Страница 1265 из 3706 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Доброе утро все. Девчонки, отличные приглашения. бокалы- вообще сказка, очень понравились.
    у меня тоже фата пришла, завтра хочу забрать с почты, надеюсь,что нормальная.

Кстати, если нужны салфетки амвея- я зарегистрирована там, для себя постоянно покупаю, поэтому если надо купить салфетки- я могу в след раз взять,как поеду в офис, просто надо понимать сколько брать.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но, мне кажется, должно быть неплохое...
    А контактами поставщиков не поделишься?
    Это мне наши ребята из отдела закупок предложили, думаю контакты не дадут, а вот заказать побольше наверное можно!

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Это мне наши ребята из отдела закупок предложили, думаю контакты не дадут, а вот заказать побольше наверное можно!
    А ты возьмешься мне тоже заказать?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
    Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!

Я прошу помощи!
    У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
    Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
    Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
    Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
    В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
    Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А ты возьмешься мне тоже заказать?
    Да могу)
    А много надо?

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки, давайте так - я работаю на Пл.Ленина, живу на Большевиках - кому удобно отсюда салфеточки забрать - я с удовольствием закажу))) Мне просто понять - сколько упаковок нужно???

Наш человек Аватар для Тигррра

Платья покажешь, когда придут?
    обязательно все покажу

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот внутри, все сделала в ворде, распечатала на работе)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    очень красиво и стильно получилось

Надя, спасибо!) А я сегодня созвонилась с директором банкетного зала) (помните, я вам про Зураба Артемовича рассказывала):-D У нас наконец-то появились деньги на предоплату и наш БЗ оказался к счастью не забронирован)) Так что в пятницу едем с подписывать договор в его кафе ''Лоза'' на Василеостровской) Ой так с ним было по телефону тяжело разговаривать)) Так что я уже готовлюсь к пятнице:-D

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    кстати в ЛОзе я была в сентябре на свадьбе...очень вкусный грузинский ресторанчик
    Цитата Сообщение от pro_s_ Посмотреть сообщение
    и наши колечки с Ленэкспо
    оооо...мужкое прям такое оригинальное!

Девочки, а может кто еще соберется покупать очищающие салфетки Амвэй?? Давайте скооперируемся! Мне 4 упаковки не надо((
    и я и я! и мне и мне! одну пачку )
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, у ничего себе вы за один день... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
    Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!

Я прошу помощи!
    У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
    Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
    Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
    Что, просто так уже пофотографироваться нельзя
    В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
    Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
    Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
    Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.

Кстати, девушки, кто вибирает Эрмитаж и прочие музеи для фотосессий, особенно у кого Дворцы бракосочетания. Сам дврец и так как музей выглядит, и если вы еще в музее основную фотосесиию будете проводитьЮ, то все фотографии будут как из одного дворца. ИМХО.

9. ответ для kornis , на сообщение « Посылайте таких фотографов сразу на..... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
    Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.
    Согласна!
    Попробуйте найти кого-то еще, пока не поздно...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да могу) А много надо? »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да могу)
    А много надо?
    ушла в личку

Страница 1265 из 3706 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »