|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро все. Девчонки, отличные приглашения. бокалы- вообще сказка, очень понравились.
у меня тоже фата пришла, завтра хочу забрать с почты, надеюсь,что нормальная.
Кстати, если нужны салфетки амвея- я зарегистрирована там, для себя постоянно покупаю, поэтому если надо купить салфетки- я могу в след раз взять,как поеду в офис, просто надо понимать сколько брать.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я не пробовала, но, мне кажется, должно быть неплохое...
А контактами поставщиков не поделишься? 
Это мне наши ребята из отдела закупок предложили, думаю контакты не дадут, а вот заказать побольше наверное можно!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Это мне наши ребята из отдела закупок предложили, думаю контакты не дадут, а вот заказать побольше наверное можно!
А ты возьмешься мне тоже заказать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!
Я прошу помощи!
У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
-
Наш человек
А ты возьмешься мне тоже заказать? 
Да могу)
А много надо?
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
Девочки, давайте так - я работаю на Пл.Ленина, живу на Большевиках - кому удобно отсюда салфеточки забрать - я с удовольствием закажу))) Мне просто понять - сколько упаковок нужно???
-
Наш человек
Платья покажешь, когда придут? 
обязательно все покажу
 Сообщение от Ksanochka
Вот внутри, все сделала в ворде, распечатала на работе)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
очень красиво и стильно получилось
 Сообщение от Ksanochka
Надя, спасибо!) А я сегодня созвонилась с директором банкетного зала) (помните, я вам про Зураба Артемовича рассказывала):-D У нас наконец-то появились деньги на предоплату и наш БЗ оказался к счастью не забронирован)) Так что в пятницу едем с подписывать договор в его кафе ''Лоза'' на Василеостровской) Ой так с ним было по телефону тяжело разговаривать)) Так что я уже готовлюсь к пятнице:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
кстати в ЛОзе я была в сентябре на свадьбе...очень вкусный грузинский ресторанчик 
 Сообщение от pro_s_
и наши колечки с Ленэкспо

оооо...мужкое прям такое оригинальное!
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а может кто еще соберется покупать очищающие салфетки Амвэй?? Давайте скооперируемся! Мне 4 упаковки не надо((
и я и я! и мне и мне! одну пачку )
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от KusKus
Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!
Я прошу помощи!
У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
Что, просто так уже пофотографироваться нельзя
В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.
Кстати, девушки, кто вибирает Эрмитаж и прочие музеи для фотосессий, особенно у кого Дворцы бракосочетания. Сам дврец и так как музей выглядит, и если вы еще в музее основную фотосесиию будете проводитьЮ, то все фотографии будут как из одного дворца. ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.
Согласна!
Попробуйте найти кого-то еще, пока не поздно...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да могу)
А много надо?
ушла в личку