиф странно смотрится-мятый?нужно отпарить и будет красота=)))
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Boska - это винный напиток или игристое вино? Комплимент мне нравится , он конечно не сравниться с Мартини Асти или Мондоро, но в своей ценовой категории очень даже вкусненькое